Ребятки, а кто на лайки реагирует?
Я ужасно старой закалки, когда лайков не было. И вот они появились. И так это бесит, вот пишет кто-то мне в пику, а ему лайкают, типо согласны ..
очень неприятно.
так и писать раньше в интернете, или в телефоне - такого тоже ведь не было)
А как тогда нужно выражать свое согласие и поддержку? Полными предложениями? )
Брачный зов самки богомола? Я всё видела 😂
У меня кроме ватсапа нет мест где лайки могут ставить. Просто приятно бывает, создаёт возможный момент обсуждения. Но оно быстро сгорает же.
А как тогда нужно выражать свое согласие и поддержку? Полными предложениями? )
Да! Только так! А то лайкают, понимаешь... Гораздо лучше без лайков. Имеешь мнение - напиши😀. Или сиди молча, если стесняешься. И нечего лайкать🙂.
У меня кроме ватсапа нет мест где лайки могут ставить.
Удивительно. У меня все места, кроме этого, с лайками, куда ни сунься.
В вотсапе я только с одним человеком общаюсь, потому что дорого звонить, больше он, в смысле вотсап, мне не нужен ни для чего, а где там лайки? Он же как телефон, только за интернет платишь, а не за мобильную связь.
зато приятно, когда фоточки вылажишь, и лайкают
Фотки лайкать - это другое😀
Я за это всеми руками "за".
Ну мне он нужен по работе и для общения вообще с близкими.
Лайки там на статусы.
Там можно на сутки ставить статус (фото, видео, текст) ну и кому нравится или интересно реагирует сердечком, через сутки всё пропадает.
Ну мне он нужен по работе и для общения вообще с близкими
Это я помню, когда-то меня на новой работе заставили аську поставить, дескать, мы через неё общаемся. При этом работа была не удалённая! На неё полагалось ходить и присутствовать официально с десяти до семи (в реальности нередко и до 11 задерживалась, а один раз боялась на метро не успеть).
Да вот пузо не донести с одного этажа на другой, извольте аську😀.
Мне лично эта аська была даром не нужна.
Если с близкими - то совсем другое дело.
Лайки там на статусы.
Там можно на сутки ставить статус (фото, видео, текст) ну и кому нравится или интересно реагирует сердечком, через сутки всё пропадает
Ясно. Я только сообщениями обмениваюсь, кроме собеседницы, ничего мне не видно. Я и вотсап-то поставила по её настоянию.
Н.п.
Ну я как бы понимаю, что прогресс идёт вперёд, и никуда не денешься😀 Если лайки придумали, то всё.
Как-то возражала против них, но меня не поддержали, никто не понял.
Вообще никак не реагирую, но вы по лайкам можете отследить, кто лайкает и наговорить кучу гадостей, если неприятно)
меня вчерасъ тикток забанил за
1 коммент,1 сперматзоид..(относителъно содержания отцовства в ребёнке)
2.задержка психического развития- просили расшифровать СОКРАЩЕНИЕ: ВОТ
так то пофик, но они это всё считают-и потом гасят аккаунт.уже 2 так погасили.
и еще подобная чушь, вообще не оскорбления, не мат..
поэтому стараюсь только лайкать...
за езжай домой тоже банят, за ,, ужас,, банят..
Вообще никак не реагирую, но вы по лайкам можете отследить, кто лайкает и наговорить кучу гадостей, если неприятно)
Да не хочу я следить, просто неприятно. По мне лучше отменить лайки ... чтобы их не видеть, на кой ещё мне следить.
Знаете, тоже попытаюсь по вашему примеру не реагировать, а лучше и не смотреть совсем. Тем более, часто эти лайки не выражают плохого отношения, ну настолько, скажем, как им приписывают.
