Бочка мёда
У вас чудесным образом оказалась бочка отборного мёда. Ваши действия?
Мёд - целенаправленный грабёж трудяг пчёл! Я считаю, будет справедливым вернуть им украденный мёд. Ну, т.е. верну мёд производителю. 😁🍯
Или вопрос с подвохом? Ну, типа, кто первый добавит ложку дёгтя в хани барель?🤭
Ах, уважаемая Априсити, зачем же влюблённым ванна, если уже есть целая бочка?🙃🍓
Я полагаю, в бочке с мёдом будет ещё уютнее проводить хани мун.🤩🤩🤩
Чем такая ванна хороша? 😊 Это ж очень липко будет, прямо брррр. Хотя, если горло болит, то можно из такой ванны пить молоко с мёдом на ночь и на следующий день быть как огурчик.
Всем желающим выслать- это очень абстрактно. Так на порто и упаковке можно разориться. Опять же, если высылать, то через eBay, Kleinanzeigen, Amazon или какую-то другую платформу?
Ахахахах! Оригинально. Как Вы мёд пчёлам раздавать будете, по ульям разносить? 🤣
Решение Рвандурексa mне кажется справедливым и верным. Достаточно поставить небольшую ёмкость около улья и умные пчёлы сами распределят мёд по сотам. Так мой дедушка делал, когда подкармливал пчёл
вот и выясним, чем хороша такая ванна))
Нет, я не собиралась рассылать. Раздать близким, друзьям, знакомым, соседям. Я ж не знала, что у вас такая огромная бочка.
Можно через фудшэринг распространить. Хотя это немного иное, но спросить, есть ли кто желающий, можно. Они приедут со своей тарой и мёда как и не бывало 😃