Бочка мёда
Достаточно поставить небольшую ёмкость около улья и умные пчёлы сами распределят мёд по сотам. Так мой дедушка делал, когда подкармливал пчёл
Пчёл нужно слегка подкормить сладким сиропом весной. Закармливать их не надо. Их предназначение - создавать мед 🍯 а не пожирать его бочками. Пчела должна работать, от этого она получает удовольствие.
Также и с людьми. Разные излишества это прямой путь к моральному разложению 🤣 ☝️
У вас чудесным образом оказалась бочка отборного мёда. Ваши действия?
Выяснила бы откуда это чудо. Может враги подбросили, как миледи д’Артаньяну шесть бутылок вина прислала отравленного.
Халява всегда подозрительна.
Буду есть...
Предполагаете, что излишняя щедрость деморализует пчёл и они разучатся добывать себе пропитание? Но они же не будут его есть, а просто упакуют в соты
Мне кажется, бочка мёда - это метафора непрекрытого и бессовестного ограбления, когда у производителя продукта происходит рейдерский захват, при этом ничего не предлагается взамен: ни защита от врагов, ни улучшение условий жизни, ни ещё какие-то нужные вещи взамен. С философской точки зрения это чистый паразитизм.
250 литров
Сожрать не получится, слипнется.
Обычный подход. Сделать хорошее описание без фанатизма о проверенном качестве. Купить ложки для мёда(на Тему они десять евро за вагон), сделать упаковку и продавать набором.
Хочется креативно и с выгодой? Тогда нужен нестандарт. Это не просто мёд, а продукт, заботливо расфасованный нашими ребятами.
Улетит за любые разумные деньги, главное не наглеть.
Можно рисунок на банку, можно на саму подарочную упаковку.
Ой, да масса причин:
- по традиции - бочка меда ложка дёгтя, веками так было
- для разнообразия ответов
- а поговорить?
- для того, чтобы спросили "зачем???" (вариация предыдущего варианта)
- а повыпендриваться?
- мой мёд, что хочу то и делаю
- чтоб не украли
- мёд не люблю
- купить себе время на подумать, какие мои действия в отношении бочки мёда
и ТД.
Главное - не размешивать!☝️
Как выезжаю утром с гаража, одних дебилов встречаю, я их Симсонами стал называть, корона вирус, что ли на людей так подействовал? Я в частности о темах на тусовке)
Вы серьёзно подумали что я открою ссылку
с глупыми анекдотами?
Ну почему же сразу такой категоричный вывод? Вполне хороший анек, жизненный. Почитайте, не пожалеете!
Я мужу его на немецкий перевела, так он смеялся, радовался. Обещал коллегам на планёрке рассказать в понедельник, поделиться юмором с ними.
Я этот анекдот как раз на немецком слышал. 😁 Он бородат до безобразия.