Верка Сердючка
В марте Верка Сердючка (шоумен Андрей Данилко) выступил с двумя аншлаговыми концертами во Франкфурте и Мюнхене, а в сентябре его выступления ожидают зрители в Мадриде, Валенсии, Барселоне и Копенгагене. Андрей Данилко; украинский актёр, певец, композитор, поэт-песенник, юморист-пародист, режиссёр, сценарист и телеведущий, народный артист Украины.
Вспоминаем наиболее понравившиеся нам номерами этого талантливого актёра.
В одной группе тему открыли по поводу этой песни. Так я постарался лично для вас. Слезы из вас не выдавишь, разве что потревожить вашу память.
Очень грустная мелодия.
Талантливый человек сочинил, Филипо подтвердит!
Похоже исполнителя транхули маргиналы в парке ржавой трубой. Травма.
Не иначе, как вас посетила инженерная мысль в свете пропаганды прогрессивного движения ЛГБТ. Подобные речи сексуального характера в достаточной мере характеризуют оратора.
Вспоминаем наиболее понравившиеся
К сожалению, не смогу вспомнить наиболее понравившиеся, потому что знаю на слух только одну песню "Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо я это знаю.."
Творчество всех этих павлинов в перьях на любителя я вам скажу, ну или тем кто пьяный на танцпол выйти под такие песни наверное тоже подходит.
Филя, а почему он на интервью постоянно с медицинской маской на подбородке выступает?
Зухра, переадресуй свой вопрос Гуглу, там Андрей Данилко сказал почему он носит маску и когда её снимет. Я бы мог ответить, но ответ его с политической окраской, а ты же знаешь что на тусе на это табу.
Как правило это ЧУДО гоняют на всяких пьянках и скачут так, как кто не скачет тот...
пьяный этот угар...
Ну извините)) ИМХО же
Чего мне вас извинять, у всех разные вкусы. Я считаю Андрея Данилко очень талантливым шоуменом, к слову, он народный артист Украины.
Натаха, пару дней назад вышло интервью Гордона с Наргиз, бывшей подругой твоего однокашника Фадеева. Так она прошлась по нему не очень в позитивных тонах, мягко говоря.
п.с. Я думал что Наргиз казашка или туркменка, а она оказывается еврейка, в интервью сама об этом сказала и еще она набила на руке герб Украины и показала татушку
ну, а фадеев то точно не яврей, мама у него циганских кровей,. а папа русский,из детдома, кстати,сирота
наргиз ,mерзкая, фу, она мне сразу не нравилась, своим лысым татуированным черепом.
я чую издаля всякую продажную душонку.пусть она хотъ на одном месте хоть чего набъэт
я чую издаля всякую продажную душонку.пусть она хотъ на одном месте хоть чего набъэт
Каким местом чуешь?
Кого они продали?
Глупые люди привыкли Родину мать с продажной, корумпированной властью сравнивать)
Ты главное больше президенту подмахивай, непродажная))
Наргиз с тремя детками и пока одним внуком живет в США, интервью давала в украинской вышиванке и она сменила прическу, теперь у нее длинный волос, выглядит для своего возраста шикарно, не то что двухсоткилограммовый поросенок Фадеев)
Я думал что Наргиз казашка или туркменка, а она оказывается еврейка, в интервью сама об этом сказала
Так у вас теперь евреем считаются не по матери, а по отцу? У нее ведь отец еврей, а мама узбечка, сестара того самого, который в халате "Учкудук" пел. Предлагаю песню "Учкудук" считать еврейской, ведь Юрий Энтин еврей.
вот, вот, пусть сидит в уса далъше, сделает еще себе на звез де тату с бандерой,
сравнивать не надо фадеева, этого талантливого настоящего человека с этой продажной звездой на букву п
прио яврее не надо мне вон весь хор турецкого евреи, но это другие евреи.не продажные.а наши, поэтому им везде почёт и уважение,а этой черепушке только смех один
или вон росенбаум тоже еврей и что?
фадеев в клипе ,, вдвоём,, взял одноногого танцора, который попал в аварию и нигде его не брали больше в танцоры.благородный человек.кто такая эта нргиз, кто о ней слышал вообще, пока она у фадеева не спела?вот и ушла в небытие, пусть сидит хоть на украине, хоть на онерики, но в рассии она не нужна болъше.
Так у вас теперь евреем считаются не по матери, а по отцу?
Есть светские законы, а есть по галахе. Например, в совке национальность можно было выбирать по любому из родителей, да и для выезда в другие страны достаточно было быть одному из родителей евреем. Наргиз свой выбор сделала, она считает себя еврейкой
сравнивать не надо фадеева, этого талантливого настоящего человека с этой продажной звездой на букву п
Ну надо же быть объективными. Наргиз, стройная симпатичная женщина с прекрасным голосом. А на кого стал похож твой Фадеев... на женщину на 9 месяце беременности)
На это пузо никакие штаны не натянешь. Совсем за собой не следит, наверное на обед сжирает 10 дёнеров) А ты прикинь, захочет он поссать, может он увидеть свой член за таким пузом? А если ссышь и не видишь своего конца то как направить струю в унитаз, он видимо на пол ссыт или на ляшки.
Например, в совке национальность можно было выбирать по любому из родителей, да и для выезда в другие страны достаточно было быть одному из родителей евреем.
Понял вас, это назвается, что вы не прогнулись под советский закон. Ну разве что чуть-чуть, когда выгодно.
во 1 он похудел уже, во 2 не твоё дело.
а что он толстый а кто его знает, родители у него оба не полные, отец вообще был худой,ну, так оно один есть, другой колется.
