Где лето , солнце, бичбары?
Фото надо удалять, пока её не стырил Маскарпоне.
Че-то сам бичбар не фтыкает с кучей проводов и забором. Это не промзона часом?
Стареешь ;) тебе мадам с почти голой опой запустили а ты глазами за провода зацепился:))
Но ты прав, нет в фото никакого намёка на понимание эстетики кадара, горизонт завалил, много лишних деталей, видно что тот кто фоткал совсем нибумбум в фотографии, или не старался.
Дрогнула рука... От вида кисы. ))
Ты этих кукол фотографируешь и выставляешь на форуме где средний возраст 55 лет.
Ты с таким же успехом можешь в лесу пенёк зафотать и выставить, и реакция будет такая же!
Когда 55 лет тёлки уже не интересуют так... как вопрос - почему МРТ простатита медицинская страховка не оплачивает?
Красивая, жопастенькая, а не стиральная доска.
эта самая лучшая из всех тобой показанных
брунетки рулят!
Мадам практически не видна, тем более, зная вкус профа, я подозреваю, шо мини она абсолютно не понравится. А стильный бичбар я себе по-другому представляю - без бетонных стен и куч свисающих проводов.
Ну или хотя бы ентот минибар под маяком у мини за спиной тож не плох...
Все топлес... один ты в футболке.. ещё и зелёной.
Патаму што пошли закупаться сувенирами, енто уже последние дни отпуска, а без футболки заходить в лавки не комильфо. И ежели заметил, загоревший я не хуже остальных.
В чём то ты прав, после 55 фото из бара и пенька в лесу равноценны.
Но вот настоящие женщины завораживают в любом возрасте.
https://www.instagram.com/reel/DMKFXkgtEyZ/?igsh=OGxuNjB0amIxdGh1
как по мне - ничего завораживаещего
-0-
Моня как-то тоже аквилибристуку постил,,,,хспадее, там только обтянутая мандень над просветом повисла, больше чем сисьге была, и всё
а мне понравилось, особенно то, что на каблуках.
Ты сможешь так? Тогда и ты нравитъся будешь
Ну уж нет! Если где что то хорошее - то это мне отдать надо! Это я потерял!