Он был первым
а не было этого.
Ни рассуждений, ни доказательств, но железным красным кулаком бабах, а кто усомнится, тех мы научим родину любить, незабудка откыто отзывалась как их учили именно этому, умишка не хватило сообразить что это пропаганда, да и щас не прибавилось, но я отвлёкся.
Расскажу тебе одну историю, тогда, в 68-ом, не было надёжной связи на такие расстояния, ну как в 30-ых по радио, сигнал челюскинцев поймал один раиолюбитель из глухой деревни и отправил координаты в Москву.
Американцы тогда всему миру объявили по каким частотам будет передаваться репортаж, у нас в Бохуме создали лабораторию с надеждой поймать те сигналы, руководитель её и рассказал об этом пару лет назад, не получилось, впрочем как и у американцев, их поймали австралийцы, именно на их кадрах Армстронг прыгает по лунной поверности, он был дружен с Алексеем Леоновым, приезжал на его похороны, Леонов тоже не сомневался в их полёте, кстати ему было известно имя кто конкретно виновен в гибели Гагарина, но имя он не назвал.
Что амис умеют хранить свои секреты полагаю и у тебя нет сомнений, и если б они не летали, то не делились бы теми данными.
Разумного ответа не последует, можешь не стараться.
А по теме - не каждый согласится рисковать жизнью даже с учётом вознаграждения.
Это щас об какой-такой теме?
Об советской Армии, где каждый добровольно соглашался выходить в открытый космос?
Какое -какое там вознаграждение было?
🤦
Вы вознамерились поучать меня русскому языку! После того, как вы обвинили в бездеятельности космонавта, первым совершившего выход в открытое космическое пространсто, разве можно с вами о чем-то говорить! Вот ваши слова: "То есть ничего не сделал, ни руками, ни головой, а просто вышел". Это и есть брезгливость по отношению к героическому поступку. Владимир Иванович Даль дает пояснение слова брезгать и в качестве синонимов употребляет такие как быть взыскательным и быть притязательным. В данном случае, вы не просто слишком придирчивы или требовательны, вы принижаете профессию космонавта, вы взыскательны, притязательны к мужеству и отваге человека, совершившего большую работу.
Вы вознамерились поучать меня русскому языку!
Почему бы и нет
Вы же без конца тут всех подряд поучакте без их на то согласия 🤷
Мало того, навязываете свое, нафик никому не нужное.
А русский язык -святое и употре-блять его надо бы правильно, по смыслу, а не абы как ☝️
После того, как вы обвинили
Разве? Просто констатировала факт - вышел.
Кстати, в какой степени корреляции находится русский язык и выход? В смысле, после чего уже можно поучать указать на ваш бред?
Моя эмоция, если уж на то пошло, скорее называется пренебрежение, равнодушие. Но уж никак не брезгливость. Как ни старайтесь.
Быть равнодушным к чему-либо, чем другие восторгаются, вполне легитимно и скорее говорит о наличии собственного мнения. Что лучше, чем слепо умиляться чем ни попадя.
Блин, я подумала судя по заголовку, что речь будет про первый секс. А тут про Леонова.
А Леонов, кстати, крсавчик был в молодости. Не уступал по сексапильности Гагарину.
А вообще, первым быть тяжело, а вторым - почётно. Почему-то вспомнила этот монолог: