про пьяных.
кому бывает стыдно за свою пьяную писанину?
чел правда наконец становится самим собой и решает лететь в Ленинград? ))
Это о ком?
„Водка, когда ее пьют, ума не добавляет и не забирает, она проверяет, есть ли он.“ (Ц) интернет
весь вопрос в том, что такое "ум"... для одних это умение собой владеть, для других - голый интеллект.
первые под градусом будут нормально себя вести, а у вторых может поехать башня, хотя это умные люди, пока трезвые... порой в разы умнее первых.
Это ещё как-то объяснимо. А вот как быть, если стыдно за писанину в трезвом виде?
ой, я таких даже не знаю.... думаю от них лучше бежать! )))
умение собой владеть это никак не ум )
Это самообладание
но чел уже достаточно умён, чтобы знать, что без самообладания никакой интеллект не будет востребован, у многих и этого нет ))
я бы не связывала с умом
Самообладание - очень хорошее качество, да. Но сколько умных собой не владеют👀😄
Но сколько умных собой не владеют
чем умнее чел, тем больше вещей его раздражают, ведь он и замечает больше других ))) таким людям нужно стать ещё капельку умнее, и научиться замечать и хорошее ))
А вот как быть, если стыдно за писанину в трезвом виде? 😃
Не надо писать в трезвом виде. Сто грамм никогда не помешают. И стыдно не будет.
100 гр это на самом деле очень много, вы не задумывались об этом? А потом летим в Ленинград, как к себе домой 😄
За писанину нет. Никогда бухой не писал, не то состояние)))
За поступки - да, такое есть. Но всё уже очень очень давно.
Было было было и прошло))
P. S. Ах да, синька ЧМО
Ну есть вспыльчивость в характере ну и типичная проблема как у всех, море по колено, легко поддаюсь на провокации. Стандартный набор БЫЛ.
Слабак...Я совсем не такой...всегда всех разнимаю...
кому бывает стыдно за свою пьяную писанину?
А вот как быть, если стыдно за писанину в трезвом виде? 😃
Даже не знаю, кого из вас больше люблю 😁
Ты опять слово БЫЛО не видишь
И что успешно, много предотвратил и много самому прилетело?
А что если перейти на распитие разных медицинских настоек? Шнапс или водочку смешать с соком черноплодки или еще чего то полезного, сахарку туда и эликсир готов. И польза для здоровья безусловная и сильно много не выпьешь.
Ну кому то пойдёт вполне.
Я просто мне кажется по себе не сторонник алкоголя в общем и целом, кайф никогда не ловил.
Это было больше за компанию, для кондиции находится в определенных местах
Ну и чего делать на дискотеки тем кто не танцует)))
Шнапс или водочку смешать с соком черноплодки или еще чего то полезного, сахарку туда и эликсир готов. И польза для здоровья безусловная и сильно много не выпьешь
Это водочки много не выпьешь, впрочем, чтобы свалиться под стол, её много и не надо😀, а с черноплодкой и сахаром "всё такое вкусное"😀
кому бывает стыдно за свою пьяную писанину? шокхаха
чел правда наконец становится самим собой и решает лететь в Ленинград? ))
Да не расстраивайтесь вы! Эка невидаль, многие трезвые сгоряча хуже пьяных напишут, извинитесь, да и всё.
Это ещё как-то объяснимо. А вот как быть, если стыдно за писанину в трезвом виде? 😃
Вот-вот. Пьяный какую-нибудь дурь напишет, что и всерьёз никто не примет, а трезвый такое загнёт.
100 гр это на самом деле очень много, вы не задумывались об этом? А потом летим в Ленинград, как к себе домой 😄
Да. А 200 - мало🙂
Много ...и того и этого...
Много ...и того и этого...
Так вы же добрый, как поняла, готовы даже денег подарить безвозмездно, нуждающемуся. Хорошо, что такие есть)
Это да...хорошо что я есть...
Ну вот. Разнимать и иногда получать за компанию, на мой взгляд хуже чем раздавать и получать тоже.
Ну думаю что нельзя сказать тут конкретно кто плохой а кто хороший
Часто такое, что лучше не лезть, меньше топлива в костре...
Равнодушие ещё страшнее чем преступление...
А что если перейти на распитие разных медицинских настоек? Шнапс или водочку смешать с соком черноплодки или еще чего то полезного, сахарку туда и эликсир готов.
Медицинские настойки готовятся не на водочке, а на благородном медицинском спирте. Потому и называются так.
Медицинские настойки готовятся не на водочке, а на благородном медицинском спирте. Потому и называются так.
Я-то думаю, почему они такие вкусные, особенно валерьянка. Боярышник тоже ничего😀.
Уж лучше водочка 😀
Было бы хорошо, если бы запретили пить алкоголь в поездах хотя бы.
Часто разливают, потом липкое, вонь...
Ну и плюс стали меня уже бесить футбольные фанаты, уже два раза попадал на FC Lokomotive Leipzig, поезд забит ими, они даже на остановках новых людей в поезд не пускали, мол забито, следующий ждите, они естественно бухают, орут, тормозят поезд из за того что им нужно пол составом выйти, справить нужду на рельсы и скинуть бутылки пустые...
Иногда думаешь психанёшь сейчас и не доедешь до цели же, высадят толпой)))
Ничего не понятно.
Я горжусь тем, что могу сделать берёзку без рук. Что бывает что-то похуже?
пока не знаю... о ком нибудь...
Я знаю, что некоторые после 'Просекко' становятся такими чувственными и любвеобильными🫠
О чем это говорит?)
- О том, что у этих людей живое и любящее сердце, которое способно любить многих!))
Стало быть это Большое и доброе сердце, полное любви! 😊
или слишком много тараканов ))
'Нет в мире идеала без изъяна,
Идёт бок о бок глупость с красотой.
И в женской голове есть тараканы
Подчас их даже больше, чем в мужской'🤭😂
Есть абсурдная гордость, т.е. стыдно - это когда то, чем ты гордишься, ещё хуже.
Сначала мне было стыдно, что я делаю берёзку плохо.
Теперь я горжусь, что делаю её без рук.
Вот теперь мне по-настоящему стыдно.
Не поймёшь? Забей. Вот попроще навеяло. Лучше стыдно, чем Мамилапинатапай.
Ты очень доходчиво объясняешь, но видимо не для меня.
Не для меня придёооот вясна, не для меня Дон разольёооотся! (пою)
Со звуком...
интересно, откуда взялось выражение : ты на кого возбухаешь?! - тоже, от бухалова? ))
Неинтересно...
а буханка?
буханка в первую очередь от бухалова . ))
буханка в первую очередь от бухалова . ))
Вопрос надо решать кардинально. Откуда пошло слов "бухло" Злые языки утверждают, что от фамилии "Бухарин"
И польза для здоровья безусловная и сильно много не выпьешь.
чай не водка, много не выпьешь, мужу перевела на немецкий