про пьяных.
кому бывает стыдно за свою пьяную писанину?
чел правда наконец становится самим собой и решает лететь в Ленинград? ))
Это о ком?
„Водка, когда ее пьют, ума не добавляет и не забирает, она проверяет, есть ли он.“ (Ц) интернет
весь вопрос в том, что такое "ум"... для одних это умение собой владеть, для других - голый интеллект.
первые под градусом будут нормально себя вести, а у вторых может поехать башня, хотя это умные люди, пока трезвые... порой в разы умнее первых.
Это ещё как-то объяснимо. А вот как быть, если стыдно за писанину в трезвом виде?
ой, я таких даже не знаю.... думаю от них лучше бежать! )))
умение собой владеть это никак не ум )
Это самообладание
но чел уже достаточно умён, чтобы знать, что без самообладания никакой интеллект не будет востребован, у многих и этого нет ))
я бы не связывала с умом
Самообладание - очень хорошее качество, да. Но сколько умных собой не владеют👀😄
Но сколько умных собой не владеют
чем умнее чел, тем больше вещей его раздражают, ведь он и замечает больше других ))) таким людям нужно стать ещё капельку умнее, и научиться замечать и хорошее ))
А вот как быть, если стыдно за писанину в трезвом виде? 😃
Не надо писать в трезвом виде. Сто грамм никогда не помешают. И стыдно не будет.
100 гр это на самом деле очень много, вы не задумывались об этом? А потом летим в Ленинград, как к себе домой 😄
За писанину нет. Никогда бухой не писал, не то состояние)))
За поступки - да, такое есть. Но всё уже очень очень давно.
Было было было и прошло))
P. S. Ах да, синька ЧМО
Ну есть вспыльчивость в характере ну и типичная проблема как у всех, море по колено, легко поддаюсь на провокации. Стандартный набор БЫЛ.
Слабак...Я совсем не такой...всегда всех разнимаю...