Deutsch

Где лето , солнце, бичбары?

4684   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Винки местный жительСегодня, 05:14
NEW Сегодня, 05:14 
в ответ professional78 Вчера, 19:10
А весной она подала документы на визу в Грецию.
Их роман стал не просто случайной историей на фоне деловой поездки, а началом чего-то глубже — соединения двух миров, двух темпераментов, двух судеб.

Какая прекрасная история!👏👍🙂

CaptainM местный жительСегодня, 07:43
CaptainM
NEW Сегодня, 07:43 
в ответ Arigatа 4 дня назад, 10:10

я название его «морскому словоблЮдию» придумал. Коротко но ясна👍

ПОМАТРОСИЛ и БРОСИЛ

Гыыыыыыыыыыыыы

Ветреные они эти яхтсмены🤔🤔🤔🤔 Анька лучшеп на дачника запала.гыыы

Винки местный жительСегодня, 07:50
NEW Сегодня, 07:50 
в ответ CaptainM Сегодня, 07:43
ПОМАТРОСИЛ и БРОСИЛ

Ну да. Она думала, алигарх и щас на ней женится. А он оказался нищеброд и слинял на катере.

Хозяйка коренной жительСегодня, 08:30
Хозяйка
NEW Сегодня, 08:30 
Ветреные они эти яхтсмены🤔🤔🤔🤔 Анька лучшеп на дачника запала

Типа они надежные, приземленные?

Uraloczka коренной жительСегодня, 09:11
Uraloczka
NEW Сегодня, 09:11 
Ветреные они эти яхтсмены🤔🤔🤔🤔 Анька лучшеп на дачника запала.гыыы

сказал яхтсмен, отдыхающий в данный момент на моторке 😇.

shadowjack патриотСегодня, 09:25
shadowjack
NEW Сегодня, 09:25 
в ответ Uraloczka Вчера, 19:39, Последний раз изменено Сегодня, 09:36 (shadowjack)

Наша подруга сейчас во вьетнаме. Довольная как слон. Кстати вдруг научилась фоткать хавчик, а раньше меня не понимала. Вот такое животворящее влияние юва. 🤣

Я поискал на степстоун вакансии во вьетнаме - по моему профилю ничего нет. Были две вакансии в тайланде, я забросил уже месяц назад резюме, ни ответа, ни привета. 😢

Нет, у меня есть одна тема в шанхае и одна тема в сингапуре, но они «вызреют» самое раннее к концу года. Хотя не факт, что ваще вызреют.

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
Uraloczka коренной жительСегодня, 10:22
Uraloczka
NEW Сегодня, 10:22 
в ответ shadowjack Сегодня, 09:25

все будет как будет, я что-то немного задолбалась.., с удовольствием бы стала домохозяйкой на полгода)). Жаль мецената не найти на этот проект 🤣

shadowjack патриотСегодня, 10:27
shadowjack
NEW Сегодня, 10:27 
в ответ Uraloczka Сегодня, 10:22

С твоей внешностью не найти? Гм…

По моему ты очень разборчивая. Балувана Галя. 🤪

Uraloczka коренной жительСегодня, 11:00
Uraloczka
NEW Сегодня, 11:00 
в ответ shadowjack Сегодня, 10:27, Последний раз изменено Сегодня, 11:13 (Uraloczka)

я?! Однозначно, разборчива, как любой адекватный человек. А не найти, тк люди в спонсоры готовы, а мне спонсора не нужно 🤷‍♀️

Томагавк гостьСегодня, 11:34
NEW Сегодня, 11:34 
в ответ Uraloczka Сегодня, 09:11
Ветреные они эти яхтсмены
сказал яхтсмен, отдыхающий в данный момент на моторке

...молвил дачник, вглядываясь вдаль.

Слабый ветер срывал редкие барашки с поверхности моря, в неведомое странствие уходила яхта. На удалении грот и стаксель слились в одно целое, визуально образовав белую фигуру узкого, вытянутого ввысь треугольника. Яхта шла с добрым креном на правый борт.
"Почему она не падает?" — пожал плечами дачник — и в памяти всплыл силуэт Пизанской башни. Никаких мыслей в голову не лезло.
Набережная была пуста, нечастые прохожие не обращали внимания на дачника.
— Кыш, кыш, брысь, пошла отсюда, — процедил сквозь зубы дачник, отгоняя взмахами ладони жужжавшую у носа осу.
Персики, выступавшие горкой из ведра, вялились на солнце и две другие худосочные осы дребезжа зависли над ними, присматривая место для посадки.
"Что за люди пошли, никому персики не нужны, зажрались поди", — зло подумал дачник, сухо сплюнув в сторону и поправляя картонный ценник у ведра.
Снова обернувшись к морю, он взглянул на отдаляющуюся яхту и позавидовал, ощутив себя ничтожным.

Uraloczka коренной жительСегодня, 11:45
Uraloczka
NEW Сегодня, 11:45 
в ответ shadowjack Сегодня, 10:27

есть желание и возможность найти на этот проект?! 😇✨🙃 думаю, миссия невыполнима..

Uraloczka коренной жительСегодня, 11:46
Uraloczka
NEW Сегодня, 11:46 
в ответ Томагавк Сегодня, 11:34, Последний раз изменено Сегодня, 12:00 (Uraloczka)

что же так печально. Философский текст..Так хочется оптимизма и радости.. может хотя бы концовку изменить?

