Ребятки, а кто на лайки реагирует?
Я ужасно старой закалки, когда лайков не было. И вот они появились. И так это бесит, вот пишет кто-то мне в пику, а ему лайкают, типо согласны ..
очень неприятно.
У меня кроме ватсапа нет мест где лайки могут ставить.
Удивительно. У меня все места, кроме этого, с лайками, куда ни сунься.
В вотсапе я только с одним человеком общаюсь, потому что дорого звонить, больше он, в смысле вотсап, мне не нужен ни для чего, а где там лайки? Он же как телефон, только за интернет платишь, а не за мобильную связь.
Ну мне он нужен по работе и для общения вообще с близкими.
Лайки там на статусы.
Там можно на сутки ставить статус (фото, видео, текст) ну и кому нравится или интересно реагирует сердечком, через сутки всё пропадает.
Ну мне он нужен по работе и для общения вообще с близкими
Это я помню, когда-то меня на новой работе заставили аську поставить, дескать, мы через неё общаемся. При этом работа была не удалённая! На неё полагалось ходить и присутствовать официально с десяти до семи (в реальности нередко и до 11 задерживалась, а один раз боялась на метро не успеть).
Да вот пузо не донести с одного этажа на другой, извольте аську😀.
Мне лично эта аська была даром не нужна.
Если с близкими - то совсем другое дело.
Лайки там на статусы.
Там можно на сутки ставить статус (фото, видео, текст) ну и кому нравится или интересно реагирует сердечком, через сутки всё пропадает
Ясно. Я только сообщениями обмениваюсь, кроме собеседницы, ничего мне не видно. Я и вотсап-то поставила по её настоянию.
меня вчерасъ тикток забанил за
1 коммент,1 сперматзоид..(относителъно содержания отцовства в ребёнке)
2.задержка психического развития- просили расшифровать СОКРАЩЕНИЕ: ВОТ
так то пофик, но они это всё считают-и потом гасят аккаунт.уже 2 так погасили.
и еще подобная чушь, вообще не оскорбления, не мат..
поэтому стараюсь только лайкать...
за езжай домой тоже банят, за ,, ужас,, банят..
Вообще никак не реагирую, но вы по лайкам можете отследить, кто лайкает и наговорить кучу гадостей, если неприятно)
Да не хочу я следить, просто неприятно. По мне лучше отменить лайки ... чтобы их не видеть, на кой ещё мне следить.
Знаете, тоже попытаюсь по вашему примеру не реагировать, а лучше и не смотреть совсем. Тем более, часто эти лайки не выражают плохого отношения, ну настолько, скажем, как им приписывают.