как ельдар рязанов говорил- у нас у толстых-ни спида не глистов
вон он уже пару лет, как сдулся
Забавно,
песню «Русское поле» исполняет Йосиф
Давыдович Кобзон, музыку написал Ян
Абрамович Френкель, на слова поэтессы
Инны Гофф. И кто из них русский? И ваще
зачем евреям русские поля, своих что ли
нет
Филя, да я знаю эту сказку, которую он сочинил для таких как ты. А придумал он её после того как я его этим вопросом доставать стала и меня стали блокировать, а потом он со всех интервью исчез)))
Эта его скрываемая политическая окраска не что иное, как свинячий подбородок.
Наргиз казашка или туркменка, а она оказывается
А я-то думаю, почему у неё сначала клятва, что она узбечка, затем русская, потом что украинка итд.. по геолокации.. И везде бывшие родины обсерает. А оказывается..))
Когда люди прибегают к такому поведению и внешнему виду, то у них всегда найдутся поклонники фили, которые именно таким восторгаются. Именно потому БГ то череп обреет, то бороду купеческую отпустит, кольцо в ухо вставит, в индо-пакистанское рядится.
Зухра, ну я же не такой проницательный, ты любого на чистую воду выведешь)))
Значит дело в подбородке?)
К слову, Данилко из Полтавы но уже давно живет в Киеве в Печерском районе, я там себе первую квартиру купил, он мог бы стать моим соседом
Так он полтавский. А русский для них родной язык.
Зухра, тебе для ликбеза. В Украине в городах практически все говорили на русском, в деревнях на украинском. Все мои друзья только на русском, но украинский был обязательным предметом в школах, так что все украинцы на нем без проблем
Лукавите! Сегодня в теме про отечественные изобретения вы ехидничали о русском изобретателе, хотя тема-то именно об отечественных изобретениях. А у себя, в теме про Верку, вы стали восторгаться наколкой Наргиз и тем, что она надевала чужую национальную одежду. Именно это вы высказали в поклонение ей.
Лукавите! Сегодня в теме про отечественные изобретения вы ехидничали о русском изобретателе,
Мы не ехидничали. Мы выражали сомнение в его кошерности. И эти сомнения остались.
Я не сужу по внешнему виду, как некоторые.
Просто смешно, когда на германке, дабы показать свою "правоту" специальано ищут компроматы на творческих личностей..
Ведь, если разобраться, там по любому у всех рыльце в пушку))
Это только КВВК любит смачно обсасывать "грязное белье" у знаменитостей в жёлтой прессе.
Уверены, что они сами?
Вы просто , наверное, не знакомы с журналюгами разных мастей.
Они ж кого хочешь в дерьме измажут и скажут так и былО.
Лично мне пофиг на такие заметки, я их всегда проматываю.
У вас же почему-то подобные сплетни новости, вызывают бурный интерес.
Что вам это даёт?
Ещё раз , кто там вообще без греха?
Вы сами-то, что для родины-то сделали хорошего и полезного? Помимо бла бла в интернете
У вас же почему-то подобныесплетниновости, вызывают бурный интерес.
Какие же это сплетни, если знаменитости в социальных сетях пишут о себе, сообщают разного рода информацию, красуются даже неприглядными фотографиями. Они привыкли ко вниманию, не могут без этого. Они жаждут внимания и я ответствую на их призыв!
Вы сами-то, что для родины-то сделали хорошего и полезного?
О, так вы вон как вопрос ставите! Я теперь буду думать, что в вас проснулось комсорговское прошлое. Не пришел я как-то на школьный субботник, так меня комсорг так и спросила потом - что я сделал полезного для Родины.
наргиз ,mерзкая, фу, она мне сразу не нравилась, своим лысым татуированным черепом. я чую издаля всякую продажную душонку.пусть она хотъ на одном месте хоть чего набъэт
сама-то кому свою душонку продала? причем как минимум два раза. Один из них хотя бы за колбасу.
прежде чем судить о чужой внешности, надо на себя в зеркало посмотреть
С какой стати смотреть на себя в зеркало прежде, чем судить о внешности того, кто своей внешностью призыает ее обсудить. Вот это чудо-юдо требует внимания к собственной внешности.
слушатъ её тяжело, косноязычная сбивчивая речъ, особенно, когда она начинает о своей каръере говорить в россии,что она вообще оприпёрлась , успешная такая в омерике, уехала туда в 95 и тут уже с 12 года трясётся, прям
ктоб её вообще знал, если бы не фадеев.
содержание видео.так скопировалось сплошняком, но можно не слушать- вон тезисы основные всe
Все данилки схожи.между собой. Вчера, после появления этой темы с указанием на аншлаг героя обсуждения (если это можно назвать обсуждением, когда в основном просто переносятся видео из ютуба), я решил глянуть на величину аншлага. Ну и что вы думаете, наш герой произнес со сцены матерное слово, после чего желание увидеть аншлаг пропало. Это сейчас является обязательным элементом всех данилок, непременно озвучить матом. Но, надо признать, особо мастеровитые данилки словно случайно скажут матерное словечко и толпе довольно, чтобы завестись аплодировать. Не перенасыщают зрителя и слушателя, но вскользь, да и произнесут неприличное словечко.
Есть люди грубых профессий, военные, к примеру. Когда у военного в светском разговоре вдруг выскажется бранное слово, я прекрасно понимаю, что это следствие его жизненного уклада, нахождения в среде
суровых обстоятельств. Но когда артист произносит со сцены матерные слова, это он делает намеренно. Что публика от него ожидает, то он ей и дает. Какая публика, таков и артист.