Лайма и Раймонд
Один чморит, как он утверждает, но чтобы все понимали, что он чморит, он регулярно об этом напоминает. Заходит и говорит, что он чморит, на всякий случай для тех, кто не знает. Так и вы, троллите, но чтобы все понимали, что вы троллите, вы открыто заявляете, что троллите. Ведь если вы оба не будете говорить, что вы чморите и троллите, то никто и не узнает, что именно этому посвятили свое время.
Тут еще много всяких инженеров, которые на вский случай предупреждают тусовку, что они инженеры. А когда такого инженера спросишь, откуда у него познания, так он гордо заявляет, что в википедии прочитал.
Тут еще много всяких инженеров, которые на вский случай предупреждают тусовку, что они инженеры.
Кого тут только нет?) Есть выпускник МАИ, десятилетиями открывающий ворота на фабрике, есть и оперная певица, торгующая булочками, и даже уникальный диванно - музыкальный эксперт, помешанный на совке. Всех шизиков и не счесть)
Всех шизиков и не счесть)
Поймите, не всем дано картинки собирать или с ютуба перекладывать видео на тусовку. Только избранным такое дело по-нраву.
Как вы считаете, что же случилось, что Шевчук, яростно критиковавший попсу, ненавидящий исполнителей попсы, вдруг стал обниматься с АБ? Гребенщиков, державшийся подальше от попсы, тоже вдруг ни с того, ни с сего стал расположен к АБ. Ну кто бы мог подумать, что такое может быть возможным. Мне кажется, что эти немолодые люди могли бы создать команду КВН с капитаном Галкиным. Музкальный уровень у них на уровне КВН, что Шевчук, что БГ бренчат не хуже кавээнщиков. АБ уже не до пения, хрипит, поэтому Лайма подстрахует в хоровом исполнении.
Ну, справедливости ради, Филя, ты всем, кого якобы тут чморишь, проигрываешь. Хотя бы по той причине, что все эти люди тебя выше на не одну голову точно. Эрудиция и интеллект у "зачморенных" тобой явно выше. А эта твоя бравада и бахвальство от слабости. Да и нашёл какой жопой рожой пугать.. Всякой швалью свалившей из России, которые сейчас неудел. Лазарева, Шац, Пугалкины, и прочие птичьи фамилии. Кормушка-то захлопнулась. Столоваться негде. Им только оссталось мемуары написать, как им плохо голодно и холодно жилось в путинской России, как им не давали работать, и преследовали по нацпризнаку, а потому они вынуждены были бежать.. в грузовом вагоне.
Вас даже Люся - главный идеолог по вмонтированию кастрюль, бросила, переобувшись. А Уна так ему в любви изливалась)) Один Гордон держится. Но ему пирамидки помогают))
Мамамылараму, а ты почему из России свалила?
Выпьешь чаю со мной в Ашхабаде?
Я в командировку еду.
Лично я выкладываю ролики из ютуба, потому что на тусе обитает ряд граждан и гражданок с неустойчивой психикой и это их раздражает. Даже такая безобидная тема как картинки в любимом для души
А мне доставляет удовольствие этих клиентов из палаты 6 троллить.
Вы всегда так сначала хорохоритесь "аааа - я троллю - тролюю - троллюююю, спамлю видосиками - картинками, спаааамлю, совков колбасит - колбааасит - колбаааасит, а в итоге затралливаете сам себя и срываетесь на визг. По другому еще ни разу не было. Картинки и видосики не раздражают, такое постить просто глупо, это спам. А вот некоторым участникам дорог их спам на полном серьёзе и это ржакa
Ведь если вы оба не будете говорить, что вы чморите и троллите, то никто и не узнает, что именно этому посвятили свое время.
Точно. Потом нужно сказать, типа ну всё, жестоко я тут затроллил всех, полнеиший расколбас, совки бьются в истерике от видосов столетней давностi. Понятное дело, иначе совки не узнают что их уже затроллили
Ого!
Женат?
Я как раз в шиисят собираюсь взамуж в четвёртый раз.
Бульдозеров у него достаточно?
И тот большой человек распорядился, чтобы одесским музкантам была предоставлена студия звукозаписи
Только не надо забывать, что эти одесские песни Ошмянский с Бородачами играли на свадьбах только после 23.00. Т.е разрешения на них не было. Кстати это касалось всех музыкантов, даже на речных круизах.
Лайма действительно была иконой стиля в советкие времена и у неё был неповторимый шарм.
Раймонд - Талантище на все времена!
Раймонд - Талантище на все времена!
Так фамильярно! Это что про Анатолия Карпова сказать - Толик был молодец.
троллю шизанутых граждан, выставляя ролики из ютуба
Еще несколько раз повторите, что бы все запомнили, зачем вы спамите роликами, которые никто не смотрит
А Лайма классная, слов нет! Стильная, женственная, Это не Данилка или Киркоров с перьями их @опы.
Образовалась достойная замена Видду с Моней. 🤣
зы
Имхо, Кадансыч пока лидирует по очкам. 🤪