Кто чем занимается? (2)
Спасибо. Нет, огрехи конечно есть, но я их удачно замаскировал. 🤣
На следующий день нас забрали в Паракас.
На мой взгляд национальный парк Паракас входит в пятёрку самых красивых мест в Перу.
Если бы не бузил муж и не вставлял палки в колёса, я бы ещё сьездила там на местные виноградники и посмотрела линии Наска. Но пришлось довольствоваться островами и Паракасом. На автобусе из Лимы 4 часа туда и 4 обратно. Тяжеловато, но
того стоило.
Не читала раньше вашу тему. Думала, она только про путешествия.
Можно вопрос? Если вы так капитально все ободрали, то почему остались две старые розетки на прежних местах и по одной штуке? Хотя бы по две надо. А та что за плитой вообще оказалась в странном месте, она просится правее, ближе к кухонному комбайну. И тоже блоком из 2-3шт. Розеток мало не бывает
На автобусе из Лимы 4 часа туда и 4 обратно.
Я понимаю, почему муж бузил. 🤣
Опять «азиатский мальчик» (с) на фотке? 🤪
Вам, наверное, фермитер запретил трогать электрику . Вы сами как инженер так бы не сделали.
Но знаете, в сети оказывается много фото со странным расположением розеток над плитой. Непонятно, каким органом люди думали, планируя свою кухню, но точно не головой
Непонятно, каким органом люди думали, планируя свою кухню, но точно не головой
Мало ли что люди себе думали-мечтали.
Вы сами розетки перераспределяли? Я имею в виду лично стены раздалбливали? Провода протягивали-подсоединяли? Потом всё замазывали, зачищали и Hintergrund подгоняли?
В сьёмной квартире нафига такая головная боль, тем более фермитер может против.
И потом это не каждый умеет, с электричеством баловаться. Лично знаю мужчину, убило током когда он стиралку сам чинил.
А нанимать электрика, где его взять, на такую мелочь трудно кого-то найти
Хз, что там сложного, перенести резетку, если уже такой объем работ до штукатурки всё равно предварительно сделан? 🤔
имею в виду лично стены раздалбливали? Провода протягивали-подсоединяли? Потом всё замазывали, зачищали и Hintergrund подгоняли?
Я лично нет😁, но для инженера это не сложно, если руки из нужного места. ТC сам все делал, значит с руками все ок.
В сьёмной квартире нафига такая головная боль,
Кухня меняется на многие годы пользования. С 2018 уже 7 лет прошло. Можно поиметь небольшую головную боль и сделать как удобно.
фермитер может против.
Это другое дело, если козел попался и не смогли с ним договориться.
Я тоже о том сразу и написала, что проделана такая работа.. Видимо фермитер урод уперся.
Фотки из Перу умопомрачительные.
👍👍👍
Но сильно много физической и психической энергии надо потратить на такое путешествие.
Рядовой обыватель с Тусовки на такой подвиг не способен.
Вот в зоопарк сходить другое дело.
Прокатились в ваш нюрик. Нам очень понравился город. Вот прям очень-очень! 👍
Да чё там рядовой, ни один не способен. Гаврюша подняла планку на недостижимый уровень. 👍
По родному краю. Решил выйти на пляж в плавках по колено 🤣
Чёрт, троллингер, вы на одного из моих бывших МЧ похожи….