Ребятки, а кто на лайки реагирует?
Вы бы ни к селу " завидуйте" не употребляли, а то выглядит по- идиотски.
Это вы ни к селу пришли с "хохлами".
Хотите выглядеть писать по- идиотски- ради Бога, кто вам запретит🌺
И так это бесит, вот пишет кто-то мне в пику, а ему лайкают, типо согласны ..
очень неприятно.
А что конкретно лайкают?
Может даже в тему, оттого и неприятно, правда задевает. Правду лучше самому знать, тогда если другие вслух озвучат, не так колет.
Ну и вообще, если пишешь, нужно примерно прикинуть реакцию людей, быть готовым что кому-то не понравится.
Правда у меня лично нигде лайки не ставят, я кроме германки нигде не пишу.
Есть какие-то программы, но это надо рыться искать.
Я тоже слышала про эту таинственную возможность на германке, кто-то даже как-то объяснял, но как-то всё равно было внапряг искать.
Да и нет такого персонажа здесь, чтоб прям ужас как воротило, по крайней мере со мной такие не общаются.
Не обязательно с тобой, есть пользователи, которым все равно где и как гадить на ветках, ставишь игнор и не видишь, что они пишут.
У Жени такая программа стояла.
Женя, если прочитаешь, - маякни)
Сколько дали?))
в тиктоке не дают, шлют предупреждения, потом бабах и аккаунт удаёяют, за мало, причём.с десяток ферштоссов,
если прочитаешь, - маякни)
Какая неудержимая тяга к кожаным вещам)
Последний раз видел вас на концерте в Mitsubishi Electric HALLE,
опять же в шикарном кожаном плаще,
вот жаль бассейны в Дюссельдорфе не посещаю,
уверен, что узнал бы вас сразу, по купальнику цвета кожи)
Значит, там тоже банят. Но зато оскорбления к русским можно спокойно писать))
я бы половину туда отправила))
И как бы ты жила без своей половины?..
Скучно девочки(ц)...
Я всегда восхищаюсь людьми, которые различают ники.
Для меня все одинаковые , кроме трех-четырех персонажей.
Мамамылараму конечно же навсегда в моём сердце! Она отзывчивая! Люблю такое.
А что конкретно лайкают?
Посты, комментарии, неужели нигде не видели? 😀
Может даже в тему, оттого и неприятно, правда задевает. Правду лучше самому знать, тогда если другие вслух озвучат, не так колет.
Дадада, какой умник такую фразу когда-то придумал! Прям представляю: стоит этот господин и пальчиком грозит: а это прааавдааа... поэтому тебе и неприятнаааа...😀
А народ на эту чепуху ведётся. И сколько ещё таких глупостей напридумывали.
Ну и вообще, если пишешь, нужно примерно прикинуть реакцию людей, быть готовым что кому-то не понравится.
Да словами через буквы сколько угодно.
А лайк это наподобие фырка😀. Вот фырк и всё, догадайся сам, горчица ему в нос попала или что.
Я всегда восхищаюсь людьми, которые различают ники.
Для меня все одинаковые , кроме трех-четырех персонажей.
Так просто время нужно. Если набегами, ясное дело, пару-тройку только запомнишь, кто тебе писал. У большинства так и есть.
Я ужасно старой закалки, когда лайков не было. И вот они появились. И так это бесит, вот пишет кто-то мне в пику, а ему лайкают, типо согласны ..
очень неприятно
Даже непонятно, как можно получать негативные эмоции от того, что кто-то абсолютно Вам незнакомый поставил дизлайк? Вот если бы близкий человек поставил дизлайк, то тут нужно было бы задуматься. А так - ни горячо, ни холодно. ✌️😊
Даже непонятно, как можно получать негативные эмоции от того, что кто-то абсолютно Вам незнакомый поставил дизлайк? Вот если бы близкий человек поставил дизлайк, то тут нужно было бы задуматься. А так - ни горячо, ни холодно. ✌️😊
Так и бывает, когда, как я выше написала, набегаешь набегами.Тогда не то что на дизлайки внимания не обращаешь, но даже и на ответы. С морозу забежал, написал, что в голову пришло и до свидания. Хоть облайкайтесь. Привет-пока.
А если за общением, то другой коленкор, тут не работает "абсолютно незнакомый"😊. И даже обидно. И не потому что это "прааавдааа, поэтому и задеваааееет"(с мудрым видом и грозя пальчиком)😀.
Я это в смысле, что против опции лайков😊