Почему?
Почему Филя не дарит мне мой красный зонт?
а) он жадина
б) я не заслужила
в) я достойна лучшего подарка
г) другая причина
Не подлизывайтесь. Вы нехороший человек с фобиями, но не способны это признать. Вам нужно найти более подходящее место для времяпровождения, где будут ваши единомышленники. Здесь же на вас смотрят как на обитателя зоо- вроде и интересно, но только если за высоким забором.
д) опрометчиво показала фотку, а там низачёдные сизьке
Не зиськаме идиными
е) Зухре не нужен ни зонтик ни Филя, тема для приколоться.
Если серьезно, я не понимаю что Мамила делает на германском сайте? Если бы искала жениха, то презентировала бы себя как милая, толерантная женщина, но она умышленно пропихивает средневековые взгляды и склочность не свойственные женщинам Востока. Для меня этот ник - загадка. Не исключаю что в реале сей персонаж мужчина в погонах.
Я не считаю что женщина обязательно должна искать мужчину, так же как и мужчина женщину. Есть люди которые прекрасно себя чуствуют вне брачных отношений. Касаемо Мамилы, вопрос, а зачем она зарегилась в стране за 5 тысяч км от своей? Только для того чтобы нести бредовые взгляды на западный мир и это при том что в Туркмении за интернет надо платить треть зарплаты и он под бдительным контролем спецслужб. Не будьте наивны, она скорее всего на работе.