Как вы реагируете
но ненавижу,,,гомно закипает, но не пишу...
Барышня, ну
зачем же так нервничать? Сахарок опять
вверх рванёт, давление подскочет, а
виноваты будут опять евреи, то бишь
явреи по Вашему. Берегите себя старушко.
А
вообще, неа я вообще..., в ауте. Пердушечка,
ты где? Я в возмущении!? Тут какая-то
гамнокипящая сахарная будка хочет отнять у тебя
пальму первенства главной антивосьмитки
форума, хотя чё уж мельчать, всего
сайта.
Давай, выползай и докажи, шо это
неправда.
Понимаю — ты в печали.
Ампутировали СС. А ведь из- тебя, из-за
твоего очередного клона Кукиша, и
Missgeburt(a) квазарно
- ублюдочного ребятёнка. Теперь приличным
людям даже изложить свои мысли негде
понимаешь- ли. Поэтому давай, отрывай
свой неподъёмный зад и срачно дуй к Фиме
на покаяние.
Не на евреях. А на их идеологии избранности. 98% их убеждены на генном уровне, что избраны.
Ни один ещё до конца не объяснил шо там за избранность такая. Типа они нас всех куда-то поведут.
Я их про сионизм спрашиваю. Молчат. Про Шнеерсона молчат. Про 2800 рабов гойев на каждого еврея.. тоже молчат.
Я им их видео ставлю, где их раввины столько за свою избранность странных вещей рассказывают, а они мне как Софочка на это, мол я антисемитка. Это ж не я гойев рабов придумала вообще-то.
Вот ты мне скажи, почему меня после всего антисемиткой называют? Я что, евреев ругала? Оказывается, им вопросов задавать никаких нельзя. Только молчать и верить в их избранность. Вот Софа на что избрана? Только на выписку трёхмесячных банов?)
А на их идеологии избранности. 98% их убеждены на генном уровне, что избраны.
Я с первым евреем в своей жизни тут познакомился, а вот это определение 29 годиков до того как наблюдал , как впрочем и остальные 35.
Думаю, вы это где-то прочитали и поверили.
Хотела поверить. Но мне больше аргументов надо. Ну, кроме Софочкиных методов)
Спроси у Дворника - башлыка ФЛ, он подтвердит)
Да ладно?!
Не ладно.
В начале войны в Белоруссии повесили бабушкину семью и других евреев из деревни, а кроме евреев, никого не повесили. Бабушка и её сестра уцелели, потому что находились в Ленинграде, остальные 12 человек были убиты. Если бы они были не евреи, их бы не убили.
а кроме евреев, никого не повесили
А ты не офигела случаем? У моей бабушки нацики братика младшего повесили на глазах у семьи.
Смойся, чтоб я тебя тут не видела. Меня аж колотит, когда я вашу вселенскую боль читаю.
Наверное это какой-то авторитет по избранности евреев.
Да, из местных)
Мне кажется вы приписываете всем евреям идеи сионизма, о которых они понятия не имеют.
Ни один из местных это дело тут не осудил. А значит согласен.
Мне рассказывали, что на тусовке за политику банят нещадно. А вас почему-то не банят. Вы наверно богоизбранная и потому ненаказуемая.