Как вы реагируете
На хамство и унижения в сети?
Особенно противно, когда хамят, будучи уверенными в своей безнаказанности.
Именно на экране компьютера как нельзя лучше высвечивается убожество хамской натуры, или на сайтах интернета убеждаешься, что хамство есть не что иное, как жалкая попытка компенсации духовной и интеллектуальной ущербности и неспособности к нормальному общению...
А я уехал из той страны, в которой хамят, а в Германии не хамят. В России хамят люди друг другу, когда я жил в Казахстане в Алматы, там тоже люди как в России хамили, особенно в каких-нибудь государственных амтах, и в продуктовых магазинах. На ютубе часто встречаю видеоролики где в России люди друг другу хамят, допустим ютуб каналы "СтопХам", "Хрюши против просрочки", "Просрочка Патруль Нижний Новгород", там каждый день люди хамят. Раз тут многие любят Россию, значит им наверное нравится когда им хамят.
вы же позиционируете себя как багаверушчую, а Иисус говорил что его царство на небесах....но вы хотите правосудия уже здесь?!!
Глупо обращать на это внимание если ничего не можешь сделать...
Ты Права.
Считаю,что хамство это энергетический вампиризм.
Хамы забывают,что от Кармы никуда не уйдут за это.
Я их после нескольких предложений чувствую и просто продолжение Не читаю.Это их Грязь пусть в ней сами и болтаются.
Не читаю.Это их Грязь пусть в ней сами и болтаются.
Нифига ж себе. Ты мало того, что читаешь, а ещё и сохраняешь. И даже когда тебя не трогают, пишешь оскорбления и гадости. Софочка ты чё врёшь-то?)
Свое мнение о тебе ЯРАЯ АНТИСЕМИТКА И НЕЧИСТЬ САЙТА ты знаешь.Очень жаль,что на этом форуме был стёрт наш диалог за который ты Заслуженно получила трехмесячный бан.На месте администрации сайта за Хамское Нарушение Законов Германии таким как вы я бы вообще Запретила общаться на этом сайте.
Не прикасайся к моему нику,у меня на тебя Стойкая Аллергия.
Читай свою тему о духовности,там есть мой ответ тебе и тебе подобным по поводу вашей общей "духовности".
🤮🤮🤮
Согласно § 86а УК ФРГ за разжигание межнациональной или расовой розни грозит от трёх месяцев до 5 лет тюрьмы. Под разжигание межнациональной розни подпадают следующие действия:
разжигание ненависти, подстрекательство к насилию или подстрекательство к произвольным мероприятиям против национальной, расовой, религиозной или этнической группы, а также против слоёв населения или против отдельного лица из-за его принадлежности к такой группе посягательство на человеческое достоинство путём оскорбления, унижения или клеветы в отношении вышеперечисленных групп, частей населения или человека из-за его принадлежности к какой-либо группе или части населения.
Тюремное заключение сроком до трёх лет или денежный штраф получает тот, кто
производит, хранит, рекламирует распространяет или предоставляет общественности или лицу в возрасте до восемнадцати лет материал в печатной, электронной или в телемедийной форме, который разжигает ненависть в отношении вышеперечисленных групп, частей населения или человека из-за его принадлежности к какой-либо группе или части населения.
Если подобные преступления совершаются иностранными гражданами, то им, помимо уголовного преследования, грозит выдворение из страны.
аяяй!любимая песня, про антисемитов.
русофобствовать можно значит, а антисемитствовать- нини..
лично мне в глаза бросается, что на фейсбуке, что на тик тике, залазай во все комменты, особенно, где о величии россии реч идёт эти самые, с ухани и гадят, гадят,и везде они, я понимаю ом наверное платят за каждый гадкий коммент пару ценитв.
