Лайма и Раймонд
Один чморит, как он утверждает, но чтобы все понимали, что он чморит, он регулярно об этом напоминает. Заходит и говорит, что он чморит, на всякий случай для тех, кто не знает. Так и вы, троллите, но чтобы все понимали, что вы троллите, вы открыто заявляете, что троллите. Ведь если вы оба не будете говорить, что вы чморите и троллите, то никто и не узнает, что именно этому посвятили свое время.
Тут еще много всяких инженеров, которые на вский случай предупреждают тусовку, что они инженеры. А когда такого инженера спросишь, откуда у него познания, так он гордо заявляет, что в википедии прочитал.
Тут еще много всяких инженеров, которые на вский случай предупреждают тусовку, что они инженеры.
Кого тут только нет?) Есть выпускник МАИ, десятилетиями открывающий ворота на фабрике, есть и оперная певица, торгующая булочками, и даже уникальный диванно - музыкальный эксперт, помешанный на совке. Всех шизиков и не счесть)
Всех шизиков и не счесть)
Поймите, не всем дано картинки собирать или с ютуба перекладывать видео на тусовку. Только избранным такое дело по-нраву.
Как вы считаете, что же случилось, что Шевчук, яростно критиковавший попсу, ненавидящий исполнителей попсы, вдруг стал обниматься с АБ? Гребенщиков, державшийся подальше от попсы, тоже вдруг ни с того, ни с сего стал расположен к АБ. Ну кто бы мог подумать, что такое может быть возможным. Мне кажется, что эти немолодые люди могли бы создать команду КВН с капитаном Галкиным. Музкальный уровень у них на уровне КВН, что Шевчук, что БГ бренчат не хуже кавээнщиков. АБ уже не до пения, хрипит, поэтому Лайма подстрахует в хоровом исполнении.
Ну, справедливости ради, Филя, ты всем, кого якобы тут чморишь, проигрываешь. Хотя бы по той причине, что все эти люди тебя выше на не одну голову точно. Эрудиция и интеллект у "зачморенных" тобой явно выше. А эта твоя бравада и бахвальство от слабости. Да и нашёл какой жопой рожой пугать.. Всякой швалью свалившей из России, которые сейчас неудел. Лазарева, Шац, Пугалкины, и прочие птичьи фамилии. Кормушка-то захлопнулась. Столоваться негде. Им только оссталось мемуары написать, как им плохо голодно и холодно жилось в путинской России, как им не давали работать, и преследовали по нацпризнаку, а потому они вынуждены были бежать.. в грузовом вагоне.
Вас даже Люся - главный идеолог по вмонтированию кастрюль, бросила, переобувшись. А Уна так ему в любви изливалась)) Один Гордон держится. Но ему пирамидки помогают))
Лично я выкладываю ролики из ютуба, потому что на тусе обитает ряд граждан и гражданок с неустойчивой психикой и это их раздражает. Даже такая безобидная тема как картинки в любимом для души
А мне доставляет удовольствие этих клиентов из палаты 6 троллить.
Вы всегда так сначала хорохоритесь "аааа - я троллю - тролюю - троллюююю, спамлю видосиками - картинками, спаааамлю, совков колбасит - колбааасит - колбаааасит, а в итоге затралливаете сам себя и срываетесь на визг. По другому еще ни разу не было. Картинки и видосики не раздражают, такое постить просто глупо, это спам. А вот некоторым участникам дорог их спам на полном серьёзе и это ржакa
Ведь если вы оба не будете говорить, что вы чморите и троллите, то никто и не узнает, что именно этому посвятили свое время.
Точно. Потом нужно сказать, типа ну всё, жестоко я тут затроллил всех, полнеиший расколбас, совки бьются в истерике от видосов столетней давностi. Понятное дело, иначе совки не узнают что их уже затроллили
И тот большой человек распорядился, чтобы одесским музкантам была предоставлена студия звукозаписи
Только не надо забывать, что эти одесские песни Ошмянский с Бородачами играли на свадьбах только после 23.00. Т.е разрешения на них не было. Кстати это касалось всех музыкантов, даже на речных круизах.
троллю шизанутых граждан, выставляя ролики из ютуба
Еще несколько раз повторите, что бы все запомнили, зачем вы спамите роликами, которые никто не смотрит
А Лайма классная, слов нет! Стильная, женственная, Это не Данилка или Киркоров с перьями их @опы.