Верка Сердючка
Уверены, что они сами?
Вы просто , наверное, не знакомы с журналюгами разных мастей.
Они ж кого хочешь в дерьме измажут и скажут так и былО.
Лично мне пофиг на такие заметки, я их всегда проматываю.
У вас же почему-то подобные сплетни новости, вызывают бурный интерес.
Что вам это даёт?
Ещё раз , кто там вообще без греха?
Вы сами-то, что для родины-то сделали хорошего и полезного? Помимо бла бла в интернете
У вас же почему-то подобныесплетниновости, вызывают бурный интерес.
Какие же это сплетни, если знаменитости в социальных сетях пишут о себе, сообщают разного рода информацию, красуются даже неприглядными фотографиями. Они привыкли ко вниманию, не могут без этого. Они жаждут внимания и я ответствую на их призыв!
Вы сами-то, что для родины-то сделали хорошего и полезного?
О, так вы вон как вопрос ставите! Я теперь буду думать, что в вас проснулось комсорговское прошлое. Не пришел я как-то на школьный субботник, так меня комсорг так и спросила потом - что я сделал полезного для Родины.
наргиз ,mерзкая, фу, она мне сразу не нравилась, своим лысым татуированным черепом. я чую издаля всякую продажную душонку.пусть она хотъ на одном месте хоть чего набъэт
сама-то кому свою душонку продала? причем как минимум два раза. Один из них хотя бы за колбасу.
Вы сами-то, что для родины-то сделали хорошего и полезного? Помимо бла бла в интернете
Как что, он тут не покладая пальцев рук на полторы, а то и две ставки...это вам не булочки на мини.
прежде чем судить о чужой внешности, надо на себя в зеркало посмотреть
С какой стати смотреть на себя в зеркало прежде, чем судить о внешности того, кто своей внешностью призыает ее обсудить. Вот это чудо-юдо требует внимания к собственной внешности.
слушатъ её тяжело, косноязычная сбивчивая речъ, особенно, когда она начинает о своей каръере говорить в россии,что она вообще оприпёрлась , успешная такая в омерике, уехала туда в 95 и тут уже с 12 года трясётся, прям
ктоб её вообще знал, если бы не фадеев.
содержание видео.так скопировалось сплошняком, но можно не слушать- вон тезисы основные всe
хвастает, что продолжает петь песни фадеева, хотя он против,.
так ясен пень, её 2-3 популярные сильные песни-это фадеева
пранк вован и лексус с наргиз
забейте это в ютюб и услышите страшные вещи от этой .не знаю, как её назвать.
здесь я не буду выставлхать
Ой, так ему за "вредность" ещё молоко пора выдавать..
Бедненький, и когда только всё успевает))
Собрать все "сливки" в соц.сетях знаменитостей + осудить, приговорить к смерти всех иноагентов обсудить тут, это действительно непосильный труд.
«Две тонны Фадеева падали передо мной на колени и умоляли остаться»
Это на фото Данилко? Тогда понятна победа на евровидении 😁, там такое любят
Интересно, если каждая страна отправит на евровидение своего киркорова, данилку, баскова, бородатую кончиту и иже с ними, то тогда наверное придется жюри разделить между всеми участниками первое место😂
Все данилки схожи.между собой. Вчера, после появления этой темы с указанием на аншлаг героя обсуждения (если это можно назвать обсуждением, когда в основном просто переносятся видео из ютуба), я решил глянуть на величину аншлага. Ну и что вы думаете, наш герой произнес со сцены матерное слово, после чего желание увидеть аншлаг пропало. Это сейчас является обязательным элементом всех данилок, непременно озвучить матом. Но, надо признать, особо мастеровитые данилки словно случайно скажут матерное словечко и толпе довольно, чтобы завестись аплодировать. Не перенасыщают зрителя и слушателя, но вскользь, да и произнесут неприличное словечко.
Есть люди грубых профессий, военные, к примеру. Когда у военного в светском разговоре вдруг выскажется бранное слово, я прекрасно понимаю, что это следствие его жизненного уклада, нахождения в среде
суровых обстоятельств. Но когда артист произносит со сцены матерные слова, это он делает намеренно. Что публика от него ожидает, то он ей и дает. Какая публика, таков и артист.