но ненавижу,,,гомно закипает, но не пишу...смайики ставлйu
разжигание ненависти, подстрекательство к насилию или подстрекательство к произвольным мероприятиям против национальной, расовой, религиозной или этнической группы, а также против слоёв населения или против отдельного лица из-за его принадлежности к такой группе посягательство на человеческое достоинство путём оскорбления, унижения или клеветы в отношении вышеперечисленных групп, частей населения или человека из-за его принадлежности к какой-либо группе или части населения.
Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Тетясоня, ты себе уже не на один срок заработала 😁 судя по твоим поступкам на германке, у тебя не только с ук, но и с совестью бааальшие проблемы.
Иди лечи аллергию 😁
Свое мнение о тебе ЯРАЯ АНТИСЕМИТКА И НЕЧИСТЬ САЙТА ты знаешь.
Не прикасайся к моему нику,у меня на тебя Стойкая Аллергия.
Вот вам и пожалуйста, ответ по теме. Лучше и не скажешь, что и требовалось доказать. Это же не хамство и совсем не унижение оппонента.
На хамство и унижения в сети?
Это неприятно. К сожалению, многие из нас не всегда могут справится со своими эмоциональными реакциями) тех, кто по натуре хамло и в радости, и в горести, тех можно просто игнорировать.
Чморю потихоньку по возможности
Щас уже пыл поугас, возраст наверняка, а вот у противной стороны всё с этим ок, рыба вон вернулась, у незабудки шашка забыла как ножны изнутри выглядят, ещё парочка активных, нормальные тоже иногда срываются, принимают вежливость за слабость, потом к руководству за защитой, сам тоже наверняка грешен, было пару лишних раз за которые и спустя годы стыдно.
Умение игнорировать - скромный и бесценный навык.
Есть страны со своими правилами и прибамбахами для туристов.
Так и интернет, практически бесконтрольное пространство, несложно представить себе что кто-то может нахамить.
Умение игнорировать - скромный и бесценный навык.
В теме "Вчёность" приведён фельетон от Орешниковой Сони на тему, что все психические нарушения от безделья. С этим я не согласна, но насчёт реакций на интернет - имхо в самую точку.
Если нет времени, то и реакций не будет. Если есть, начинаются мысли, а что же Вася имел ввиду, назвав меня дурой. Другое дело, когда некогда думать ни про Васю, ни про дуру🙂.
Чморю потихоньку по возможности![]()
При каждом удобном случае вы напоминаете о своем амплуа. Следующее напоминание, любой сможет догадаться, будет о том, что вы кирпичи на стройке таскаете. Как вам удается совмещать два этих занятия, чморить и таскать кирпичи? Из сего напрашивается вывод, что чморящему дано по жизни кирпичи таскать. И конечно же - любой подтвердит - тот, кто по жизни занят тем, что таскает кирпичи, он зачморенным быть не может. Он ведь потому и таскает кирпичи, потому что не зачморенный.
Справедливости ради официальная российская пропаганда активно прибегает к слову "русофобия", объявляя ей фактически любую критику властей, а не всего русского, как может казаться..
Из-из этого многие аппоненты режима и просто независимые эксперты считают сам термин некорректным и пропагандистким.
Антисемитизм же славится претензиями по факту рождения, только потому что еврей, значит уже виноват во всех преступлениях сионистов и ко))
Смешно.
Антисемитизм же славится претензиями по факту рождения, только
Да ладно...зайди в ДК и сразу же убедишься ,что за любую критику действий Израиля тебя сразу клеймят антисемитом...
То же самое и на мировой арене...
И конечно же - любой подтвердит - тот, кто по жизни занят тем, что таскает кирпичи, он зачморенным быть не может
Правильно: человек занят (на работе), ему некогда выкладывать на тусовке подробности личной жизни, чтобы потом с этими подробностями гонялись и чморили😀.
Как поняла, это была шутка, про чморить. И про кирпичи тоже, ясное дело.
