Где лето , солнце, бичбары?
Греки уже во втором веке до нашей эры уступили римлянам. Это Византия воевала с турками а не греки.Византийская армия была мнгонациональна. Грекии уже тогда хотели спать.То есть занимались морской торговлей и в военном деле себя уже никак не проявили.
главное зачётное (с) море и пляж
ппкс и полностью согласен
но пляж должэн быть тож зачотным, не мусорным
ну вот, оказывается даже то, что я приписал грекам сделала византия.
но спасибо за подсказку, приеду домой почитаю снова о истории древнего мира, выходит подзабыл.
сейчас опять в отеле, Бремен. 6 часов езды в одну сторону, завтра максимум 2 часа работать и опять 6 часов. Но клиент оплачивает.
Желательно песчаный ☝️, а не то што Санёк вчера постил)
у сына друг 2 недели назад вернулся из Вьетнама.
Говрит, в крупных городах ещё нормально, а в чуть в Бобруйск отъедешь - вокруг белого туриста - толпа, все хотят рассмотреть и потрогать белого челвека, как экзотику
Мне кажется, ваш друг перепутал Индию со Вьетнамом. Обычно в индийской провинции к вам подходит кодло и нагло рассматривает. Прогнать невозможно, идиотски качают головами и улыбаются каждому вашему враждебному жесту. И не вздумайте дать кому-то подаяние, иначе вся Индия выстроится к вам в очередь с протянутой рукой.
я не знаю как там обычно в Индии, но он был в Вьетнаме
Желательно песчаный ☝️, а не то што Санёк вчера постил)
Отличный пляж, вода чистейшая. Сегодня целый час плавал.
Вьетнамцы добродушные, честные, с ними можно иметь дело.
плюс Греции не навязываюца с ширпотребом
ващет волка ноги кормят, а этим тупо лень оторвать шопу от бичбара 🤷♀️
зато ЕС доить на финпомощь ой гораааазды💰💰💰
зато ЕС доить на финпомощь ой гораааазды
Заманили пусть кормят) Фиеста-сиеста, каждый устраиваеца как может)
Что может быть хорошего в таких пляжах? Камни, галька и т. д.
Судя по фото - пляж стрёмный, я был на таких.
Что может быть хорошего в таких пляжах?
цена наверно
хотя, хз, мож и есть любители корячицца на отдыхе по булыжникам
В Хорватии ещё есть следущая ступень подобных пляжей - каменистые с острыми булыжниками рандомно разбросаными: без акваобуви передвигаться невозможно в лучшем случае, а в худшем травмироваться как два пальца об асфальт.
Эти недвиго-магнаты такие смешные 🤦♂️
Для правдоподобности своих историй о "дивных апартаментах" и "мега-возможностях кафе по утрам" могли бы хотя бы не выкладывать фото таких пляжей.
Я в Турции не была, не могу сравнивать.
Но Греция меня в последний раз даже разочаровала.
Была 2 раза в Греции и раз 5-6 в Турции. Большой разницы не заметила. Менталитет похож, люди нормальные и там и там, еда тоже окай, от отеля зависит. Пляжи как выберешь, я люблю песчаные. Природа и там и там красивая.
По цене считаю Турция дешевле, а я люблю подешевле и в общем в плане ширпотребного туризма это как Австрию с Германией сравнивать.
Думаю для азиатов это одно и то же.