Где лето , солнце, бичбары?
Мой распорядок дня в Турции:
Просыпаюсь, привожу себя в порядок, чай с медом и лимоном, заплыв в море (но это неточно)) смотря какая ночь была, иногда без заплыва. Потом завтрак - нормальный 🙂, никакого йогурта и колбасы и сыр не люблю. Общение с дорогими людьми, спорт зал, пляж-заплыв, обед на пляже, после обеда лежак)), заплыв, потом спа, после спа собираюсь на ужин не в шортах 🙂 и без разбитых коленок, после ужина общение с дорогими людьми и без сил спать 🙂. Не ем я там с утра до ночи - наоборот - целый день - море-тренировки-спа-общение с близкими и все для этого устроено.
Такое ощущение, что Вы даже не хвастаетесь,
а уговариваете. )
к рождеству, надеюсь, уже приду в форму.
К Рождеству все только набирают вес.
Даже гуси.
Штолены, глювайны, шпекуляции...
С НГ все начинают.
Не надо строй ломать.
Видите живот грудь четвёртого, считая себя первым?
Мой распорядок дня в Турции:
Просыпаюсь, привожу себя в порядок, чай с медом и лимоном, заплыв в море (но это неточно)) смотря какая ночь была, иногда без заплыва. Потом завтрак - нормальный 🙂, никакого йогурта и колбасы и сыр не люблю. Общение с дорогими людьми, спорт зал, пляж-заплыв, обед на пляже, после обеда лежак)), заплыв, потом спа, после спа собираюсь на ужин не в шортах 🙂 и без разбитых коленок, после ужина общение с дорогими людьми и без сил спать 🙂. Не ем я там с утра до ночи - наоборот - целый день - море-тренировки-спа-общение с близкими и все для этого устроено.
Распорядок неплохой, если это конечно правда а не фантазии. То есть весь день проходит на территории отеля - фитнесс, велнесс?
Вы свою талию покажите, может вам тоже обруч положен.
И пусть покажет!! Даже старый виртуальный тролль Санта вчера слегка приподнял вуаль и показал себя с безопасной дистанции.
Средней комплектации лысеющий мужичок стоит в тренажёрном зале в Турции и думает с чего начать. Я был приятно поражен👍👍👍
Думал что он там в Турции ершом из дешевого пива и ракии тренируется в компании соотечественников. Ан нет.
Он не понимает, что такое действительно секси. А слушать и учиться этому не хочет.
Упрямо упёрся в свое - вот я и вот моя нога 😂
Мой второй муж итальянец сам заказывал, покупал все для моей кухни в Мюнхене. Когда я смотрю на эти ножи, то мне плохеет))
И вот когда очень брутальный мужчина почти 2 метра ростом - готовит и ловко орудует всем этим на кухне - то я съесть хочу его самого 😂🤭👌
Пришла на фитнесс, но сначала в кафешку 🙂.
«То есть весь день проходит на территории отеля - фитнесс, велнесс?«
Большинство дней да, еще горы разок-два-три
А вот такой расписание работы фитнеса я называю комфортным или круглосуточно открыт (но мне круглосуточно не надо), в Германии такого нет.