просто независимые эксперты
Это не просто так. Человеку, обладающему экспертными знаниями, не требуется приставка "независимый". Он своими знаниями показывает что и как. Затем и придумали "независимых экспертов", чтобы от их мнения зависели невежественные в том или ином вопросе люди. Где вы видели независимых в политической теме экспертов.
аяяй!любимая песня, про антисемитов.
русофобствовать можно значит, а антисемитствовать- нини..
лично мне в глаза бросается, что на фейсбуке, что на тик тике, залазай во все комменты, особенно, где о величии россии реч идёт эти самые, с ухани и гадят,
Так при чём тут фейсбук и тик тик? Если где-то там русофобствуют или антисемитствуют, при чём германи ру?
Вообще я всё это осуждаю, но везде и всем рот не заткнёшь, стараюсь не заходить в русофобские и антисемитские блоги. Заходить, потом выходить, плюясь... это понимаю, но на мой взгляд, лучше не заходить. Надо заходить к единомышленникам.
Да ладно...зайди в ДК и сразу же убедишься ,что за любую критику действий Израиля тебя сразу клеймят антисемитом...
Потому что Израиль - государство особенное, оно было основано на национальной идее. Это я обтекаемо, потому что не вникала😊. Когда был Холокост, мир содрогнулся. И у него вопрос стоит не по поводу влияния на что-то или власти, а по поводу существования.
Славян тоже много нацисты истребили...
Намного больше ,чем евреев...
Тогда "еврей" определялась как национальность. "Славянин" - такой национальности не было, это была группа национальностей.
Именно эта целенаправленность в уничтожении евреев (и цыган) по национальности сыграла роль.
Ну и ещё, собственно, записи. Насчёт "еврейского вопроса". "Славянского вопроса" - этой программы не было.
Эта охота за евреями, она очень показательно проводилась, там никак это дело было невозможно "замять". Количество евреев намного превышает других истреблённых.
Если такое происходит в сети, то обычно молча ухожу. Не на монитор же свои нервные клетки тратить. А если в реале такое случается, то никогда не отступаю. Пусть хоть до драки дойдёт. Лучше с побитым визажем жить, чем без самоуважения.
Славянского вопроса" - этой программы не было.
А что насчёт блокады Ленинграда? Кто там считал сколько было русских, евреев, немцев, эстонцев в осажденном Ленинграде ? Пр вашей логике, мой дед должен был плюнуть на все, сказать что его это не касается он не еврей🤣
Славянского вопроса" - этой программы не было.
Была. Уничтожению подлежали славяне, поляки, евреи, цыгане, чернокожие, инвалиды, люди с психическими отклонениями, сексуальные меньшинства, массоны, антифашисты, свилетели Иешовы и политкомиссары.
Количество евреев намного превышает других истреблённых.
В процентуальном отношении.
Думаю, там ключевое, что евреев прятали в подвалах, сами рискуя жизнью.
Уничтожению подлежали славяне, поляки, евреи, цыгане, чернокожие, инвалиды, люди с психическими отклонениями, сексуальные меньшинства, массоны, антифашисты, свилетели Иешовы и политкомиссары.
Евреев, а не поляков, чернокожих и антифашистов. Законы о запрещении хождения по тротуарам были приняты по отношению к евреям, а не к полякам . С работы увольняли также не поляков, а евреев. Эти нюансы нельзя не видеть.
Если бы, что с евреями, происходило с поляками и с чернокожими - это обязательно было бы отмечено. Отметили же цыган.
Винки сегодня неудачно шутит на политические темы. Вероятно не удалось закупиться в Лидле гюнстиг. Типа разобрали арабы весь дешёвый продукт
Зато Trollinger сегодня удачно шутит на политические темы. Вероятно, удалось удачно закупиться в Лидле гюнстиг. Типа не разобрали арабы весь дешёвый продукт.
Ни разу не читала как мирные жители прятали от немцев раненных русских солдат во время ВОВ?..
Да и от призыва и депортации в Германию людей прятали...
