Выдающиеся отечественные изобретения
Как я вас понимаю, сам эстет. Это еще что, только удивляются индукционной плите. Стресс впереди, когда начнут ее использовать после установки. Ведь наверняка окажется, что старая тонкостенная кастрюля будет греться долго, а хозяйки воспримут это за недостаток. А когда вообще старый чайник или кастрюля не будут нагреваться, то станут вызывать мастеров по ремонту. И получится так, что старому электрику со средним образованием придется поучать этих инженеров. Они же, инженеры, не проходили курс обращения с инукционной плитой в с воих ВУЗах, откуда же им знать, что алюминиевая кухонная посуда не годится для такой вещи. Я не утрирую, утюг ведь разобрать не смогли.
увертюру Исаака Дунаевского к старому советскому кинофильму "Дети капитана Гранта"
Ну скукотища же, аранжировка какая-то табуретная. Ну блин и вкусы у ТС, тоже мне эстет.
Что лишний раз доказывает простую истину - техника ещё не музыка, и даже не является ее необходимой составляющей.
А музыка эта у меня не из кино, а с одного симфонического концерта до сих про в ушах, не заглушить такой дешевкой.
Остальные двое не научились играть на гитаре и мелодическая составляющая их песен никакая, как барды
Так они и есть барды. Но я уде вам писала, что есть у бардов и исключения. Ознакомьтесь https://youtu.be/Zq2sjDADEDU?si=oyr5nP32jpBONW6v
На мой непрофессиональный взгляд, он виртуоз.
инженерами себя именуют, напоминая о том чуть ли не в каждом посте, а утюг разобрать не могут.
Что вы умеете починить утюг, я читала. А перенести розетку на полметра сумеете?
аранжировка какая-то табуретная.
Вы что-то в этом понимаете?
Предвидя твой вопрос отвечу
я бедный от того что злой
трусливый слабый невезучий
но умный тут уж извини
© zh
Вот кто понимает. Билеты от 59 евро
Вам точно понравится, виртуоз!
Берлин, Дюссельдорф, Штутгарт , Мюнхен, Оффенбах
Стресс впереди, когда начнут ее использовать после установки.
Вот ведь у вас хаос в голове.
Живут там инженеры, ставят неуклюже алюминиевые кастрюльки на индукционную плиту, а вы величественно -добродушно за этим всем со стороны наблюдаете.
И цель всей этой возни в вашем поле, которое ничего общего с реальностью не имеет, погладить своё мнимое превосходство.
Здесь ещё для некоторых индукционная плита диво дивное 😂
Думаю, это не страшно😀. Если всю жизнь с газовой или электро, то так и будет. Инструкция несложная там.
Я не утрирую, утюг ведь разобрать не смогли.
В принципе можно, но зачем, если он стоит копейки. Жизнь меняется к лучшему, сначала перестали носки штопать, потом утюги чинить🙂.
Фарш невозможности провернуть назад (пословица).
Так-то много изделий для ремонта и замены продаётся, вы ж строительные магазины посещали? то есть чинят, что имеет смысл.
И цель всей этой возни в вашем поле, которое ничего общего с реальностью не имеет, погладить своё мнимое превосходство.
На проблему обратила внимание госпожа Бамбина, но какое-то мнимое превосходство вы приписываете мне. Вечно я влипаю из-за женщин. Не могу позволить нападок на даму, беру удар на себя. Казните меня за то, что для кого-то удивляет индукционная плита.
Жизнь меняется к лучшему, сначала перестали носки штопать, потом утюги чинить
И то верно, зачем таблицу умножения знать, в телефоне под рукой калькулятор. Википедия тоже под рукой - хочешь показать свой ум, быстренько загляни туда и утри сопли собеседнику знанием.
хочешь показать свой ум, быстренько загляни туда и утри сопли собеседнику знанием.
Чтобы показать свой ум, надо знать куда посмотреть.
У вас это не всегда получается. Когда о радио Попова вы спорили, то посмотрели не туда, поэтому и опозорились.
Нет уж))
У меня вообще не возникает чувство превосходства по отношению к кому то как к человеку. Не помню ни одного случая и ни одной такой мысли в моей голове.
Откуда ему взяться, если меня воспитывали, что не все равны по своим способностям и возможностям, но каждый человек ценен и уникален. И бомж и принц.
Другое дело, что я не вижу смысла с кем то обсуждать какую то отдельно взятую тему.