Где лето , солнце, бичбары?
— Я всё ещё на частной территории? — спросила она, держа в руках кофе и круассан.
Он повернулся. Коротко кивнул — это была почти улыбка.
— Уже нет, ответил он.
— Тогда вам — вот. — Она протянула второй стакан кофе. — Местная обжарка. Горький, как первая любовь.
Он взял стакан, медленно, как будто проверял, не шутит ли она.
Да ладно с этими стаканами. Я думаю, как она могла в двух руках держать два кофе и круассан. Разве если круассан зажать в зубах🙂. Можно, конечно, положить сверху стакана, но рискованно.
А обоснование простое: парень плохо поступил с девушкой:) сказка же должна иметь хороший конец
Таким девушкам надо руководствоваться тренингом Юлии Печерниковой
То есть, не в койку прыгать, а сначала выяснить: семейное положение, материальное положение, нет ли проблем со здоровьем, подарки бриллиантов (которые, как известно, лучшие друзья девушек 🙂)
Или она вольная птица, как цыганка Кармен: куда захотела, туда полетела, или она вьющая гнёздышко - тогда см выше😀.
я о рассказе, который запостил проф!
Я тоже🙂.
Как объяснить его поспешное бегство? Тем, что он был не тем, кем казался. Боялся разоблачения.
Если бы она получше его узнала, то романа бы не было. Ей нужен холостой и состоятельный.
Печерникова уморительная, я ещё нашла древнюю "Пусть говорят" с ней (вообще шоу не смотрю, но ею заинтересовалась), это просто цирк😀.
это вы все первый рассказ обсуждаете?!
Но ведь та Анна сама подошла к задумчивому и печальному герою, сама дважды сделала шаг навстречу! Может у нее комплекс «спасателя»? Впрочем, она и спасла.. на какое-то время.., а потом он испугался, герой сам знает чего, решил вовремя остановиться..
Вообщем, столько версий можно вложить в произведение ✨🙃😀, но что предполагал автор, лучше пусть автор расскажет.., а может и не нужно, каждый видит в произведении что-то свое..
я не хочу отвечать на этот вопрос, тк если я напишу один или несколько вариантов, они все будут обличать автора. Проф сам знает, почему уплыл на катере от сибирячки 😉
В моём посте 285 нет вопросительного знака, вопроса нет.