А по поводу группы национальностей...так на то она и группа ,что состоит из национальностей...русских...украинцев...поляков...белорусов...и т.д
Т.е было групповое преступление нацистов...направленное против группы разных национальностей...а не только евреев...
Т.е было групповое преступление нацистов...направленное против группы разных национальностей...а не только евреев...
Никто не утверждает, что только против евреев.
У евреев не было своего государства. В этом было отличие от группы национальностей. А теперь оно есть.
У евреев не было своего государства. В этом было отличие от группы национальностей
Винки, из жительницы героического города-героя Ленинграда Ваш образ превращается в сионистскую бабушку, которой все должны. Короче, с Вами все ясно.
Если бы, что с евреями, происходило с поляками и с чернокожими - это обязательно было бы отмечено. Отметили же цыган.
Вот как ты умудряешься каждый день какую-нить восхитительную чушь нести?.. и не похоже, что стараешься.. талант, наверно
вы меня не поняли.
например, видосик об атомном ледоколе, которым валдеет только россия, никакая другая страна не имеет атомнпгп флота.
и на этой почве люди пишут,типо пенсионеры голодают, а тут ракету запуакают и в таком духе, или туалеты постаат, деревянные, как тут один любителль или лужи...это всё делается с одной целью- хейтить.и по блогам ходить не надо я и не слушаю злобных русофобов, как невзоров например.
и на этой почве люди пишут,типо пенсионеры голодают, а тут ракету запуакают и в таком духе, или туалеты постаат, деревянные, как тут один любителль или лужи...это всё делается с одной целью- хейтить
Так они, может, и правда голодают. Оттого и злобствуют. Вы думаете, это кто-то специально хейтит? Я про этих голодающих читала кучу постов, вне связи с ледоколами. То лекарств нет, то денег, то ещё чего.
В новостях, которые читаю, комментариев нет, поэтому с таким не сталкиваюсь. Просто статьи. Никаких комментариев, никаких нервов, хоть про ледоколы, хоть про что.
Это одна из старых возмутителей спокойствия, что б заработать тут авторитет сделала как частенько делается в незрелых коллективах, типа найду терпилу, натравлю на него общественность и буду почивать на лаврах славы, на шконках родины оч развитый способ, жертвой выбрала меня
В результате изчезла на несколько лет, ников у неё была тьма, вот эт один сохранившейся.
Если посмотреть на её поведение с этого угла зрения станет очень много понятно.
например, видосик об атомном ледоколе, которым валдеет только россия, никакая другая страна не имеет атомнпгп флота.
Я те даже причину выдам, он нахрен никому не сдался, в США есть атомоходы авианосцы, то есть технологией владеют, тем более что совки у них её и свистнули, а родина твоя покупали лучшие ледоколы у Финляндии, бывшей своей нищебродской провинции, те развились ой как после отсоединения, а тоб были как сегодня Кандалакша.
Кстати самый крупный и мощный судовой двигатель сегодня как раз финский.
но ненавижу,,,гомно закипает, но не пишу...
Барышня, ну
зачем же так нервничать? Сахарок опять
вверх рванёт, давление подскочет, а
виноваты будут опять евреи, то бишь
явреи по Вашему. Берегите себя старушко.
А
вообще, неа я вообще..., в ауте. Пердушечка,
ты где? Я в возмущении!? Тут какая-то
гамнокипящая сахарная будка хочет отнять у тебя
пальму первенства главной антивосьмитки
форума, хотя чё уж мельчать, всего
сайта.
Давай, выползай и докажи, шо это
неправда.
Понимаю — ты в печали.
Ампутировали СС. А ведь из- тебя, из-за
твоего очередного клона Кукиша, и
Missgeburt(a) квазарно
- ублюдочного ребятёнка. Теперь приличным
людям даже изложить свои мысли негде
понимаешь- ли. Поэтому давай, отрывай
свой неподъёмный зад и срачно дуй к Фиме
на покаяние.
