Зачем покупать бутерброды
я в определенные периоды жизни могу каждое утро покупать бутерброды в кафе, чтобы позавтракать за работе. Дома может просто не быть ингридиентов для бутера либо только самые базовые, а в кафешных бутерах мтого всего, ну там всякие листики салата ))
если я не покупаю бутеры в кафе, то на 50% в этом виновата очередь, в основном из любителей долбаного кофеТуГоу. это реально жесть, стоять в очереди 10-15 минут, пока перед тобой 3 раза выкинит кофейную гущу из ковшика, насыпят новый кофе, утопчут его и утрамбуют в ковшике, попереставлюют кружки, налют с пенкой.....
За это бремя можно в супермаркет сходить.
Но кассирша денег не отдала. Даже когда ей в ногу целился, не отдала. Неизвестно пистолет настоящий или нет был.
Вот это смелость! Бывают же люди. За чужие деньги готовы голову сложить... Она заслужила награду!
У нас неподалёку пытались ограбить Baumarkt, у коллеги там друг работает.
Это как? Он же большой, там куча народу и куча персонала. Или ночью?
я в определенные периоды жизни могу каждое утро покупать бутерброды в кафе, чтобы позавтракать за работе. Дома может просто не быть ингридиентов для бутера либо только самые базовые, а в кафешных бутерах мтого всего, ну там всякие листики салата ))
Ну вот уважаемая Незабудка выше намекнула, что ингредиенты могут оказаться не то чтобы просроченные, но, скажем, полежавшие, а овощи немытые...
Уж не знаю, что и думать. До этого мне просто на них было жалко денег😊😀. Теперь буду помирать с голоду - куплю с сыром без всего: сыр испортиться не может😀.
если я не покупаю бутеры в кафе, то на 50% в этом виновата очередь, в основном из любителей долбаного кофеТуГоу. это реально жесть, стоять в очереди 10-15 минут, пока перед тобой 3 раза выкинит кофейную гущу из ковшика, насыпят новый кофе, утопчут его и утрамбуют в ковшике, попереставлюют кружки, налют с пенкой.....
За это бремя можно в супермаркет сходить
В супермаркете холодный ТуГоу, а в пекарне горяченький, вкусно😀. Но в очереди бы не стала стоять. Если больше двух человек - не покупаю.
у нас они сами себе кофе добывают 2 автомата стоят
В смысле, покупатели сами добывают?
Сегодня краем глаза увидела что-то похожее, кафе-экспресс называется, и ушла в сторону нормального кафе😊. Там же ещё и на кнопки нажимать приходится😀, а шут их разбери...