Кто чем занимается? (2)
Прокатились в ваш нюрик. Нам очень понравился город. Вот прям очень-очень! 👍
Надо же, а я никак не впишусь в этот город после Мюнхена. Центр красивый, но как отьедешь, то разруха прямо, какие -то старые заброшенные заводы, много бетона, серого и унылого. А прибрежная канала? Слёзы, такие перспективы, так можно было украсить город, сделать парк вдоль канала, магазинчики, скамеечки…увы. Нифига.
Прокатились в ваш нюрик. Нам очень понравился город. Вот прям очень-очень!
Штуттгарт по сравнению с Нюрнбергом очень слабо выглядит
н.п.
Меня сегодня раскрутили на бассейн возле Шлирзее "Monte Mare" как по мне - какашка полная, мы правда из-за мелкой в сауны не ходили, может там сауны крутые, а бассейн точно того не стоит. Лучше бы на берегу озера почилили.
Мы как раз в центре нюрика гуляли и вдоль канала, нам всё очень понравилось. А вот мюнхен мы не полюбили. Да, красивый город, но на сердце не лёг. 🙂
Такие длинные песчаные берега, где такая красота?
Уровень воды очень низкий в этом году. Обычно берега скрыты водой. Это Schluchsee.
но плавки опять не модные.:)
Как не модные? Всего 10 лет назад в Альди по ангеботу брал. А что щас в пляжной моде последний писк? Наверное уже кальсоны какие нибудь до пят со стразами.
Мода возвращается, но на твои штаны она, скорее всего, не вернётся.:)
Вот такая длина сейчас актуальная.
Как не модные? Всего 10 лет назад в Альди по ангеботу брал
Дружище, дай я тебя обниму!
Меня моя до сих пор ругает за шорты, которые я ещё при жене в году так 2006 купил :)