русский

Лайма и Раймонд

3719  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
lenahamburg постоялец05.06.25 20:34
NEW 05.06.25 20:34 
in Antwort КВВК 05.06.25 13:09
Если тролль не напишет, что он тролль, так никто и не будет знать того.

Сам себя не похвалишь- никто не похвалит. Троль из Филипо как из вас Данилка с перьями. Про «чморение» тоже было смешно. Дедуганы надувают щеки на тусовке

legende2018 патриот06.06.25 03:43
legende2018
NEW 06.06.25 03:43 
in Antwort lenahamburg 05.06.25 20:29

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
legende2018 патриот06.06.25 03:52
legende2018
NEW 06.06.25 03:52 
in Antwort КВВК 05.06.25 14:50, Zuletzt geändert 06.06.25 04:36 (legende2018)

я не читаю тебя Злого Многоликого клона потому что кроме Ненависти и Демагогии ни о чём ты не пишешь.В компе Без проблем тебя сделать Невидимым, а в хэнди технически невозможно поэтому и Открыто об этом спросила у модераторо сайта.

Единственно, что у вас с бароном было общее это Словесный Понос.

Кстати,в отличие от тебя барон был болтун безтактный ,но злости в нем Никогда не было и он Никогда как баба базарная не собирал компроматы на своих оппонентов дабы их Облить грязью,извращая факты на свой лад.

Вся Грязь, что ты здесь изливаешь Останется Только с тобой.🤮

legende2018 патриот06.06.25 03:55
legende2018
NEW 06.06.25 03:55 
in Antwort КВВК 05.06.25 14:50

legende2018 патриот06.06.25 03:58
legende2018
NEW 06.06.25 03:58 
in Antwort КВВК 05.06.25 13:09

к чему весь этот виртуальнвй Мусор в этой теме мне не понятно.

Лайма как была Иконой стиля так ею и останется и Раймонд личность очень. талантливая.

Винки местный житель06.06.25 05:34
NEW 06.06.25 05:34 
in Antwort не_за_будкa 05.06.25 20:25
лермонтов тоже писал, прощай, немытая россия, при том он является русским поэтом классиком

Это он против самодержавия (как и Пушкин), а не вообще.

Винки местный житель06.06.25 05:46
NEW 06.06.25 05:46 
in Antwort RwanDurex 05.06.25 14:27
Ну, для вдохновения, я полагаю или?

Ах да, чуть не забыла, им же писать надо😊.

Однако, поскольку на предмете философия у нас рулил материализм, во всём вижу материальную подоплеку: условия для них там были лучше, вот и выбирали, имея такую возможность. И писатели, и неписатели. Довыбирались в итоге, что прямая речь в "Войне и мире" наполовину по-французски 😀. А скорее всего, ещё больше, просто Толстой писал для русскоязычных и решил не раздражать 🙂.

Филипо коренной житель06.06.25 10:16
Филипо
NEW 06.06.25 10:16 
in Antwort не_за_будкa 05.06.25 20:26
филя, я для тебя аватарку нашла

натаха, я тебе тоже подобрал аватарку

Сходят с ума только те, у кого он есть.
Филипо коренной житель06.06.25 10:19
Филипо
NEW 06.06.25 10:19 
in Antwort legende2018 06.06.25 03:58
Лайма как была Иконой стиля так ею и останется и Раймонд личность очень. талантливая.

Так это и лошади понятно.

Но обрати внимание, я сказал что в этой ветке троллю, и известно почему. Сразу выползло штук пять хмырей, чтобы постучать себя копытом в грудь и сообщить что их это не волнует, а звезда востока, от переизбытка негодования скатилась на площадный сленг и улетела в бан, штолен повторил это несколько раз, как ему равнобедренно. БГГ.

Филипо коренной житель06.06.25 10:26
Филипо
NEW 06.06.25 10:26 
in Antwort lenahamburg 05.06.25 20:34
Про «чморение» тоже было смешно. Дедуганы надувают щеки

А клоны музейных бабулеек надувают обвисшие зиськи и мутируют в женщин средних летхаха

Филипо коренной житель06.06.25 10:28
Филипо
NEW 06.06.25 10:28 
in Antwort Филипо 06.06.25 10:26

КВВК свой человек06.06.25 13:41
NEW 06.06.25 13:41 
in Antwort legende2018 06.06.25 03:58
я не читаю тебя

Спасибо, что уведомили, теперь буду знать, что вы не читаете меня. Хотя и неясно, зачем вы ставите меня в известность о своем невнимании ко мне. Впрочем, вы не единственная, кто таким способом сообщает о себе. Кое-кто третий день подряд сообщает, что он троллит, чтобы всем было ясно. Иногда иной заходит и сразу поясняет, что он чморит. Его тоже можно понять, ведь если не скажет, что он чморит, никто ведь и не узнает, что он чморил.