Не на евреях. А на их идеологии избранности. 98% их убеждены на генном уровне, что избраны.
Ни один ещё до конца не объяснил шо там за избранность такая. Типа они нас всех куда-то поведут.
Я их про сионизм спрашиваю. Молчат. Про Шнеерсона молчат. Про 2800 рабов гойев на каждого еврея.. тоже молчат.
Я им их видео ставлю, где их раввины столько за свою избранность странных вещей рассказывают, а они мне как Софочка на это, мол я антисемитка. Это ж не я гойев рабов придумала вообще-то.
Вот ты мне скажи, почему меня после всего антисемиткой называют? Я что, евреев ругала? Оказывается, им вопросов задавать никаких нельзя. Только молчать и верить в их избранность. Вот Софа на что избрана? Только на выписку трёхмесячных банов?)
А на их идеологии избранности. 98% их убеждены на генном уровне, что избраны.
Я с первым евреем в своей жизни тут познакомился, а вот это определение 29 годиков до того как наблюдал , как впрочем и остальные 35.
Думаю, вы это где-то прочитали и поверили.
Хотела поверить. Но мне больше аргументов надо. Ну, кроме Софочкиных методов)
Спроси у Дворника - башлыка ФЛ, он подтвердит)
Да ладно?!
Не ладно.
В начале войны в Белоруссии повесили бабушкину семью и других евреев из деревни, а кроме евреев, никого не повесили. Бабушка и её сестра уцелели, потому что находились в Ленинграде, остальные 12 человек были убиты. Если бы они были не евреи, их бы не убили.
а кроме евреев, никого не повесили
А ты не офигела случаем? У моей бабушки нацики братика младшего повесили на глазах у семьи.
Смойся, чтоб я тебя тут не видела. Меня аж колотит, когда я вашу вселенскую боль читаю.
Наверное это какой-то авторитет по избранности евреев.
Да, из местных)
Мне кажется вы приписываете всем евреям идеи сионизма, о которых они понятия не имеют.
Ни один из местных это дело тут не осудил. А значит согласен.
Мне рассказывали, что на тусовке за политику банят нещадно. А вас почему-то не банят. Вы наверно богоизбранная и потому ненаказуемая.
Там стартер древний.
Ничего он не древний. Такие и сейчас выпускают в разных странах. Можно заменить даже на б/у со светильника с люминесцентными лампами. Все, что в нем приходит в негодность - конденсатор емкостью 0,05 мкФ. Его можно перепаять.
Я парню из лампочного магазина отнесла, он сказал, там мощность маленькая. Таких не продают вроде. А большая мощность может сжечь. Я рисковать своим антиквариатом не стала, короче.
Не козыряйте своей безграмотностью!
Ну например: kлючевой фрагмент из отчета
о встрече Михая Антонеску:
«Фюрер начал с бурного обсуждения великой славянской проблемы, оказав мне честь в трех случаях принять изложенную мною точку зрения на европейское переустройство. В качестве основы для беседы фюрер открыто сказал мне:
«Вы правы, славянская проблема - биологическая, а не идеологическая, как вы и сказали, и борьба со славянами должна вестись всеми европейцами".
В будущей Европе должно быть только две расы: латинская и германская. Эти две расы должны работать вместе в России, чтобы уничтожить (дословно - dărâma, cнести) славян. Нельзя выступать против России с юридическими или политическими формулами, потому что русская проблема гораздо серьезнее, чем многим кажется, и мы должны найти решения по колонизации и биологическому устранению славян.
Вот почему все европейские народы должны работать вместе в борьбе со славянами, а завтра совместно преобразовать Россию для Европы.
Почему бельгийцы должны иметь 224 жителя на квадратный километр, когда в России есть такие огромные пространства?
Почему мои западные немцы должны жить в тяжелых условиях, когда пространства на Востоке предлагают им будущее?
Моя миссия, сказал фюрер, если я добьюсь успеха, заключается в том, чтобы уничтожить славянство».
