Deutsch

Зачем покупать бутерброды

3251  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
shadowjack патриот6 дней назад, 16:59
shadowjack
NEW 6 дней назад, 16:59 
в ответ КИНОБАН 6 дней назад, 15:13

Взглянул на ваши вакансии, зарплата инженера 600-1.000 долларов. В вакансиях указывается столовка на территории завода с доступными ценами. А у нас всё плохо - голодаем и скитаемся, питаемся бутербродами. 😎

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
не_за_будкa патриот6 дней назад, 18:29
не_за_будкa
NEW 6 дней назад, 18:29 
в ответ Винки 6 дней назад, 11:44

как салат, например, лучше огурчиков маленьких и помидорчиков, всё, что резанное портится. я так в аеропорт например беру.собираю себе боксик на перекус,огурчики, помидорчики,немножко хлбушка, колбаски, салямки, в аеропортах и цены дикие и неизвестное какчество, ведь потом не вернёшъся, с претензией

, оно всё дорогие лежит там ,преет, портитсйa

не_за_будкa патриот6 дней назад, 18:33
не_за_будкa
NEW 6 дней назад, 18:33 
в ответ не_за_будкa 6 дней назад, 18:29

п.с. ох и жрали сегодня голландцы, еле успевала свежие булочки белеговать.., для них после голландии тут всё за полцены, как ба..хммм

Tiger-Orchidee патриот6 дней назад, 18:35
Tiger-Orchidee
NEW 6 дней назад, 18:35 
в ответ не_за_будкa 6 дней назад, 18:29

Я пирожки делаю в аэропорт, сосиски в тесте.

Tiger-Orchidee патриот6 дней назад, 18:45
Tiger-Orchidee
NEW 6 дней назад, 18:45 
в ответ Винки 6 дней назад, 13:52

Нас на бывшей фирме шеф за счёт фирмы на. на Майорку свозил, с пятницы до воскресенья, я только 100 евро доплатила чтоб в номере одной быть, 4 звезды, как мне понравилось, мы бухали и дискотечили весь Fortbildung, с утра на лекцию опухшие все пришли, с похмелья и встретили нас шампанским, народ не первый год летал, организаторы знали как взбодрить потухшие души…

А потом я оттуда ушла, бывший коллега сказал что прикрыли лавочку, больше не летают.
Сейчас на новой работе бывает то мороженым накормят, то пиццей, то бретцен…А раньше говорят лучше было, тоже возили по Fortbildung…

КИНОБАН патриот5 дней назад, 08:05
КИНОБАН
NEW 5 дней назад, 08:05 
в ответ shadowjack 6 дней назад, 16:59

Так у нас и ценники в столовках ниже и магазины многие, круглые сутки снабжают всех голодных и страдающих от жажды. У вас свой мир и ценности, у нас свой и свои спок.

КИНОБАН патриот5 дней назад, 08:07
КИНОБАН
NEW 5 дней назад, 08:07 
в ответ Tiger-Orchidee 6 дней назад, 18:35

Тесто сама ставишь и готовишь, на дрожжах или кефире спок.

uscheswoi_82 патриот5 дней назад, 09:22
NEW 5 дней назад, 09:22 
в ответ КИНОБАН 5 дней назад, 08:05, Последний раз изменено 5 дней назад, 09:29 (uscheswoi_82)
Так у нас и ценники в столовках ниже

У вас, так-же как и в Казахстане еда не натуральная с усилителем вкуса, там много вредных E-шек и пальмовое масло (которое не прошла сертификацию), а у нас в еду не кладут E-шки, нет усилителя вкуса, и пальмовое масло нет, а если есть, то сертифицированноре. У нас в Германии еда безвкусная, но зато полезная и здоровая. Для того чтобы еда вкусная стала, кладём честнок, укроп, петрушку, и лавровый лист. Но есть ещё большой выбор в магазинах натуральных специей, для улучшения вкуса. У вас всё жарят на подсолнечном масле, мы с 2015 года жарим, готовим еду только на рапсовом масле. Слева рапсовое масло мы кладём в салаты, посередине рапсовое масло кладём для жарки, справа рапсовое масло кладём в супы:

И на завтрак тоже рапсовое масло:

23.06.2024 — Белорусский онколог Красный посоветовал рапсовое масло для профилактики рака. Белорусский врач-онколог советует употреблять рапсовое масло.
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Коляба Забанен до 8/9/25 16:26 гость5 дней назад, 09:25
NEW 5 дней назад, 09:25 
Я пирожки делаю в аэропорт, сосиски в тесте.

По чем толкаете пирожочки в аэропорте, с капустой быстро разбирают?

Коляба Забанен до 8/9/25 16:26 гость5 дней назад, 09:34
NEW 5 дней назад, 09:34 
в ответ uscheswoi_82 5 дней назад, 09:22

Братан, однозначно сертифицированное пальмовое масло лучче несертифицированного, сертификация улуччает его.

