Бочка мёда
У вас чудесным образом оказалась бочка отборного мёда. Ваши действия?
Бочка - это сколько в кг? Вам коммерческий подход интереснее или бытовое назначение?
себе немного оставлю, друзьям. остальное продам
буду принимать ванну Клеопатры 😁 с молоком и медом)
Отличная идея😄
Можно устроить медовый месяц))
Мёд - целенаправленный грабёж трудяг пчёл! Я считаю, будет справедливым вернуть им украденный мёд. Ну, т.е. верну мёд производителю. 😁🍯
Или вопрос с подвохом? Ну, типа, кто первый добавит ложку дёгтя в хани барель?🤭
Ах, уважаемая Априсити, зачем же влюблённым ванна, если уже есть целая бочка?🙃🍓
Я полагаю, в бочке с мёдом будет ещё уютнее проводить хани мун.🤩🤩🤩
Ах, уважаемая Априсити, зачем же влюблённым ванна, если уже есть целая бочка?🙃🍓
Ах, уважаемый Рван, полагаю, можно из бочки с мёдом нырять в молочную ванну, наханимуниться от души 🤭😁🍒
Затрудняюсь ответить про массу мёда, не знаю его плотность. Объём бочки можно принять 250 литров. Интересны все подходы, в.т.ч и коммерческий, потребительский и иные.
У меня мёд виртуальный в гипотетической бочке. Давайте адрес (Кудыкина гора?) - вышлю Вам полбочки. Остаток будет нужен для мысленного эксперимента, т.к. он ещё не закончен.
Чем такая ванна хороша? 😊 Это ж очень липко будет, прямо брррр. Хотя, если горло болит, то можно из такой ванны пить молоко с мёдом на ночь и на следующий день быть как огурчик.
Всем желающим выслать- это очень абстрактно. Так на порто и упаковке можно разориться. Опять же, если высылать, то через eBay, Kleinanzeigen, Amazon или какую-то другую платформу?
Немного - это сколько? Вариант бартера? К примеру, обмен на что-то нужное, какую-то услугу (замена ламп автомобиля, стрижка мужа и т.д)?
Ахахахах! Оригинально. Как Вы мёд пчёлам раздавать будете, по ульям разносить? 🤣
Ахахахах! Оригинально. Как Вы мёд пчёлам раздавать будете, по ульям разносить? 🤣
Решение Рвандурексa mне кажется справедливым и верным. Достаточно поставить небольшую ёмкость около улья и умные пчёлы сами распределят мёд по сотам. Так мой дедушка делал, когда подкармливал пчёл
Вобще по сути сбор мёда чистое воровство, посему отдать его законным владельцам самое правильное что можно сделать в этой ситуации.
вот и выясним, чем хороша такая ванна))
Нет, я не собиралась рассылать. Раздать близким, друзьям, знакомым, соседям. Я ж не знала, что у вас такая огромная бочка.
Можно через фудшэринг распространить. Хотя это немного иное, но спросить, есть ли кто желающий, можно. Они приедут со своей тарой и мёда как и не бывало 😃
Достаточно поставить небольшую ёмкость около улья и умные пчёлы сами распределят мёд по сотам. Так мой дедушка делал, когда подкармливал пчёл
Пчёл нужно слегка подкормить сладким сиропом весной. Закармливать их не надо. Их предназначение - создавать мед 🍯 а не пожирать его бочками. Пчела должна работать, от этого она получает удовольствие.
Также и с людьми. Разные излишества это прямой путь к моральному разложению 🤣 ☝️
У вас чудесным образом оказалась бочка отборного мёда. Ваши действия?
Выяснила бы откуда это чудо. Может враги подбросили, как миледи д’Артаньяну шесть бутылок вина прислала отравленного.
Халява всегда подозрительна.
Буду есть...
Предполагаете, что излишняя щедрость деморализует пчёл и они разучатся добывать себе пропитание? Но они же не будут его есть, а просто упакуют в соты
Мне кажется, бочка мёда - это метафора непрекрытого и бессовестного ограбления, когда у производителя продукта происходит рейдерский захват, при этом ничего не предлагается взамен: ни защита от врагов, ни улучшение условий жизни, ни ещё какие-то нужные вещи взамен. С философской точки зрения это чистый паразитизм.
250 литров
Сожрать не получится, слипнется.
Обычный подход. Сделать хорошее описание без фанатизма о проверенном качестве. Купить ложки для мёда(на Тему они десять евро за вагон), сделать упаковку и продавать набором.
Хочется креативно и с выгодой? Тогда нужен нестандарт. Это не просто мёд, а продукт, заботливо расфасованный нашими ребятами.
Улетит за любые разумные деньги, главное не наглеть.
Можно рисунок на банку, можно на саму подарочную упаковку.
Ой, да масса причин:
- по традиции - бочка меда ложка дёгтя, веками так было
- для разнообразия ответов
- а поговорить?
- для того, чтобы спросили "зачем???" (вариация предыдущего варианта)
- а повыпендриваться?
- мой мёд, что хочу то и делаю
- чтоб не украли
- мёд не люблю
- купить себе время на подумать, какие мои действия в отношении бочки мёда
и ТД.
Главное - не размешивать!☝️
Как выезжаю утром с гаража, одних дебилов встречаю, я их Симсонами стал называть, корона вирус, что ли на людей так подействовал? Я в частности о темах на тусовке)
Вы серьёзно подумали что я открою ссылку
с глупыми анекдотами?
Ну почему же сразу такой категоричный вывод? Вполне хороший анек, жизненный. Почитайте, не пожалеете!
Я мужу его на немецкий перевела, так он смеялся, радовался. Обещал коллегам на планёрке рассказать в понедельник, поделиться юмором с ними.
Я этот анекдот как раз на немецком слышал. 😁 Он бородат до безобразия.