Где лето , солнце, бичбары?
Полный бардак с описанием романтической сцены в данных обстоятельствах.
Я же сказал,что с деталями не заморачивается...
Ничего, мы поправим, подучим парня, подготовим его к свиданию, чтобы он увереннее чувствовал себя.
Без меня ...
А что это за бородач дает на теплоходе мастер-класс, кормит свою даму апельсинами и поит шампанским ?
Понятия не имею, кто он. Какой же это мастер-класс, споить спутницу, это рядовой поступок. Я вот смотрю - на палубе ни души, хотя съемка с разных мест. Если он взял судно в тайм-чартер, на недельку, допустим, чтобы покатать ее лишь одну, то это действительно мастер-класс.
А продолжение будет?
События разворачиваются на борту роскошной яхты, убаюкивающей мягкими волнами, продолжается романтическая история часть 2.
На палубе, при свете заката, девушка по имени Анна и привлекательный мужчина, в самом расцвете сил, наслаждаются бокалом хорошего вина. Атмосфера насыщена ароматом моря и свежестью вечернего бриза. Это было недалеко от одного маленького греческого острова. Их разговоры становились все более откровенными, и между ними возникло неназванное влечение.
Время остановилось, когда они сблизились. Мягкий свет фонарей создает интимную обстановку, и вскоре их губы встретились в страстном поцелуе. Это мгновение наполнилось ожиданием и желанием, когда яхта увела их вдаль от суеты и обыденности.
После того как они обменялись поцелуями, девушка и мужчина решают немного освежиться. Они спускаются в воду, где теплое море окутывает их, создавая ощущение легкости и свободы. Вода играет с их телами, а смех и шутки наполняют вечернюю атмосферу.
На яхте они находят уютное место на палубе, где расстилают мягкое покрывало. Слышен звук волн, а в небе начинают мерцать звезды. Они открывают бутылку вина, и каждая капля становится символом их связи. В этом уединенном уголке мира они могут быть самими собой, не боясь осуждения и предрассудков.
Разговоры становятся более глубокими, они делятся мечтами, страхами и надеждами, открывая друг другу свои сердца. Мужчина рассказывает о своих путешествиях, а девушка делится своими увлечениями и интересами. Их взгляды пересекаются, и между ними возникает не только физическая привлекательность, но и эмоциональная связь.
Когда ночь становится глубже, они решают, что пора продолжить вечер в более интимной обстановке. Они входят в каюту, где мягкий свет создает уютную атмосферу. Ощущение близости и доверия заполняет пространство, и они вновь сближаются, позволяя своим чувствам взять верх. Казалось, что всё идет по плану, когда в этот момент...
Продолжение следует
Когда в этот момент прозвенел будильник!
Хотя правильно было бы написать не "когда", а "как в этот момент", но это уже не важно, ибо будильник все равно прозвенел!
« …в это момент» во всю свою пропитую крепким карибским ромом глотку заорал боцман : Свиииистать фсех на верх…вашу мать , да сожрут меня акулы и высрут в саргасово море….!!!!!!
Что ещё орал боцман я тут не буду писать, иначе меня на пол года забанят😂гыыыыыыы
ничё так у тя стори 👍 я помню раньше на кассе лежали стопками романчики , хаусфрау и старушки их покупали герне😂 думаю им реально зашло бы на ура ..гыыыы
кароче ..яхты у мя нет… позафтракаю и поеду « Ладу Калина « помою👍
А ты Проф пиши ( серьёзно 👍 ) а то кисла тут совкоголовые воспоминания про скрепию
Читать. Гыыыыыы.
Жду продолжение. Чё там у них с Анькой ?! Срослось?! И куда тот третий мужик делся?!
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Проф профессионально врёт на форуме, все остальные его занятия истории не известны.
Он то айтишник, то кондитер, то пират...
Он то в Мюнстере живёт, то в Баварии, то в Штутгарте...
Колбасит парня по полной программе.