Как вы реагируете
У евреев не было своего государства. В этом было отличие от группы национальностей
Винки, из жительницы героического города-героя Ленинграда Ваш образ превращается в сионистскую бабушку, которой все должны. Короче, с Вами все ясно.
Если бы, что с евреями, происходило с поляками и с чернокожими - это обязательно было бы отмечено. Отметили же цыган.
Вот как ты умудряешься каждый день какую-нить восхитительную чушь нести?.. и не похоже, что стараешься.. талант, наверно
вы меня не поняли.
например, видосик об атомном ледоколе, которым валдеет только россия, никакая другая страна не имеет атомнпгп флота.
и на этой почве люди пишут,типо пенсионеры голодают, а тут ракету запуакают и в таком духе, или туалеты постаат, деревянные, как тут один любителль или лужи...это всё делается с одной целью- хейтить.и по блогам ходить не надо я и не слушаю злобных русофобов, как невзоров например.
и на этой почве люди пишут,типо пенсионеры голодают, а тут ракету запуакают и в таком духе, или туалеты постаат, деревянные, как тут один любителль или лужи...это всё делается с одной целью- хейтить
Так они, может, и правда голодают. Оттого и злобствуют. Вы думаете, это кто-то специально хейтит? Я про этих голодающих читала кучу постов, вне связи с ледоколами. То лекарств нет, то денег, то ещё чего.
В новостях, которые читаю, комментариев нет, поэтому с таким не сталкиваюсь. Просто статьи. Никаких комментариев, никаких нервов, хоть про ледоколы, хоть про что.
Это одна из старых возмутителей спокойствия, что б заработать тут авторитет сделала как частенько делается в незрелых коллективах, типа найду терпилу, натравлю на него общественность и буду почивать на лаврах славы, на шконках родины оч развитый способ, жертвой выбрала меня
В результате изчезла на несколько лет, ников у неё была тьма, вот эт один сохранившейся.
Если посмотреть на её поведение с этого угла зрения станет очень много понятно.
например, видосик об атомном ледоколе, которым валдеет только россия, никакая другая страна не имеет атомнпгп флота.
Я те даже причину выдам, он нахрен никому не сдался, в США есть атомоходы авианосцы, то есть технологией владеют, тем более что совки у них её и свистнули, а родина твоя покупали лучшие ледоколы у Финляндии, бывшей своей нищебродской провинции, те развились ой как после отсоединения, а тоб были как сегодня Кандалакша.
Кстати самый крупный и мощный судовой двигатель сегодня как раз финский.