98% их убеждены на генном уровне, что избраны.
Интересно, кто проводил опросНе слышала подобной чуши ни от одного из мне знакомых евреев.
Может они Тору не читали?..Как и ты?..
Верно. Как и большинство нееврев не читали Библию. Гугл говорит что процент ортодоксов даже в Израиле всего 25%, не говоря о выходцах из СНГ.
Про сионизм все евреи знают только что название произошло от горы Сион и что смысл в объединении евреев в Израиле , но тусовочная специалистка по евреям из Туркмении считает всех еврее националистами.
Никак не реагирую. Я давным давно прочииала на просторах и усвоила для себя разумную мысль анонимуса, что обидеть может только родной, близкий по духу человек.
Дискуссии в анонимном формате, направленные на унижение оппонента, как очевидно, не имеют цели выяснение истины.Посему проявлять эмоции по отношению к хаму занятие контрпродуктивное и времезатратное. Менять душевное тепло на гниль не следует, т.к. обмен заранее неравноценный. IMHO.
зачем обижаться на,, нечто , с тырнета
ни имени, ничего
тут полно психов сидят клинических, один на форуме известен,сам признался.
на его посты отвечать?
дануна..
еще часть- маньяков-провокаторов..без имени , без истории, пишит гадости, имеют от этого шпасс, от безнаказанности и анонимности.
Не на евреях. А на их идеологии избранности. 98% их убеждены на генном уровне, что избраны.
Да уж..
Умеешь ты мути навести, в любом болоте.. или родникею
Ну избранность...
А кто её не пропагандирует?
Твои туркмены об своей избранности не кричат?
Или Казахи?
Украинцы вон.. чорно море выкопали.т верят что Адам был Хохёл!
Все кричат о своей избранности.
Шаран вон.. верит искренне что Немцы избранные.
А уж Русские..
Русские об этом кричат и не стесняются!
Шаман орёт на всех радио каналах - Я русскиыыыыиииии! Я русскиыыы ййй!
Вот представь, еврей бы так орал дурниной -
Я еареэээй! я иду до конца!
Я евреэй! Моя кровь от отцаааааа!
Я еврей, мне повезлоооо!
Я еврей.. всему миру на злоооо!
Звучит зверски дико!
Согласись!
Но тебя же е смущает..
Или типа орать "я Русский" - можно!
А орать "Я еврей!" - преступление?
Так что думай.. что пишешь!
Большая же уже.. ))
Вот представь, еврей бы так орал дурниной -
Я еареэээй! я иду до конца!
Я евреэй! Моя кровь от отцаааааа!
Я еврей, мне повезлоооо!
Я еврей.. всему миру на злоооо!
Такая песня есть у С. Слепакова, чего тут осоbенного?
Такая песня есть у С. Слепакова,,
Ну нет, у Слепакова абсолютно наоборот,
он троллит чужое белое пальто нещадно. Я нерусский, всемирное зло, бездуховный.
Колпачок третьего сына-дурака, который на самом деле самый успешный и удачливый.
Он нигде не поёт- я великий Еврей, завидуйте.
Наоборот поёт, типа не повезло, при этом всем понятно что гордится.
Про 2800 рабов гойев на каждого еврея.. тоже молчат.Я им их видео ставлю, где их раввины
Перечитала ваш пост и понимаю, почему молчат ваши знакомые. Я бы тоже промолчала на их месте😂, из вежливости.
Загуглила, сегодня на 1 еврея в мире приходится 500 неевреев. Совсем маленький народ как оказалось, а разговоров... До цели вашего раввина в 2800 рабов при нынешних темпах роста населения планеты ждать веков десять. Поэтому либо надо срочно корректировать цели раввину, на которого вы подписаны, соглашаясь на 500 рабов, либо снимать задачу порабощения с повестки дня 😅
Вот представь, еврей бы так орал дурниной -Я еареэээй! я иду до конца! Я евреэй! Моя кровь от отцаааааа!Я еврей, мне повезлоооо!Я еврей.. всему миру на злоооо!
