Где лето , солнце, бичбары?
мож у коллеги троллингера силы воли нету на олл ине разумно питаца, потому и пишэт такоэ🤷♀️
Да, мне такое нельзя. Безконтрольный приём пищи и алкоголя противопоказан - могу перебрать.
ты имеешь в виду ветку про оленей? Мне нравятся олени, прекрасные гордые и добрые животные) кстати, а как называются те, другие, кто не олени?
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
😂 как раз думаю на обратном пути там остановиться на пару дней)))), а то у меня этот отпуск как в Геленджике получился 🙂. Надеюсь я столько же штрафов не насобираю как недавно ехала - мне белорусские гаишники сказали что я побила рекорд)). Сложно удержаться когда дорога хорошая и пустая. Тролля!!!!!, Бедоруссия 👍🔥.
БеДоруссия, наверное, опечатка? Подруга в Минск зовёт, но раньше октября не получается. Насколько я знаю, виза туда не нужна?
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
у меня новый телефон, фотки только с этого отпуска и их выкладывать нельзя)). Поэтому лень, но может кстати быть, что сделаю альбом хотя и не люблю «смотреть» что было - только вперед, а каждый момент своей жизни я и без фоток помню.
Опечатка конечно. У меня два гражданства - немецкое и русское - никакая виза не нужна. Белоруссия красивая страна - поля, леса, озёра, реки, замки есть))) и цены демократичные 🙂. Машину там придется застраховать, дорога платная - на заправке белорусской надо оплатить (как в Швейцарии только без наклейки), на границе стояла всего 4 часа - повезло))
фотки только с этого отпуска и их выкладывать нельзя
Для своих можно))) Давай не стесняйся, лишнее обреж ;-)
нет, сильно личное, я 15 лет в тех местах не была и даже ты меня не раскрутишь 😘🙄
какая машина у тебя?
Ух какие вопросы)))- синенькая, а до этого была красненькая- 😍 Квази со мной меняться машинами не захотел, а я ему еще и котенка в подарок отдала бы - вот так вот сало и роняют.
Интерьер и природу оставь за кадром) Яви нам свои ножки, а дальше... Помнишь как там в Каменном госте, Лепорелло:
Довольно с вас. У вас воображенье
В минуту дорисует остальное;
Оно у нас проворней живописца,
Вам все равно, с чего бы ни начать,
С бровей ли, с ног ли.(с)
С бровей ли, с ног ли.(с)
Татуаж губ сегодня сделала 😂 - проф бы ох-ел 🔥 и оттек спадет только завтра 🙂
Думаю да, но дело не в этом.
У меня в соседнем подъезде мужичок немец есть. Буквально ещё лет 7-8 назад был бодрым, энергичным, крепкое рукопожатие итд., а сейчас смотришь будто его старость чересчур быстро нагнала, с собачкой медленно как дед передвигается.
Это всё ваши постные йогурты, быстрые углеводы и прочие неправильные питания виной ))