Apricity старожилСегодня, 11:49
Apricity
NEW Сегодня, 11:49 
в ответ Томагавк Сегодня, 11:34

А мне понравилось)

Учитесь слышать тишину.
shadowjack патриотСегодня, 12:06
shadowjack
NEW Сегодня, 12:06 
в ответ Uraloczka Сегодня, 11:45

Ну… состоятельный, хорошо выглядящий, да ещё и по любви, таки невыполнимая.

Uraloczka коренной жительСегодня, 12:21
Uraloczka
NEW Сегодня, 12:21 
в ответ shadowjack Сегодня, 12:06

на роль мецената это все не важно)), а для роли любимого.., я еще и добавить могу)

professional78 коренной жительСегодня, 12:51
professional78
NEW Сегодня, 12:51 
в ответ professional78 07.06.25 13:03

На склонах Санторини, где шум волн встречается с ароматом жасмина, случайная встреча становится точкой отчёта для новой истории.

Алина Новикова 34 года, московская рестораторша в разводе и Владимирос Кириакидис 40 лет, вернувший из Афин на родной остров, после смерти отца.

Алина стояла на крошечном балконе своего съёмного дома в Ие, держа чашку крепкого греческого кофе. Она только приехала накануне — усталая, слегка потрёпанная полётами и решениями. Но сейчас было тихо. И она наконец-то могла отдохнуть телом и душой.

Она не строила планов. Только утром решила дойти до книжного магазина, купить пару романов, найти кафе с видом на море, не думать, ни о бывшем- ни о московской суете - ни о том, что ей уже почти тридцать пять, и она не помнит, когда в последний раз была счастлива просто так, без повода.

Кафе она нашла случайно — вернее не кафе, а почти лестница, где на широких каменных ступенях стояло три столика. Один был свободен.

— Это частная территория, — раздался голос над ней.

Он говорил по-английски, но с лёгким акцентом. Высокий, в коричневой льняной рубашке, с тенью бороды и задумчивыми глазами.

— А я думала, это арт-пространство, сказала она.
— Это ступени к моей вилле, сказал Владимирос и повернул взгляд в её сторону.
— Значит, у вас отличный вкус. Я могу платить аренду — чашкой кофе. Сказала она и улыбнулась.

Он хотел что-то сказать, но только кивнул. Потом исчез в арке, оставив за собой запах краски и апельсина.

На следующий день Алина снова пришла к тем самым ступеням. Не потому, что не нашла другого места — напротив, в Ие было достаточно уютных кафе и балконов с видом на море. Но только здесь она ощущала тишину, которая не давила, а лечила.

На ступени уже стоял тот самый мужчина. В одной руке — кисть, в другой — чашка. Он что-то красил на нижней стене виллы: узор, похожий на древнегреческий фриз. Свет падал на его загорелую шею, и Алина поймала себя на том, что разглядывает, как двигаются мышцы его плеч под рубашкой.

— Я всё ещё на частной территории? — спросила она, держа в руках кофе и круассан.

Он повернулся. Коротко кивнул — это была почти улыбка.

— Уже нет, ответил он.

— Тогда вам — вот. — Она протянула второй стакан кофе. — Местная обжарка. Горький, как первая любовь.

Он взял стакан, медленно, как будто проверял, не шутит ли она.

Пауза. Не неловкая — скорее, звенящая.

— Вы здесь отдыхаете, спросил Владимирос?
— Не совсем. Скорее — восстанавливаюсь.
— После чего?
— После себя, — ответила она, не глядя на него.

Он ничего не сказал. Только сел на ступень ниже, отпил кофе и посмотрел на море. У него были очень красивые голубые глаза — они сливались с небом и морем.

— Я восстанавливаю виллу. Она принадлежала моему отцу. Теперь — мне.

Она кивнула. Снова тишина.

Спустя полчаса она встала.

— Я не буду вам мешать. Но, если позволите, вернусь завтра.
— Я буду здесь, — сказал он. Без улыбки, но будто чуть мягче, чем вчера.

Она пошла вверх по улице, чувствуя спиной его взгляд.

Когда Алина скрылась за поворотом, Владимирос поднялся, взял кусочек угля и написал на стене рядом с лестницей:
Aline.
Потом стёр, будто случайно.

Но имя осталось в его памяти — как запах её кофе.

CaptainM местный жительСегодня, 12:52
CaptainM
NEW Сегодня, 12:52 

ни разу. Даже не был на яхтах никада. Читканул мучачуса как оно на яхтах с Аньками👍💪-Маньками…..

Заманчива👍гыыыыы

CaptainM местный жительСегодня, 13:12
CaptainM
NEW Сегодня, 13:12 

я уж вярнулся из красаты👍 уже дома.

Щаз досматрю Лет Ман 24 часа и пойду собираца.
завтра раненько в Ментон через швиц ,Савои, Гранд Альпс…. По серпам и пасам.. 2-3 ночёвачги👍

В Монаку заеду.. гляну на яхтсменов с Аньками-Маньками👍там их дохринища всегда тусит, мож и Проф там дрефовать будет с падружкой 👍😜гыыыыыы

Красиво Проф живёт чё уж👍👍

Apricity старожилСегодня, 13:39
Apricity
NEW Сегодня, 13:39 
в ответ professional78 Сегодня, 12:51

Coffee Art by Aline!✨️

Сам написал?)

Учитесь слышать тишину.
Le Professionnel местный жительСегодня, 13:47
Le Professionnel
NEW Сегодня, 13:47 
в ответ КВВК 2 дня назад, 19:46
Ну что вы, я приличный человек.

И даже сидя в виртуальной очереди за моим очередным альбомом,

жаждующей тёлке, реально сиськи не намнёте?)))

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все