Звучит зверски дико!
😂😂 Рассмешили до слез!
Русские об этом кричат и не стесняются!Шаман орёт на всех радио каналах - Я русскиыыыыиииии! Я русскиыыы ййй!
Это другое (с)
Разве там работники культа ставят цель иметь 2800 нерусских рабов для каждого русского? Нет. Значит, можно орать😁
Но это же стеб, пародия сами понимаете на что.
В каждой шутке есть доля шутки(с). Думаю что сам проект "Шаман" подразумевает некую долю абсурда и пародий, иначе это слишком отвратительно. Так что и Шаман и Слепаков это две стороны одной медали. Можно по этому поводу посрацца, а можно поржать, но нормальный русский человек не идентифицирует себя ни с песней Шамана, ни с какой другой гойдой, а нормалный еврей с тем о ком поёт Слапаков.
До цели вашего раввина в 2800 рабов
Ну, во-первых, он не мой. А во-вторых, этот рав на эти вопросы очень хорошо отвечает.
А чего я человек-то плохой? Это ж не я такие идеи продвигаю. Да и Софочке это очень видать нравится, видишь меня в антисемитизме ни за что ни про что обвиняет. Но равов не осуждает за этот бред. Ещё и сроком грозит за то что я эти видео нашла)) охренеть, откуда ноги у антисемитизма растут)))
Ну нашёл тоже лицо русского народа в Шамане..
Это проект, причём направленный не в пользу русских. Это такая фишка.. создать образ в якобы поддержку и сам по себе образ будет зримо и незримо подтачивавать отношение к русским. И Шаман такой не один, их куча. Один Эрнст чего стоит со своими медиапродвиженцами на Первом. Даже православных священников таких тьма. К примеру Островский. Типа весь такой свой в тренде.. А кресты с символов российских посшибали зачем?.. Ну вот кому они помешали? Думаешь, мусликам? Нет, всё тем же. Не одну тысячу лет.
Я б много чего рассказала.. но ваш форум закроют тогда. Навсегда.
В общем, не тебе меня возрастом упрекать.
А русские.. Да, они хоть и не избранные, но они лучшие.
Но равов не осуждает за этот бред.
Так понимаю вы про Софию из Любимого для души. Она не может это осуждать по той простой причине, что понятия не имеет, о чем вообще речь.
Это ж не я такие идеи продвигаю.
При вашем усердии можно найти видео какого-нибудь шамана из племени людоедов, который призывает всех съесть. И тоже поднять тревогу 😁, что еще один малочисленный народ представляет угрозу человечеству.
А чего я человек-то плохой?
Хороший человек никогда не приклеит к 98% какого-либо народа поддержку радикального служителя культа, на которого вы подписаны.
Хороший человек думает о незнакомых ему людях изначально хорошо. Очевидно, что вы не опросили 15млн евреев, что они думают о фантазиях вашего ребе, но утверждаете,
что они разделяют их. Значит, вы просто уверовали в это, что есть расизм.
понятия не имеет, о чем вообще речь.
Что-то вспомнилось, как одну немку, живущую рядом с концлагерем, после освобождения Германии спросили: а вы знали, что тут людей сжигали? Она: я старалась туда не смотреть. Куда не смотреть, она, значит, знала.
Походу, через пять лет моего тут просвещения она и К⁰ всегда понятия не будут иметь о чём вообще речь)
Кстати, этих раввов шаманов не просто много, а я других вообще найти не смогла. А ведь ищу и прошу мне дать ссылку на них. Но пока никто из тех, кто меня в антисемитизме обвиняет, не дал мне ссылку на такового)
Хороший человек никогда не приклеит к 98% какого-либо народа поддержку радикального служителя культа
Ну, собственно, повторяться смысла нет. До сих пор никто (!) не осудил. А почитать комментарии, то уши вянут от поддержки таких шаманов.
