Лайма и Раймонд
Все мы хорошо помним этот блестящий дуэт — выдающийся композитор Раймонд Паулс и несравненная богиня вкуса - Лайма Вайкуле. Давайте вспомним наиболее яркие произведения этого тандема, ну и самые известные песни этих артистов с другими испонителями, например с Пугачевой и Леонтьевым.
Не пойму, вы рокер или попсовик. Что-то вас кидает из края в край. То славили псевдорокеров, упор был на слово рок. И те, кого вы славили, они же презирают попсу, Шевчук негативно высказывался в адрес попсы (его излюбленное слово). БГ тоже попсец не слушает. Он когда говорил об АБ, так отзывался о ней с пристрастием. но на всякий случай, между делом, не забыл сказать, что он эстраду не слушает, чтобы не подумали, что он слушает попсу, ему же стыдно такое слушать. А теперь вы перешли на попсец. Что, типа роковые претенденты закончились, не чувствуете ли, что предаете рок, перейдя на Леонтьева и Вайкуле?
Посмотрела сейчас интервью Наргиз Гордону. Какая же она деш@вка. Вранья в ней.. клейма ставить некуда. Один в один хуцпуева. Её уже свои земляки не выносят.
Да, жизнь невозможно повернутьь назад и время ни на миг не остановишь... Это при Союзе они были на вершине, Союз дал им такую возможность. Если Лайма начинала из ресторана, то в ресторан и вернулась. Ну а что, если ты криво смотришь на то, где ты была в почете, то возвращайся в ресторан, там тебя твоя публика ожидает. Вы уже смотрели кадры ее выступления на Кипре пять дней назад? Какой-то ресторан со сценой, что ли, небольшой зал. И вот что примечательно: сидят посетители, слушая ее выступление, а за ними сидят звукорежиссеры, а уже за звукорежиссерами, на галерке сидят АБ и ее уже совершеннолетний супруг. И если зрители сидят в креслах со спинкой, то старенькой АБ такого кресла не шалось. Я понимаю, особа публичная, может быть хотела отдельно сидеть, чтобы не вписываться в общее стадо. Но кресла для нее не нашлось, поэтому сидит старушка на крутящемся стуле без спинки за столиком. В какой-то момент АБ берет бутылку со стола и пьет из горла. Но Лайма шикарно одета. Надо признать, в нарядах эта женщина толк знает. И вот Лайма поет "Листья желтые над городом кружатся" на русском языке, ей подпевает зал. После припева Лайма взывает к залу петь на латышском и сама переходит на латышский. Но!.. Зал утихает, никто не не занет, как петь на латышском, все русскоязычные. Вот вам и вывод: без русского языка эта артистка не будет популярной у публики.
Посмотрела сейчас интервью Наргиз Гордону. Какая же она деш@вка. Вранья в ней.. клейма ставить некуда.
Я знал что тебе интервью Гордона с Наргиз понравится. Видала какую она себе татушку на ляжке набила? Сам о такой подумываю.
Мамамылараму, а я визу в Туркменистан оформляю
Будь там предельно бдительна. У них нельзя садиться на лавочку, если там уже сидит мужчина (Илья Варламов так рассказывал) за такое могут и в тюрагу упечь. Нижнее белье только телесного цвета, любой полицейский может снять штаны, проверить и не дай бог трусы будут другого окраса) Кароч, готовься с учетом всех запретов)
Мне Вайкуле вообще никак.
Я её песни практически никогда не слушала, не моё, в плане вокала.
А вот Пугачева большой талант.
Нашла её первую песню, которую она записала в 1965 году.
Кстати, песня оказалась пророческой))
Даже не верится, что это она поёт. Многие тоже не верят..
Итак, кто слышал песню "Робот"?
Товарищ, позвольте к вам именно такое обращение, как к члену КПСС.
Как у члена КПСС у нас другая музыка: Зыкина, Кобзон, Шульженко... Нам песня строить и жить помогает, а наш бронепоезд на запасном пути... до поры до времени))