Deutsch

Зачем покупать бутерброды

2185  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Винки местный житель3 дня назад, 09:38
3 дня назад, 09:38 

Зачем по утрам покупать на вынос бутерброды в кафе, когда точно такие же можно сделать дома? Причём покупают именно на вынос, за столиками никто не жуёт, сидят кучками завсегдатаи с одним кофе, общаются.

Я, бывает довольно редко, голод настигнет на улице, могу купить бутерброд, потому что терпеть не могу есть на лавочке - кажется, что все смотрят😊, но это исключение. Потому что еду и термос беру с собой.

И ведь даже очередь за этими бутербродами на вынос.

А вдруг они какие-то особенные 😀.

Так-то я за готовую пищу, потому что не фанат готовки, если речь идёт о горячем. Но чтоб не часто и не дорого😀.

Пух патриот3 дня назад, 09:43
Пух
NEW 3 дня назад, 09:43 
в ответ Винки 3 дня назад, 09:38

Думаю, что просто лень. Я покупаю булочки, а уж бутерброды из них каждый по своему желанию делает.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Винки местный житель3 дня назад, 09:47
NEW 3 дня назад, 09:47 
в ответ Пух 3 дня назад, 09:43
Думаю, что просто лень

Неужели лень сильнее жабы? Трудно поверить.

Лень может быть готовить курицу с овощами, поэтому покупают недорого в азиатской кухне, с уткой там вообще очень сложно, поэтому в бистро изредка хожу её есть.

А колбаса, ветчина, сыр, хлеб - уже порезаны, вообще ничего не надо делать. Ах да, огурцы и помидоры порезать, тоже ерунда.

не_за_будкa патриот3 дня назад, 09:59
не_за_будкa
NEW 3 дня назад, 09:59 
в ответ Винки 3 дня назад, 09:47

все покупают, это основной доход бекерай любой, 4-4,5 евро сейчас булочка, со всем, если пеосто маргарин, сыр то 2 евры

у нас тоже одна тётка возмущалась, как это булочка стоит 40 центов, шайба кесе стоит 30 центов а всё вместе 2 евро

ну так купи всё отдельно да и наложи себе.

тут еще учитывается и зарплата персонала и аренда помещения со всеми приборами вкупе.

люди идут в город гулять, что им с собой бутеры переть с термосом?, не смешите мои тапочки, и где их есть- на лавочке, как бомжара?

это во времена короны так делали, когда всё закрыто было.

можно еще картошки наварить и с солёными огурцами хряпать, как мы раньше, когда семьёй за гдибами ездили, своя молодая картошечка, да с малосольными огурчиками, на на природе расстелиться, да цаёк из 3 литрового термоса- up

не_за_будкa патриот3 дня назад, 10:01
не_за_будкa
NEW 3 дня назад, 10:01 

с пакетами таскаться многим не хочется,дома себе сделаешъ эту булку, думаешъ, какй я мудрый, а холодильника нет с собой, оно всё там квасится и течёт,а у нас все булки лежат в холодильнике, не отравишсйa

паниСолоха коренной житель3 дня назад, 10:25
паниСолоха
NEW 3 дня назад, 10:25 
в ответ Винки 3 дня назад, 09:38

лень делать дома утром. покупаю, чтобы перекусить на работе. если голодная в городе, то перекушу в кафе. никогда с собой ничего не беру.

парамоша 14 постоялец3 дня назад, 10:40
парамоша 14
NEW 3 дня назад, 10:40 
в ответ Винки 3 дня назад, 09:38, Последний раз изменено 3 дня назад, 10:51 (парамоша 14)

у многих нет машины, так как они живут и работают в этом же городе, и она им не нужна, а значит у них нет такой замечательной привычки, как "закупаться".. проходят мимо магаза, купят три вещи и пойдут дальше... и понятно, что покупать ингредиенты для бутербродов и ходить с авоськами в такой ситуации не всем интересно, а деньги на готовые бутеры у них есть, так как они не уходят на содержание машины ))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Винки местный житель3 дня назад, 10:43
NEW 3 дня назад, 10:43 
в ответ паниСолоха 3 дня назад, 10:25, Последний раз изменено 3 дня назад, 10:44 (Винки)
лень делать дома утром. покупаю, чтобы перекусить на работе.

Каждый день?

Вообще утром мне тоже лень, делаю вечером и в холодильник. Пару раз забывала, тогда покупать пришлось. С жареной рыбой, с котлетой ... Чтобы не обидно😊. Что плачу за порезанные ветчину и сыр.

не_за_будкa патриот3 дня назад, 11:01
не_за_будкa
NEW 3 дня назад, 11:01 
в ответ Винки 3 дня назад, 10:43

а бутер с селёдкой голландской ты неи разу не покупала?

вот это вкусняшка!жаль в германии не продают её,. у нас былоодно время в алди , сейчас и этого неt

не_за_будкa патриот3 дня назад, 11:02
не_за_будкa
NEW 3 дня назад, 11:02 

классно мне, да?

хоть на работе пожрать бесплатно можнохаха

Tiger-Orchidee патриот3 дня назад, 11:03
Tiger-Orchidee
NEW 3 дня назад, 11:03 

у нас обычно кто один живёт, покупает в картине еду или бутерброды.
Может быстро пропадает всё если для одного покупать. Но один раз меня удивила коллега, принесла купленную булочку и пожаловалась что она невкусная, там действительно дешёвейшая булочка с куском дешёвого сыра была, она даже подсохшей выглядела.
Цены правда у нас для своих божеские.