к чему весь этот виртуальнвй Мусор в этой теме мне не понятно.

О каком виртуальном мусоре речь, простите? Мне известен только один виртуальный мусорный бак, переполненный отходами под ироническим названием любимого для души.
Вы выставили на витрину большую картинку с надписью "Не от большого ума поливают люди грязью других..." за подписью Достоевского. Пользуясь случаем, позвольте поинтересоваться, в какой статье или в какой книге Федора Михалыча можно обнаружить эту цитату? Согласитесь, выглядит довольно странно - слова, приписываемые серьезному человеку большого ума начертаны на фоне девицы в пеньюаре. И уж коль вы затрагиваете тему поливания грязью других, то вынуждаете меня снова приложить ссылку на то место, где вы отзываетесь о другом человеке. Вы пишете, что не хотите читать юзера. Так не читайте! Меня же, к примеру, вы не читаете, сами же сказали. Но вы решились поливать человека грязью, обзываете его, требуете удалить:

Не хочу этого юзера читать в форуме.

бухгалтер2009 коренной житель06.06.25 15:09
NEW 06.06.25 15:09 
in Antwort КВВК 06.06.25 13:41

НП. Тут по-моему кто-то писал о "нашем всем" Пушкине. Воt отрывок из его письма Вяземскому от 27 мая 1826 г. Из Пскова в Петербург

Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь.
КВВК свой человек06.06.25 19:22
NEW 06.06.25 19:22 
in Antwort бухгалтер2009 06.06.25 15:09

О! Пушкинисты поперли, бухгалтеры, знатоки частной переписки поэта. И что, слова Пушкина как-то проливают свет на происхождение слов, под которыми подписана фамилия Достоевского?
Пушкин Вяземскому и родное Михайловское тоже не жалует в том письме, тоску оно на него наводит. Тем не менее, в Михайловском Александр Сергеевич ой как много написал поэтического. Пушкин своему другу и покровителю нелицеприятно отозвался о России, надо же. Пушкин поэт! У потов настроение меняется мгновенно, воображение играет, чего там у них в голове не творится. Он хуже сказал, он жизнь назвал "даром напрасным, даром случайным", кем он себя возомнил в то время, что против божественного выступил! Потом митрополит Филарет образумил поэта, покаялся Пушкин. Ну вы же не о том, вы же ради того, чтобы отечество принизить. Тут уже один знаток Глинки написал, как тот о Родине отозвался, покидая ее. Спросите у того знатока, какие музыкальные произведения Глинки он слушает и что ему особенно нравится у Глинки. Он быстренько посмотрит в википедию и скажет, что ценного в музыке Глинки и как он это любит. А на деле, он на полном серьезе говорил, что Гребенщиков умеет играть на музыкальных инструментах. Вот такой знаток музыкального искусства. По википедиям рыщет, но и там не читает, а в спешке выдирает какую-то информацию, с которой потом позорится, потому что из-за спешки не те данные озвучивает. А так, он знаток Глинки, он знает, что тот сказал при отъезде из страны.
Пушкин писал... Прочитайте, что Пушкин позже написал в стихотворении "Клеветникам России", он там показал, кто есть кто. Но вам такое не понравится, такое вы не станете выставлять на обсуждение. А я сам дам ссылку на стих, с вашей подачи Пушкина, может кому будет интересно, кто не читал.

Пушкин о клеветниках

бухгалтер2009 коренной житель06.06.25 19:57
NEW 06.06.25 19:57 
in Antwort КВВК 06.06.25 19:22

Коль скоро сегодня, в день рождения Пушкина (конечно же Вы помните эту дату) мы ведем о нем беседу, вот еще одна цитата из того же письма "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."

Пушкин гениальный поэт, но мы же не его творчество обсуждаем.

Кстати, как "пушкинист" "пушкинисту", Вы не знаете случайно, где-то Пушкин упоминал, что Сказка о рыбаке и рыбке написана по мотивам сказки братьев Гримм? (Это мне реально интересно).

Пух патриот06.06.25 20:24
Пух
NEW 06.06.25 20:24 
in Antwort бухгалтер2009 06.06.25 19:57
Кстати, как "пушкинист" "пушкинисту", Вы не знаете случайно, где-то Пушкин упоминал, что Сказка о рыбаке и рыбке написана по мотивам сказки братьев Гримм?