Меня за " хохол" в Инсте всегда банят, даже если сообщение несёт нейтральный характер))
Если нстт возможность отправить человека в блок, лучше просто это сделать и не мучаться. Жаль на Германке такой функции нет, я бы половину туда отправила))
Есть какие-то программы, но это надо рыться искать.
Меня за " хохол" в Инсте всегда банят, даже если сообщение несёт нейтральный характер))
Знаете, про "хохол" не скажу, а вот "жид" мне не нравится.
Может, у вас такая же ситуация.
Вас ведь тоже можно обидно назвать. Независимо от национальности, а?😀 Словечко найдётся всегда.
Стало модным обижаться на "хохол" в последнее время, раньше даже в украинских фильмах называли хохлами, а тут обиделись, что это?)
Вы не злитесь, негров, наверняка, неграми называете, а не афроамериканцами)))
Как они мне сами говорят
Сейчас ХОХОЛ гуляет по Европам
а УКРАИНЕЦ сидит дома
Как то так, их слова.
Вы не злитесь, негров, наверняка, неграми называете, а не афроамериканцами)))
Называю, как положено, афроамериканцами.
Если вас будут стебать по национальности, вам наверняка не понравится. Так смиритесь, что и другим не нравится.
Теперь видно вашу проблему: Вы обижайтесь, накручивая себя, вот как сейчас из пальца высосала прблему и обиделась, а я всего лишь озвучивала за что отправляют в бан, даже к вам не относилось, но нужно натянуть на себя и создать проблему)
Так смиритесь, что и другим не нравится.
Вам бы свой совет да себе пожелать, отсюда все беды🤷♀️
Все претензии на одесскую киностудию и Довженко.
Вы обижайтесь, накручивая себя, вот как сейчас из пальца высосала прблему и обиделась,
Скорее, это я вас поучила сверху, так что вы тоже не обижайтесь 😀.
Если называть людей хохлами и жидами - хорошего в ответ не ждать. Пардон, опять сверху😀
Выглядит так: Вы в соц.сетях прочитали слово " хохол" или что другое в украинскую сторону , в ответ напуляли кучу говна, хотя, к вам там ни каким боком не обращались, вам ответили и на этот ответ другие люди залайками.
Ну, что сказать...не лезьте в дискуссию, если не умеете))
Выглядит так: Вы в соц.сетях прочитали слово " хохол" или что другое в украинскую сторону , в ответ напуляли кучу говна, хотя, к вам там ни каким боком не обращались, вам ответили и на этот ответ другие люди залайками.
Ну, что сказать...не лезьте в дискуссию, если не умеете))
ничего подобного
Я прочитала вот это
И дала вам указания, каюсь, свысока, видимо, вас этим обидела.
Ну что сказать...
Не принимайте близко к сердцу 😀
А вообще мне такие названия не нравятся, оно звучит как "жид", и это противно.
Насколько видно по открытой теме, обижаться свойственно вам, мне бы в голову не пришло открывать подобную тему, тут надо, прям,сильно постараться обидеться на лайки.
Тренируйтесь, где, как не здесь, потом вернётесь и накажете обидчиков со всей старозакальной злостью)
Насколько видно по открытой теме, обижаться свойственно вам, мне бы в голову не пришло открывать подобную тему, тут надо, прям,сильно постараться обидеться на лайки.
А мне пришло😜. Смотрите и завидуйте🙂
Вы бы ни к селу " завидуйте" не употребляли, а то выглядит по- идиотски.
Вы бы ни к селу " завидуйте" не употребляли, а то выглядит по- идиотски.
Это вы ни к селу пришли с "хохлами".
Хотите выглядеть писать по- идиотски- ради Бога, кто вам запретит🌺
И так это бесит, вот пишет кто-то мне в пику, а ему лайкают, типо согласны ..
очень неприятно.
А что конкретно лайкают?
Может даже в тему, оттого и неприятно, правда задевает. Правду лучше самому знать, тогда если другие вслух озвучат, не так колет.