Аскеза старожил3 дня назад, 11:03
Аскеза
в ответ Винки 3 дня назад, 09:38, Последний раз изменено 3 дня назад, 11:14 (Аскеза)

Пользовалась TooGoodToGo?

Я одно время брал на заправке ARAL пакеты от REWE to Go, сейчас редко, зажрался

Конкретно у нас, там столько кладут бутеров, бретцель, донаты, кексы и прочее, что до утра спокойnо лежит в холодильнике, эти сладости потом неделю кушаешь...(не любитель)

Один бутер в обычной цене стоит дороже чем пакет.

Иногда дают квитанцию, в ней есть обычные стоимости там больше чем на 30-40 Евро а я плачу 4 Евро лишь! Раньше вообще 3,50 было.

Дешевле только работать там и не докладывать кому то в такие пакеты по бутеру))))

Ну я знаю что в разных городах по разному, но мало ли...

Ну реально халява, кому нужно пользуйтесь смотрите вообще что у вас в городе предлагают ну и у вас там статистика по спасению мира в CO2

1555 Евро сэкономил

2026 kWh

127374 полных зарядок смартфона

2130 кружек кофе

хахахахахаха

Во мне токсичные персоны, при стрессе Аскеза лопает чумные бубоны…
не_за_будкa патриот3 дня назад, 11:03
не_за_будкa
в ответ не_за_будкa 3 дня назад, 11:01

мы еще и рыбу жареную покупаем, треска, голландская жареная, из киосков.дома токую не сделаешь,

Винки местный житель3 дня назад, 11:05
NEW 3 дня назад, 11:05 
в ответ не_за_будкa 3 дня назад, 09:59
все покупают, это основной доход бекерай любой, 4-4,5 евро сейчас булочка, со всем, если пеосто маргарин, сыр то 2 евры

Да! Я ж говорю, даже очередь утром. Ну как можно платить 2 евры за булочку с сыром (интересно, какой сыр?), Old Amsterdam или Leerdammer можно купить за 1.69 - 1.99 упаковку! Это со скидкой, но на них постоянно скидки.

у нас тоже одна тётка возмущалась, как это булочка стоит 40 центов, шайба кесе стоит 30 центов а всё вместе 2 евро
ну так купи всё отдельно да и наложи себе.

Ага, а нарезать ей, значит, надо кому-то бесплатно 😀. Что такое "шайба кесе"?

люди идут в город гулять, что им с собой бутеры переть с термосом?, не смешите мои тапочки, и где их есть- на лавочке, как бомжара?

Ненавижу есть на лавочке. Но в парке может и ничего? Как бы пикник.

можно еще картошки наварить и с солёными огурцами хряпать, как мы раньше, когда семьёй за гдибами ездили, своя молодая картошечка, да с малосольными огурчиками, на на природе расстелиться, да цаёк из 3 литрового термоса- up

Хорошая идея👍. Но лучше шашлык из свинины. Он получается мягкий, из говядины не получался. Имею ввиду, на костре.

не_за_будкa патриот3 дня назад, 11:07
не_за_будкa
NEW 3 дня назад, 11:07 
в ответ Аскеза 3 дня назад, 11:03

поди отходы упаковывают?у каждой бекерай отходов куча, всё, что за день не продно-выкидывается,ну, в ящики пакуем и увозит шофёр, и это по 10 корбов минимум..всё,

всё, все бутеры ваши, сладости, булки...утром всё свежее привозят, эти самые булочки белегте начинают в 2 ночи делать рабы для вас..

Аскеза старожил3 дня назад, 11:11
Аскеза
NEW 3 дня назад, 11:11 
в ответ не_за_будкa 3 дня назад, 11:07

Зачем ты так.

Когда возьму, сделаю тебе фотки.

Всё вообще не так

Кладут что в течении дня не продали до 18:00.

Там нет например чего-то вялого из травы в бутерах

Я в плане еды вы*би**** смущ

Во мне токсичные персоны, при стрессе Аскеза лопает чумные бубоны…
Винки местный житель3 дня назад, 11:11
NEW 3 дня назад, 11:11 
в ответ не_за_будкa 3 дня назад, 10:01
с пакетами таскаться многим не хочется,дома себе сделаешъ эту булку, думаешъ, какй я мудрый, а холодильника нет с собой,

У нас есть холодильник 🙂. Да и погода не очень жаркая. Когда жарко, беру полукопчёную, ей ничего не делается.

Tiger-Orchidee патриот3 дня назад, 11:12
Tiger-Orchidee
NEW 3 дня назад, 11:12 
Неужели лень сильнее жабы?

У нас кофе стоил 1 евро для своих, капучино 1,50, очень вкусное, качественное.

В отделе была своя кафемашина, но там не такой на вкус был.

А месяц назад пришло сообщение что кофе сильно подорожал и теперь будет всего 20% скидка, получилось капучино почти 3 евро.

Почти все отказались покупать, пьём теперь своё.

не_за_будкa патриот3 дня назад, 11:14
не_за_будкa
NEW 3 дня назад, 11:14 
в ответ Винки 3 дня назад, 11:05

шайба- пластик сыра или другой нарезки

не_за_будкa патриот3 дня назад, 11:15
не_за_будкa
NEW 3 дня назад, 11:15 
в ответ Tiger-Orchidee 3 дня назад, 11:12

да, кофе дорогое стало и еще дороже будет, изза неурожая зёрен

у нас 2.30 любое кофе или каква

1 2 3 4 5 6 7 8 все