Ребятки, а кто на лайки реагирует?
Меня за " хохол" в Инсте всегда банят, даже если сообщение несёт нейтральный характер))
Если нстт возможность отправить человека в блок, лучше просто это сделать и не мучаться. Жаль на Германке такой функции нет, я бы половину туда отправила))
Есть какие-то программы, но это надо рыться искать.
Меня за " хохол" в Инсте всегда банят, даже если сообщение несёт нейтральный характер))
Знаете, про "хохол" не скажу, а вот "жид" мне не нравится.
Может, у вас такая же ситуация.
Вас ведь тоже можно обидно назвать. Независимо от национальности, а?😀 Словечко найдётся всегда.
Стало модным обижаться на "хохол" в последнее время, раньше даже в украинских фильмах называли хохлами, а тут обиделись, что это?)
Вы не злитесь, негров, наверняка, неграми называете, а не афроамериканцами)))
Как они мне сами говорят
Сейчас ХОХОЛ гуляет по Европам
а УКРАИНЕЦ сидит дома
Как то так, их слова.
Вы не злитесь, негров, наверняка, неграми называете, а не афроамериканцами)))
Называю, как положено, афроамериканцами.
Если вас будут стебать по национальности, вам наверняка не понравится. Так смиритесь, что и другим не нравится.
Теперь видно вашу проблему: Вы обижайтесь, накручивая себя, вот как сейчас из пальца высосала прблему и обиделась, а я всего лишь озвучивала за что отправляют в бан, даже к вам не относилось, но нужно натянуть на себя и создать проблему)
Так смиритесь, что и другим не нравится.
Вам бы свой совет да себе пожелать, отсюда все беды🤷♀️
Все претензии на одесскую киностудию и Довженко.
Вы обижайтесь, накручивая себя, вот как сейчас из пальца высосала прблему и обиделась,
Скорее, это я вас поучила сверху, так что вы тоже не обижайтесь 😀.
Если называть людей хохлами и жидами - хорошего в ответ не ждать. Пардон, опять сверху😀
Выглядит так: Вы в соц.сетях прочитали слово " хохол" или что другое в украинскую сторону , в ответ напуляли кучу говна, хотя, к вам там ни каким боком не обращались, вам ответили и на этот ответ другие люди залайками.
Ну, что сказать...не лезьте в дискуссию, если не умеете))
Выглядит так: Вы в соц.сетях прочитали слово " хохол" или что другое в украинскую сторону , в ответ напуляли кучу говна, хотя, к вам там ни каким боком не обращались, вам ответили и на этот ответ другие люди залайками.
Ну, что сказать...не лезьте в дискуссию, если не умеете))
ничего подобного
Я прочитала вот это
И дала вам указания, каюсь, свысока, видимо, вас этим обидела.
Ну что сказать...
Не принимайте близко к сердцу 😀
А вообще мне такие названия не нравятся, оно звучит как "жид", и это противно.
Насколько видно по открытой теме, обижаться свойственно вам, мне бы в голову не пришло открывать подобную тему, тут надо, прям,сильно постараться обидеться на лайки.
Тренируйтесь, где, как не здесь, потом вернётесь и накажете обидчиков со всей старозакальной злостью)
Насколько видно по открытой теме, обижаться свойственно вам, мне бы в голову не пришло открывать подобную тему, тут надо, прям,сильно постараться обидеться на лайки.
А мне пришло😜. Смотрите и завидуйте🙂
Вы бы ни к селу " завидуйте" не употребляли, а то выглядит по- идиотски.