Где лето , солнце, бичбары?
как там правильно отдыхать...
Да в любом месте правильно отдыхать там, где по соседству наши, чтобы вас понимали, о чем вы хотите сказать. А сказать хочется уже после третьей. Высказаться, так уж наполную, чтобы вечер запомнился на всю жизнь. Ну и с утра со своими, то есть, с нашими, легче объясниться, стыдливо прикрывая свежую гематому под глазом и принося извинения прихромавшему соседу с распухшей губой.
вопросах турецкого олл инклюзива, что ты там делаешь после мощного завтрака из яиц с беконом,
Спортзал, настольный теннис, пляжный волейбол. Ещё раз: Турция олл ин идеальна для семейного, пляжного отпуска на неделю 👍
Тролля, а у тебя уже внуки вероятно, поэтому и не подходит.
Спортзал, настольный теннис, пляжный волейбол.
То есть сразу после завтрака идём в спортзал?
А на море когда?
Ещё раз: Турция олл ин идеальна для семейного, пляжного отпуска на неделю 👍
Так а сколько твоим детям Сантик? Если им уже под 20, то наверное, миниклуб и анимация им тоже уже не очень интересны ?
Дорогая, вы почему замолчали? Вас испугала цифра 55? Не волнуйтесь, это никого не шокирует, мы же по нарядам вашим давно определили ваш возраст. Для нас вы всегда 25-летняя. 2025-55=1970. Есть повод для гордости, не вы одна появились на свет в том году. Да-да, в том же году был запущен луноход на Луну (правда, не все об этом помнят, так давно это было , а Пол Маккартни ушел из Битлз, в мире началось коммерческое использование Боинг-747. Ого, я думал эти боинги помоложе. Ну, ничё-ничё...
А сказать хочется уже после третьей. Высказаться, так уж наполную, чтобы вечер запомнился на всю жизнь
Кадансыч, вы в своём уме? Человек приезжает с женой и маленькими детьми. Зачем ему бесплатные водка и пиво низкого качества?
Я помню мы когда были в инклюзиве недалеко от Алании, то вместе все время безостановочно плавали вдоль буев. Жара в начале сентября была под 40. Еще катались на каких то водных ватрушках и скуттерах.Но это все и в Греции было.Осмотреть даже Аланию не удалось - ездили на корабле туда. Жара была зверская - корабль стал на якорь и все попрыгали в воду вместо экскурсии по городу.Но семья того дяди что невзлюбил Испанию была в восторге, хоть они в море почти не заходили - максимум по колено.Были все время в бассейне, скупали какие то тряпки на базаре, пили пиво, ели бесплатные фрукты, в общем наслаждались турецким сервисом.
Я вообще на все такое даже внимания не обращаю. Я же не в поиске и никогда не была. Мне и не такое приписывали. Без сплетен и клеветы ведь никак, я ведь совершенство))))
Не могу сегодня уделить вам много своего внимания. Я работаю хотя бы день в неделю в отпуске, вчера заодно и к вам щаглядывала. Сеголня все, скоро на массаж, а там и ужин)) может вечером найду минутку 😂