Ну и вообще, если пишешь, нужно примерно прикинуть реакцию людей, быть готовым что кому-то не понравится.
Правда у меня лично нигде лайки не ставят, я кроме германки нигде не пишу.
Есть какие-то программы, но это надо рыться искать.
Я тоже слышала про эту таинственную возможность на германке, кто-то даже как-то объяснял, но как-то всё равно было внапряг искать.
Да и нет такого персонажа здесь, чтоб прям ужас как воротило, по крайней мере со мной такие не общаются.
Не обязательно с тобой, есть пользователи, которым все равно где и как гадить на ветках, ставишь игнор и не видишь, что они пишут.
У Жени такая программа стояла.
Женя, если прочитаешь, - маякни)
Сколько дали?))
в тиктоке не дают, шлют предупреждения, потом бабах и аккаунт удаёяют, за мало, причём.с десяток ферштоссов,
если прочитаешь, - маякни)
Какая неудержимая тяга к кожаным вещам)
Последний раз видел вас на концерте в Mitsubishi Electric HALLE,
опять же в шикарном кожаном плаще,
вот жаль бассейны в Дюссельдорфе не посещаю,
уверен, что узнал бы вас сразу, по купальнику цвета кожи)
Значит, там тоже банят. Но зато оскорбления к русским можно спокойно писать))
я бы половину туда отправила))
И как бы ты жила без своей половины?..
Скучно девочки(ц)...
Я всегда восхищаюсь людьми, которые различают ники.
Для меня все одинаковые , кроме трех-четырех персонажей.
Мамамылараму конечно же навсегда в моём сердце! Она отзывчивая! Люблю такое.
А что конкретно лайкают?
Посты, комментарии, неужели нигде не видели? 😀
Может даже в тему, оттого и неприятно, правда задевает. Правду лучше самому знать, тогда если другие вслух озвучат, не так колет.
Дадада, какой умник такую фразу когда-то придумал! Прям представляю: стоит этот господин и пальчиком грозит: а это прааавдааа... поэтому тебе и неприятнаааа...😀
А народ на эту чепуху ведётся. И сколько ещё таких глупостей напридумывали.
Ну и вообще, если пишешь, нужно примерно прикинуть реакцию людей, быть готовым что кому-то не понравится.
Да словами через буквы сколько угодно.
А лайк это наподобие фырка😀. Вот фырк и всё, догадайся сам, горчица ему в нос попала или что.
Я всегда восхищаюсь людьми, которые различают ники.
Для меня все одинаковые , кроме трех-четырех персонажей.
Так просто время нужно. Если набегами, ясное дело, пару-тройку только запомнишь, кто тебе писал. У большинства так и есть.
Я ужасно старой закалки, когда лайков не было. И вот они появились. И так это бесит, вот пишет кто-то мне в пику, а ему лайкают, типо согласны ..
очень неприятно
Даже непонятно, как можно получать негативные эмоции от того, что кто-то абсолютно Вам незнакомый поставил дизлайк? Вот если бы близкий человек поставил дизлайк, то тут нужно было бы задуматься. А так - ни горячо, ни холодно. ✌️😊
Даже непонятно, как можно получать негативные эмоции от того, что кто-то абсолютно Вам незнакомый поставил дизлайк? Вот если бы близкий человек поставил дизлайк, то тут нужно было бы задуматься. А так - ни горячо, ни холодно. ✌️😊
Так и бывает, когда, как я выше написала, набегаешь набегами.Тогда не то что на дизлайки внимания не обращаешь, но даже и на ответы. С морозу забежал, написал, что в голову пришло и до свидания. Хоть облайкайтесь. Привет-пока.
А если за общением, то другой коленкор, тут не работает "абсолютно незнакомый"😊. И даже обидно. И не потому что это "прааавдааа, поэтому и задеваааееет"(с мудрым видом и грозя пальчиком)😀.
Я это в смысле, что против опции лайков😊