кладём честнок

честнок, питрушка, укрёп, ливерный лист - это круто

У нас в Германии еда безвкусная

братан, мож у тебя агевзия? Смотайся в аэропорт, пирожков купи у Архидеи, придешь в норму.

shadowjack патриот5 дней назад, 09:38
shadowjack
NEW 5 дней назад, 09:38 
в ответ КИНОБАН 5 дней назад, 08:05

Мир у нас один и ценности у обычных людей одинаковые. А вот политические руководства и соответственно пропаганда у нас разные, это да.

Аскеза Забанен до 18/6/25 20:12 старожил5 дней назад, 09:50
Аскеза
NEW 5 дней назад, 09:50 
в ответ не_за_будкa 7 дней назад, 11:07

В общем нагнали мне аппетит и я вчера взял пакет на заправке Aral, еда от Rewe to go. Скажу сразу, такого большого никогда не было. Это слишком много. Одни бутеры что в середине, каждый стоит 4,90 евро среди дня. Даже одних этих бутеров за 4 евро более чем достаточно. А тут дали столько что куда теперь это деть)). Простые булочки без начинок обычно редко дают. Ну и в этот раз почти нет сладкого, что хорошо. Ну в общем смотрите что у вас в городе предлагают, в больших городах конечно много интересного может быть, от магазинов, до ресторанов, булочных, азиатских… я даже как то на Тенерифе брал в пиццерии несколько пицц и что-то там ещё тоже что-то около 4 евро. Но там их даже делали при мне, я ждал пока их сделают. В общем при желании всегда можно найти интересное что-то.

Во мне токсичные персоны, при стрессе Аскеза лопает чумные бубоны…
не_за_будкa патриот5 дней назад, 09:56
не_за_будкa
NEW 5 дней назад, 09:56 

масо испортится без холодильника,, беру только копчёное,продаютже в лидле маленъкие кабаносики, можно сырок плавленный, в меlкой таре

shadowjack патриот5 дней назад, 10:01
shadowjack
NEW 5 дней назад, 10:01 
в ответ Аскеза 5 дней назад, 09:50

Не совсем понимаю «об чём каляк». Если я дома, то всегда завтракаю дома, за редкими исключениями. Если в командировке, то платит всё равно контора. Если на заводе в мюнхене, то у меня там контракт привязан, это не командировка, я беру за свой счёт отель на пару ночей, без завтрака, а завтракаю на заправке или в макдональдсе. Получается 6-7 евров. Это как же мало нужно зарабатывать, чтобы это тематизировать?

не_за_будкa патриот5 дней назад, 10:01
не_за_будкa
NEW 5 дней назад, 10:01 
в ответ Tiger-Orchidee 6 дней назад, 18:45

так всё это в прошлом, богатая германия, у нас врач тоже свой праксис каждый год возил в исопанию, чтоли, к себе на виллу,, врач на пенсии уже ,думаю, новый-грек врядли кого то повезёт за свой счёт

у мужа на предприятии, лет 17 назад, когда мы познакомились о ходили на эти праздники- столы ламились, такие деликатессы, рыбы огромные невиданные.

стадионы снимали под банкет.

и что потом всё беднее и беднее,до фаст фуда докатились.,а сейчас они вообще закрываются, предприятие все знают, вредештайн-многие шины оттудова,индийцы держалi

не_за_будкa патриот5 дней назад, 10:04
не_за_будкa
NEW 5 дней назад, 10:04 
в ответ Аскеза 5 дней назад, 09:50

это что, в 1 пакете десять булок белеггтешок

не_за_будкa патриот5 дней назад, 10:05
не_за_будкa
NEW 5 дней назад, 10:05 
в ответ КИНОБАН 5 дней назад, 08:07

самим тесто хлопотно, возиться с ним, потом плошки отмывать, кухню..

Аскеза Забанен до 18/6/25 20:12 старожил5 дней назад, 10:25
Аскеза
NEW 5 дней назад, 10:25 
в ответ shadowjack 5 дней назад, 10:01

У нас был свой разговор, она подумала что TooGoodToGoo это история про плохие остатки еды

Аскеза Забанен до 18/6/25 20:12 старожил5 дней назад, 10:27
Аскеза
NEW 5 дней назад, 10:27 
в ответ не_за_будкa 5 дней назад, 10:04

ну да, но этот пакет из ряда вон вышел. Обычно меньше но более чем достаточно. Тут что-то пошло не так, она когда давала, извинилась что так много в этот раз. 🤭

Сейчас вот думаю. Возможно кто-то от своего отказался, такая опция тоже есть и мне отдали его тоже. Других объяснений у меня нет.

Tiger-Orchidee патриот5 дней назад, 10:29
Tiger-Orchidee
NEW 5 дней назад, 10:29 
в ответ КИНОБАН 5 дней назад, 08:07
на дрожжах или кефире спок.

На дрожжах, быстро и вкусно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все