Vom Fischer und seiner Frau

Сюжет один в один. Правда там не золотая рыбка, а камбала. И последнее требование жены рыбака - сделать ее не царицей морскою, а папой римским.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
КВВК свой человек06.06.25 21:40
NEW 06.06.25 21:40 
in Antwort бухгалтер2009 06.06.25 19:57

Я вижу, вы решили как в одной известной ветке, по чуть-чуть приводить цитаты из одного и того же письма. Так целый год можно ежедневно выкладывать по стиху Ирины Самариной-Лабирит, растягивая удовольствие.

Я с вами ничего не обсуждаю. Если вам хочется плевать в сторону Отчизны, то у вас найдутся сторонники на данном ресурсе, проявляющие свои не лучшие человеческие качества. Посмотрите, как забавно, вас уже просвещают, говорят вам о камбале и папе римском, словно это не вы вспомнили о сказке прежде, словно вы и не знали. Он только что в википедию заглянул, не читая сказки и сразу обо всем знает. А зачем читать сказки, если можно в википедии узнать о сходстве сюжетов и "с ученым видом знатока" ознакомить вас с тем, о чем вы уже сами сказали.
Где Пушкин упоминал то, о чем вы спрашиваете, мне не известно. Я не припоминаю его упоминаний на этот счет. Более того, я даже не знаю, читал ли Пушкин братьев Гримм и если читал, то что именно. Не лишним будет сказать, что сказки часто берут свое начало в народном фольклоре. Они даже у разных народов сходными бывают. Много ли своего Гримм добавили к фольклорному пересказу, мне тоже неизвестно.
Взамен могу предложить признание человека, музыка которого была весьма популярна в свое время и остается таковой у поклонников. Он откровенно признается, у кого заимствовал музыкальные фразы. Но дело в том, что его заимствованную интерпретацию слушают, а тех, чьим продуктом он воспользовался, если и слушают, то не всех (о некоторых даже не знают сами меломаны) и в гораздо меньшей мере.

lenahamburg постоялец06.06.25 22:00
NEW 06.06.25 22:00 
in Antwort legende2018 06.06.25 03:52

София, откуда вы черпаете вдохновение на эти регулярные потоки брани и оскорблений в адрес КВВК? Неужто из Любимого для души.

Обратите внимание, объект вашей неприкрытой неприязни никого не оскорбляет, предельно корректен и очевидно эрудированный и образованный человек.

Можно иметь с ним разные взгляды, но это ничего не меняет в культуре коммуникации, которая у него есть, а у вас отсутствует.

бухгалтер2009 коренной житель06.06.25 22:02
NEW 06.06.25 22:02 
in Antwort КВВК 06.06.25 21:40
Если вам хочется плевать в сторону Отчизны, то у вас найдутся сторонники на данном ресурсе, проявляющие свои не лучшие человеческие качества.

очень пафосно, напомнило комсомольские собрания из моего школьного детства. Я нашла определение слова Отчизна, честно не знаю источник :

Понятие отечество, отчизна обозначает страну предков (отцов) человека

Мой отец родился на территории Румынии, я в ее сторону не плюю, как и в любую другую.

Почему Пушкин не имел права не любить Россию, может быть в какой то период своей жизни? Памятник бронзовый из него делать не надо, это был очень талантливый человек со многими достоинствами и многими недостатками.

Меня всегда интересовала тема вознесения Пушкина как "наше все". Почему до 1937 года его любили как поэта, его произведения читали, учили, но без такого фанатизма, но именно к 100-летию со дня его гибели началось это "сотворение идола" и продолжается до сих пор.

ПС. О заимствовании музыкальных фраз и чтобы вернуться к названию ветки - Раймонд Паулс этим грешил, но почему-то не признавался.

Котёночегг коренной житель06.06.25 22:42
Котёночегг
NEW 06.06.25 22:42 
in Antwort lenahamburg 06.06.25 22:00
Обратите внимание, объект вашей неприкрытой неприязни никого не оскорбляет, предельно корректен и очевидно эрудированный и образованный человек.
Можно иметь с ним разные взгляды, но это ничего не меняет в культуре коммуникации, которая у него есть, а у вас отсутствует.

Придерживаюсь прямо противоположного мнения.

Соня ведет свою ветку и никого не достает, пока её не цепляет твой "объект неприкрытой неприязни" Судя по тому что ты, двухмесячный клон, всё обо всех знаешь, ты с большой долей вероятности, есть очередной его клон

Мозги — не брови, если их нет, не нарисуешь
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle