Аля 90ые разводы! Как думаете?
 тихо, мирно - это хорошо, оставьте координаты и мы будем там)))
Update: Возможно я не прав про фантики. Рассказал эту историю одному компетентному знакомому. Говорит что скорее всего там почти все подставные и не важно кто как одет и кто больше внешне ариец - в деле все, это мафия. Промышляют они по разным районам, дают концерты. Как только в этой толпе настоящий желающий, всё шоу происходит иначе, и шарик в нужный момент будет там где нужно этому "нижнему". Там новые варианты уже, без напёрстка.
Эх было бы три жизни)) я бы попробовал с ними "фантиками" поменяться ради прикола, полтинники самые ходовые))) а так оказывается помимо "нижнего" там даже в метрах 10-15 стоят на шухере ещё люди. Уйти не дадут потом в любом случае.
Раньше думал верхний-нижний в другой сфере используется, век живи, век учись! ![]()
----------
Про менять тихо и спокойно фантики на реальные деньги, видимо моя идея, пошёл патентовать.
Ну если это так работает - то это хорошо.
Я помню времена, сами хулиганили немного, зачем платить если пару остановок, но тогда не было в поезде Sicherheitsdienst.
Я даже не помню были ли камеры тогда, иначе бы тупо было с нашей стороны мониторить с низу и верху где идёт Schaffner.
Это работало тогда очень даже.
---
Сейчас технологии, у зайцев whatsapp, наушники в ушах, они переговариваются, спокойно-тихо встаёшь и идёшь куда-то. Не могу сказать всегда ли работает, но замечаю часто, они же должны знать какие схемы сейчас актуальны
Я помню времена, сами хулиганили немного, зачем платить если пару остановок
Хихи, меня жаба давит в таких случаях, но я её не слушаю. 😀. Глупо пожадничать на копейки и поплатиться штрафом сто евро. Если совсем жалко, то пешком😀.
Про технологии избегания контролёров впервые слышу. Вообще в электричках очень редко езжу, больше трамваями и автобусами.
Про менять тихо и спокойно фантики на реальные деньги, видимо моя идея, пошёл патентовать.
А что Берлин в 90е выглядел лучше 🤣 и там не было никаких жуликов и ассоциалов ?
Мне кажется это сейчас там все блестит, отреновировано и выглядит весьма респектабельно 👍
За 30 лет Берлин очень сильно изменился в лучшую сторону.
Про 90ые не могу ничего сказать, я не видел его до 2000 года. Могу сказать что лет 15 назад, было значительно чище, меньше чёрных районов, меньше бомжей под мостами и вообще я не видел палаток с бомжами. Официально в Берлине гетто нет. Но уже достаточно неблагополучных районов
Kreuzberg (частично), особенно районы вокруг Kottbusser Tor. Там например сразу на выходе из электрички к тебе подскакивают в предложениями...
Neukölln, особенно северная его часть — Nord-Neukölln
Хотя я считаю что по нашим меркам, вполне ещё безопасно, пырнуть могут везде, толкнуть или пнуть тоже. Можно не ехать за этим в Берлин ![]()
ну а так вообще в общем доступе такие цифры гуляют:
Im Jahr 2023 wurden in Berlin insgesamt 111 Fälle von Gruppenvergewaltigungen registriert. Dies stellt einen Anstieg im Vergleich zu den Vorjahren dar, in denen die Zahlen zwischen 89 und 106 lagen .
Statistik der Messerattacken in Berlin (2023):
Gesamtzahl der Messerangriffe: In der Polizeilichen Kriminalstatistik 2023 wurden mehr als 1.200 Messerangriffe registriert. Dies ist ein deutlicher Anstieg im Vergleich zu den Vorjahren.
Todesfälle durch Messerangriffe: Es gab mindestens 15 Todesfälle aufgrund von Messerattacken im Jahr 2023.
Verletzte durch Messerangriffe: Mehr als 600 Personen wurden in Messerattacken verletzt, davon viele schwer.
У наc в швабcкой деревне cвои разводы, вполне официальные, чаcто раcчитанные на забывчивоcть, раccеянноcть, доверчивоcть.![]()
Мы недавно ночевали в Штуттгарте возле аэропорта. Там еcть опция, ночуешь и можешь оcтавить на две недели машину. Это входит в cтоимоcть комнаты.
Еcли нужно, можно продлить на неделю и доплатить oколо 50 евро.
Заплатили кредиткой, а третью неделю надо было оплатить при заезде в гоcтиницу. Муж пошел на реcепшен, приноcит чек, цена на 50 евро выше чем в договоре.
Я заcомневалаcь, потом проверила в комнате, cпуcкаемcя. Рецепциониcт глазками хлоп хлоп, вернул нам деньги. Правда, подоcр..., при выезде из гаража гоcтиницы через три недели на табло cтояло, доплатите 300 евро.![]()
Пришлоcь опять разбиратьcя.
Хорошая на вид гоcтиница,
https://www.parkhotel-stuttgart.de/de
Я как-то оставлял машину на парковке во франкфурте. Ну, недалеко от франфурта, park&fly. Имхо, получается дорого, если больше недели. Если две недели и больше, лучше взять арендную машину дома и сдать в аэропорту. Обратно - взять в аэропорту и сдать дома. Получается дешевле и даже удобней. Я так уже два раза делал, когда был прямой рейс из франкфурта.
Последние три года прибился к сиксту, раньше был у хертца. Они не совсем бюджетные, но тебе вроде как тоже качество важнее чем бюджет? 😉
зы
Ах да, ночевать не нужно - машину можешь сдать в любое время суток.
Могу сказать что лет 15 назад, было значительно чище, меньше чёрных районов, меньше бомжей под мостами и вообще я не видел палаток с бомжами.
А я не вижу разницы. Чистота совсем не идеальная, впрочем, я привыкшая ...с молодости, так сказать 😀. Мигрантов столько же. Думаете, в Москве/Питере понаехавших меньше? Или, может, меньше мусора на улицах? Сомневаюсь. Город везде город.
Дураку же понятно, что это предвестник того, что вскоре на ARD и ZDF покажут сеансы Кашпировского.
👍😂
Улыбнуло...
Буду посмотреть...
Не зря же ГЕЦ гебюры плачу...
не играю в азартные игры!
Так это не азартная игра...сам же говоришь,что развод...
Развели бы тя как лоха...а ты бы им полтинник..