Сегодня день рождения Пушкина и день русского языка
Я не знаю, может там обучали учащихся те, кто сам выпустился из того ПТУ.
С красным дипломом ПТУ тоже можно было учиться дальше, он приравнивался к золотой медали и давал какие-то льготы при поступлении в вуз, если я не ошибаюсь.
Может после его ПТУ (киномеханик) можно было без экзаменов на операторский факультет вгика запрыгнуть.
Его бы обязательно на себе женила Чурикова или Крачковская.
С каких пор Вы стали поверхностным, chто за конкурс красоты? Важны внутренние ценности.
Я не знаю, чем там у него набиты внутренности, но если вы имели ввиду ту ценность, которую он формулирует словами "я понял, какой я немец", то конечно ему нужна немецкая кровь для подпитки. Уж не знаю, обратила бы на него внимание Алиса Бруновна. Мне кажется, госпожу Фрейндлих не завоюешь чужими фотографиями диких цветов.
Я не знаю, чем там у него набиты внутренности, но если вы имели ввиду ту ценность, которую он формулирует
Аааaга, я вообще не про него, а Вы знаете...
Васса, действительно плохих исполнений я у неё не наблюдал.
Когда ты открыла эту ветку я чалился в тутошнем депре, потому поделюсь мыслями сейчас, вспомнился сначала Герасим, у него и любовь забрали, и жизнь привычную и последнею животинку что осталась родней всего на этом свете, а против барыни он ни слова, потом Савелич, раб рабом, у Островского тож вроде была какая-то тётка, зверь зверем за своих хозяев, но того я толком не читал, не полез.
Вот вы трое из того же теста, один в один, вас на край обрыва поставь, а вы будете интернационал исполнять, все славяне, заметь, как и рыба, её можно рядом поставить , споётесь, загнали в вас рабскую жилку, никакими МГУ не вытащить.
А ПТУ, такие же люди, рыба помнит, кто трусы ребятам шьёт. Ты трусы носишь? Наверняка ж не Большевичку.
Жисть надо учить не по учебникам, тогда и дипломом махать не придётся, ты ж явно не мечтала брётхенами торговать, жизнь заставила, как и кнопки воротные давить, ничего в этом зазорного нет, ток вот не сходится с вашими понтами.
Подумать на эту тему не призываю, причину ты знаешь.
жопы не мою, и то ладночто тебе до моих брётхенов?
медсёстры моют жопы, и что?
что ты имеешь против медсестёр?
это какой то стыд что ты сейчас говоришь...🤮
Мне ничо, ты ж понты гнула, а сама по блату на такое тёплое место, достижение, меня б туда не взяли.
Вспомнилось, Иван Сергеич писал Муму на гауптвахте, попал туда за реквием Гоголю, такой опасностью власти угрожал, ничо у вас не поменялось, за мнение ворогом сделают.
Там жопы не моют, там их вылизывают.
Вспомнилась мне ещё одна история, там и про язык русский, и про самодержавие, совок эбен.
Было мне тогда лет 10 , пошли в баню общественную, совхоз челябинкской области, там мужики в раздевалке , беседуют.
- Трактор новый пришёл, ты б сходил к начальству, детей много, кормить надо, тебе он самый раз, на таком металлоломе работаешь.
-Им жопу лизнуть надо.
-Ну дык лизни, за дело же , не просто так, не убудет.
-Дык слишком она говняна у них, жопа-то.
В нашей семье так не разговаривали, учителя в сотом поколении, я тогда мало что понял, но запомнил дословно, в подсознание залегло, весь совок они этими двумя предложениями описали.