про пьяных.
кому бывает стыдно за свою пьяную писанину?
чел правда наконец становится самим собой и решает лететь в Ленинград? ))
„Водка, когда ее пьют, ума не добавляет и не забирает, она проверяет, есть ли он.“ (Ц) интернет

„Водка, когда ее пьют, ума не добавляет и не забирает, она проверяет, есть ли он.“ (Ц) интернет
весь вопрос в том, что такое "ум"... для одних это умение собой владеть, для других - голый интеллект.
первые под градусом будут нормально себя вести, а у вторых может поехать башня, хотя это умные люди, пока трезвые... порой в разы умнее первых.
А вот как быть, если стыдно за писанину в трезвом виде? 😃
Не надо писать в трезвом виде. Сто грамм никогда не помешают. И стыдно не будет.
За писанину нет. Никогда бухой не писал, не то состояние)))
За поступки - да, такое есть. Но всё уже очень очень давно.
Было было было и прошло))
P. S. Ах да, синька ЧМО
А что если перейти на распитие разных медицинских настоек? Шнапс или водочку смешать с соком черноплодки или еще чего то полезного, сахарку туда и эликсир готов. И польза для здоровья безусловная и сильно много не выпьешь.
Ну кому то пойдёт вполне.
Я просто мне кажется по себе не сторонник алкоголя в общем и целом, кайф никогда не ловил.
Это было больше за компанию, для кондиции находится в определенных местах
Ну и чего делать на дискотеки тем кто не танцует)))
Шнапс или водочку смешать с соком черноплодки или еще чего то полезного, сахарку туда и эликсир готов. И польза для здоровья безусловная и сильно много не выпьешь
Это водочки много не выпьешь, впрочем, чтобы свалиться под стол, её много и не надо😀, а с черноплодкой и сахаром "всё такое вкусное"😀
Ну вот. Разнимать и иногда получать за компанию, на мой взгляд хуже чем раздавать и получать тоже.
Ну думаю что нельзя сказать тут конкретно кто плохой а кто хороший
Часто такое, что лучше не лезть, меньше топлива в костре...
А что если перейти на распитие разных медицинских настоек? Шнапс или водочку смешать с соком черноплодки или еще чего то полезного, сахарку туда и эликсир готов.
Медицинские настойки готовятся не на водочке, а на благородном медицинском спирте. Потому и называются так.
Было бы хорошо, если бы запретили пить алкоголь в поездах хотя бы.
Часто разливают, потом липкое, вонь...
Ну и плюс стали меня уже бесить футбольные фанаты, уже два раза попадал на FC Lokomotive Leipzig, поезд забит ими, они даже на остановках новых людей в поезд не пускали, мол забито, следующий ждите, они естественно бухают, орут, тормозят поезд из за того что им нужно пол составом выйти, справить нужду на рельсы и скинуть бутылки пустые...
Иногда думаешь психанёшь сейчас и не доедешь до цели же, высадят толпой)))
пока не знаю... о ком нибудь...
Я знаю, что некоторые после 'Просекко' становятся такими чувственными и любвеобильными🫠
О чем это говорит?)
- О том, что у этих людей живое и любящее сердце, которое способно любить многих!))
Стало быть это Большое и доброе сердце, полное любви! 😊
Есть абсурдная гордость, т.е. стыдно - это когда то, чем ты гордишься, ещё хуже.
Сначала мне было стыдно, что я делаю берёзку плохо.
Теперь я горжусь, что делаю её без рук.
Вот теперь мне по-настоящему стыдно.
Не поймёшь? Забей. Вот попроще навеяло. Лучше стыдно, чем Мамилапинатапай.
буханка в первую очередь от бухалова . ))
Вопрос надо решать кардинально. Откуда пошло слов "бухло" Злые языки утверждают, что от фамилии "Бухарин"