Где лето , солнце, бичбары?
бан за обход бана был ошибочным ибо я ниче не обходил🤷♀️
🥂
Меня ваш бан очень удивил.
вы вообще вежливый юзер, хоть местами и резкий.
С этим разобрались. Теперь осталось ветку с Галкиным найти.
неразделяю недовльсва по поводу сев кореи. Ну закрытая и что?
не в самом факте закрытости дело, а в их последствиях для качества жизни и для прав человека. Или вам бы понравилось жить в клетке под чутким вглядом надзирателя? Завидовать там уж точно нечему, на мой взгляд.
Но наверняка найдутся любители и такого, особенно из рядов империалистов мазохистов.
Германия вот открытая - опять вам не нравится, бо понаехало много мешають жить, криминалитет растёт, бардак
так в том то и дело, хочется, чтобы она была открытой для них самих, а никак не для других желающих
В конце июня председатель КНДР Ким Чен Ын торжественно открыл новый курорт «Вонсан-Калыма», назвав его курортной зоной мирового класса. Вскоре «Вонсан» посетили 13 российских туристов.
Курорт также осмотрел глава МИД РФ Сергей Лавров.
13+1 получается целых 14 туристов?
"..Галочка, ты сейчас умрешь!"
представляю как тут же занервничали турки по этому поводу
Товарищ баян24, а вы когда собираетесь?
не в самом факте закрытости дело, а в их последствиях для качества жизни и для прав человека. Или вам бы понравилось жить в клетке под чутким вглядом надзирателя?
дело не в том, понравилсь бы мне, а в том, что вам блин не угодишь :
-открытая страна плохо, бо прутся все кому не лень, и маму в дом
потом орут с трибун Kinder statt Inder
-закрытая страна- начинается песня про клетку и про права челвека
Ну а кому открытость не нравится пусть сами живут там, где родились
эээ. так не пойдёт , ты предлагаешь им или заткнуться или убираться вон, а это противречит главному лозунгу этой страны- демократии и гласности. Ты уважаешь этот привцип?
так что тебе не помешает стать терпимее к чужому мнению
бо уедут одни- приедут другие, и тоже будут демократить и голосить
один минус- на зыкеной цыклица че та🤷♀️
Просто такой стиль, ну и что? У других стиль "любимое для души" или еще хуже. Пока Тебя не было ничего не изменилось, только еще глупее стало, шкуrки от колбасы теперь тема тем
я выразила свё мнение.
неразделяю недовльсва по поводу сев кореи
в чужие страны и в их устрои с советами не лезу, пусть они там хоть на головах ходят-
А ты, рты всем несогласным готова заткнуть или выдворить вон. Крестик и трусы- пременимо в первую очередь к тебе,
читай ГГ