Ребятки, а кто на лайки реагирует?
Я ужасно старой закалки, когда лайков не было. И вот они появились. И так это бесит, вот пишет кто-то мне в пику, а ему лайкают, типо согласны ..
очень неприятно.
У меня кроме ватсапа нет мест где лайки могут ставить.
Удивительно. У меня все места, кроме этого, с лайками, куда ни сунься.
В вотсапе я только с одним человеком общаюсь, потому что дорого звонить, больше он, в смысле вотсап, мне не нужен ни для чего, а где там лайки? Он же как телефон, только за интернет платишь, а не за мобильную связь.
Ну мне он нужен по работе и для общения вообще с близкими.
Лайки там на статусы.
Там можно на сутки ставить статус (фото, видео, текст) ну и кому нравится или интересно реагирует сердечком, через сутки всё пропадает.
Ну мне он нужен по работе и для общения вообще с близкими
Это я помню, когда-то меня на новой работе заставили аську поставить, дескать, мы через неё общаемся. При этом работа была не удалённая! На неё полагалось ходить и присутствовать официально с десяти до семи (в реальности нередко и до 11 задерживалась, а один раз боялась на метро не успеть).
Да вот пузо не донести с одного этажа на другой, извольте аську😀.
Мне лично эта аська была даром не нужна.
Если с близкими - то совсем другое дело.
Лайки там на статусы.
Там можно на сутки ставить статус (фото, видео, текст) ну и кому нравится или интересно реагирует сердечком, через сутки всё пропадает
Ясно. Я только сообщениями обмениваюсь, кроме собеседницы, ничего мне не видно. Я и вотсап-то поставила по её настоянию.
меня вчерасъ тикток забанил за
1 коммент,1 сперматзоид..(относителъно содержания отцовства в ребёнке)
2.задержка психического развития- просили расшифровать СОКРАЩЕНИЕ: ВОТ
так то пофик, но они это всё считают-и потом гасят аккаунт.уже 2 так погасили.
и еще подобная чушь, вообще не оскорбления, не мат..
поэтому стараюсь только лайкать...![]()
за езжай домой тоже банят, за ,, ужас,, банят..
Вообще никак не реагирую, но вы по лайкам можете отследить, кто лайкает и наговорить кучу гадостей, если неприятно)
Да не хочу я следить, просто неприятно. По мне лучше отменить лайки ... чтобы их не видеть, на кой ещё мне следить.
Знаете, тоже попытаюсь по вашему примеру не реагировать, а лучше и не смотреть совсем. Тем более, часто эти лайки не выражают плохого отношения, ну настолько, скажем, как им приписывают.