Deutsch

Зачем покупать бутерброды

3516  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
не_за_будкa Забанен до 20/6/25 12:12 патриот3 дня назад, 19:33
не_за_будкa
NEW 3 дня назад, 19:33 
в ответ Винки 7 дней назад, 09:38
Tiger-Orchidee патриот3 дня назад, 23:11
Tiger-Orchidee
NEW 3 дня назад, 23:11 
в ответ не_за_будкa 3 дня назад, 17:03

Жесть. У нас неподалёку пытались ограбить Baumarkt, у коллеги там друг работает.
Но кассирша денег не отдала. Даже когда ей в ногу целился, не отдала. Неизвестно пистолет настоящий или нет был.
Так и сбежал без денег.

Ursuula коренной житель2 дня назад, 09:52
NEW 2 дня назад, 09:52 
в ответ Винки 7 дней назад, 09:38

я в определенные периоды жизни могу каждое утро покупать бутерброды в кафе, чтобы позавтракать за работе. Дома может просто не быть ингридиентов для бутера либо только самые базовые, а в кафешных бутерах мтого всего, ну там всякие листики салата ))

если я не покупаю бутеры в кафе, то на 50% в этом виновата очередь, в основном из любителей долбаного кофеТуГоу. это реально жесть, стоять в очереди 10-15 минут, пока перед тобой 3 раза выкинит кофейную гущу из ковшика, насыпят новый кофе, утопчут его и утрамбуют в ковшике, попереставлюют кружки, налют с пенкой.....

За это бремя можно в супермаркет сходить.

не_за_будкa Забанен до 20/6/25 12:12 патриот2 дня назад, 09:59
не_за_будкa
NEW 2 дня назад, 09:59 
в ответ Ursuula 2 дня назад, 09:52

ну, если всего одна продавец, то конечно ,и еще и кофе делает.

у нас они сами себе кофе добывают 2 автомата стоят

всегда одна на кассе , другая шуршит,и так попеременно, еще и кружки надо туда -сюда таскать с тарелками,из шпюлькi

Винки местный житель2 дня назад, 14:14
NEW 2 дня назад, 14:14 
в ответ Tiger-Orchidee 3 дня назад, 23:11
Но кассирша денег не отдала. Даже когда ей в ногу целился, не отдала. Неизвестно пистолет настоящий или нет был.

Вот это смелость! Бывают же люди. За чужие деньги готовы голову сложить... Она заслужила награду!

У нас неподалёку пытались ограбить Baumarkt, у коллеги там друг работает.

Это как? Он же большой, там куча народу и куча персонала. Или ночью?

Винки местный житель2 дня назад, 14:17
NEW 2 дня назад, 14:17 
в ответ не_за_будкa 3 дня назад, 17:03

Это столики кого ограбили? Довольно людное место, даже странно.

Винки местный житель2 дня назад, 14:25
NEW 2 дня назад, 14:25 
в ответ Ursuula 2 дня назад, 09:52
я в определенные периоды жизни могу каждое утро покупать бутерброды в кафе, чтобы позавтракать за работе. Дома может просто не быть ингридиентов для бутера либо только самые базовые, а в кафешных бутерах мтого всего, ну там всякие листики салата ))

Ну вот уважаемая Незабудка выше намекнула, что ингредиенты могут оказаться не то чтобы просроченные, но, скажем, полежавшие, а овощи немытые...

Уж не знаю, что и думать. До этого мне просто на них было жалко денег😊😀. Теперь буду помирать с голоду - куплю с сыром без всего: сыр испортиться не может😀.

если я не покупаю бутеры в кафе, то на 50% в этом виновата очередь, в основном из любителей долбаного кофеТуГоу. это реально жесть, стоять в очереди 10-15 минут, пока перед тобой 3 раза выкинит кофейную гущу из ковшика, насыпят новый кофе, утопчут его и утрамбуют в ковшике, попереставлюют кружки, налют с пенкой.....
За это бремя можно в супермаркет сходить

В супермаркете холодный ТуГоу, а в пекарне горяченький, вкусно😀. Но в очереди бы не стала стоять. Если больше двух человек - не покупаю.

не_за_будкa Забанен до 20/6/25 12:12 патриот2 дня назад, 14:43
не_за_будкa
NEW 2 дня назад, 14:43 
в ответ Винки 2 дня назад, 14:17

столики наши, как бы я снимала-

не_за_будкa Забанен до 20/6/25 12:12 патриот2 дня назад, 14:45
не_за_будкa
NEW 2 дня назад, 14:45 
в ответ Винки 2 дня назад, 14:25

сыр тоже может, получаем целые коробки с сыром, иногда попадают целые кг пачки с плесенью и не по одной.что то нарушилось.

рекламируем

Винки местный житель2 дня назад, 14:56
NEW 2 дня назад, 14:56 
в ответ не_за_будкa 2 дня назад, 09:59
у нас они сами себе кофе добывают 2 автомата стоят

В смысле, покупатели сами добывают?

Сегодня краем глаза увидела что-то похожее, кафе-экспресс называется, и ушла в сторону нормального кафе😊. Там же ещё и на кнопки нажимать приходится😀, а шут их разбери...

Винки местный житель2 дня назад, 14:59
NEW 2 дня назад, 14:59 
в ответ не_за_будкa 2 дня назад, 14:43
столики наши, как бы я снимала-

А почему мало народу? Холодно? Или все на вынос берут, как у нас. У нас за столиками сидят больше, но это в помещении, тепло.

Винки местный житель2 дня назад, 15:00
NEW 2 дня назад, 15:00 
в ответ не_за_будкa 2 дня назад, 14:45
иногда попадают целые кг пачки с плесенью

Просроченные!? Это ж как нужно просрочить сыр, чтобы аж заплесневел...

Винки местный житель2 дня назад, 15:01
NEW 2 дня назад, 15:01 
в ответ не_за_будкa 2 дня назад, 14:45
рекламируем

😀👏🔥

не_за_будкa Забанен до 20/6/25 12:12 патриот2 дня назад, 16:54
не_за_будкa
NEW 2 дня назад, 16:54 
в ответ Винки 2 дня назад, 15:00

нет, не просрАченные.дождъ bыл, так мало на улице, щас тепло пойдёт, так всё забито будет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все