Лайма и Раймонд
Ну, справедливости ради, Филя, ты всем, кого якобы тут чморишь, проигрываешь. Хотя бы по той причине, что все эти люди тебя выше на не одну голову точно...
Лазарева, Шац, Пугалкины, и прочие птичьи фамилии. Кормушка-то захлопнулась. Столоваться негде. Им только оссталось мемуары написать, как им плохо голодно и холодно жилось в путинской России
Зухра, очень эмоциональный спитч, брависсимо! Ты наверное жутко страстная женщина, мож еще встретишь достойного джигита...
А почему ты привела из евреев в пример Галкина, Каца, Лазареву? Надо было начать с Эйнштейна, Ньютона, Карла Маркса, Генриха Гейне, Спинозы, Фрейда, Кафки... актеров Дастина Хоффмана, Сильвестра Сталоне, Харрисона Форда, Гвинет Палтроу, режиссеров Стивена Спилберга, Вуди Алена, Эльдара Рязанова, певцов Марка Бернеса, Йосифа Кобзона, Боба Дилана. Писатели и поэты Лион Фейхтвангер, Ирвин Шоу, Стефан Цвейг, Марсель Пруст, Борис Пастернак, братья Стругацкие. Все они евреи. Да я бы мог еще сотни примеров привести. Жду ответного списка известных широкой публике представителей твоего народа? Я конечно не шовинист, но и не я начал.
А кто это?
Не догадываетесь? Нуу в шляпке, мальвина, картинки, нуууу? Ппкс, м-м-м-м? Приезжайте в командировку лучше в Вену, выпьем рюмку чая
и прочие птичьи фамилии. Кормушка-то захлопнулась.
Сразу видно, в мире шоубизнеса и вообще бизнеса ты дубина стоеросовая..
Какая кормушка, им необязательно уже давать концерты, чтобы заработать..
Они как Мадам Коко заработали имя, которое работает на них в любой точке мира)
По твое просьбе, ленагамбург, повторю - это троллинг публики с неустойчивой психикой)
Бравоо - бис, а теперь на бис
выдающийся композитор ................ несравненная богиня вкуса
Какой бред, уж извините. Вы тоже тролль ещё тот.
Выдающийся композитор - это Моцарт с Сальери и Бахом в перемешку с Шубертом и Листом, а богиня вкуса здесь одна - Бамбина.