что вы не опросили 15млн евреев, что они думают о фантазиях вашего ребе,
Опять?! ) Германка на 50% не по немецкой линии мигранты. Тут никто из них вслух не сказал. А значит, согласны)
Ок, уже понятно, кто лучшие и кто худшие😁
Я передумала. Русские не просто лучшие, а избранные!
С этим вы спорить не будете. С избранностью спорить нельзя по закону)))
Софа, подтверди!)
Избранные для чего?
Или в качестве кого?))
Спасителей цивилизации?
Или ибранны в качестве жертвенного ягненка?
Предполагаю что второе..
Вон как друг друга на Украине остервенело мочат...
под управлением евреев..
Или ты имелла в аиду что русские избранны в качестве идиотов?
Что-то вспомнилось, как одну немку, живущую рядом с концлагерем, после освобождения Германии спросили: а вы знали, что тут людей сжигали? Она: я старалась туда не смотреть. Куда не смотреть, она, значит, знала.
А мне вспомнились сталинские похороны, гитлеру, умри он раньше окончания Второй Мировой, такие б не устроили, и мавзолея тут нет и не было, даж кремлёвской стены .
А ещё и лагеря можно вспомнить, я и те и те видел, соблюдение женевской конвенции с заключёнными из тех стран которые соблюдали её по отношению к немецким заключённым .
А ещё можно Галича вспомнить
Вот стоим мы и ревём
И вохровцы и зэки
Вон как друг друга на Украине остервенело мочат... под управлением евреев..
Коваль, ты антисемит оказывается))))
Не грузись насчёт того, что я имела в виду) Если это надо объяснять, значит объяснять не надо)
Лучшие в чём? Конкретно?
А евреи в чём? Может я решила перехватить управление, потому что мне свыше это сказали))
через пять лет моего тут просвещения она и К⁰ всегда понятия не будут иметь о чём вообще речь
И через 15 не будут иметь. Эта туфта никому кроме вас не интересна, напрасно тратите время😁, но если вам больше делать нечего, то просвещайте.
я других вообще найти не смогла
Филипо писал, что у него друг раввин, гость в его доме. Может он нам расскажет о детальных планах порабощения от кассельского ребе 😂
До сих пор никто (!) не осудил.
Фантазии ребе из ютуба? Так он вас троллит, а вы поверили😁
А почитать комментарии, то уши вянут от поддержки таких шаманов.
Кошмар! Надеюсь, у вас есть план Б как спастись от этих комментаторов-поработителей.
Германка на 50% не по немецкой линии мигранты.
Количество иммигрантов в Германии 1:10 в пользу немцев- поздних переселенцев. Но у страха глаза велики😁
Тут никто из них вслух не сказал. А значит, согласны
Им (и немцам и евреям) до лампочки ваши басни про порабощение от ребе. Вас же не воспринимают всерьез😁 . Люди живут обычной жизнью, не грузятся фобиями из роликов с шаманами.
Это проект, причём направленный не в пользу русских.
Неужели опять поработители постарались. И как они все успевают😅
Эта туфта никому кроме вас не интересна, напрасно тратите время😁,
Не правда. По крайней мере эта @туфта@ еще и ЛенеСГамбурга интерессна. Настолко интерессна, что комментирует.
Фантазии ребе из ютуба? Так он вас троллит, а вы поверили😁
За такой троллинг по хорошему по шапке пoлaгается. Конкретно так. Бо из искры возгoрится пламя. А потом опять будут крокодильи слёзы и @все нас преследуют@.
Количество иммигрантов в Германии 1:10 в пользу немцев- поздних переселенцев. Но у страха глаза велики😁
Мамилла пишет не о Германии, а о Германкe. Если уж комментируйте, то читайте внимательно что написано. А тут, на Германке, ИМХО 50% еще занижены будут.
Вас же не воспринимают всерьез😁 . Люди живут обычной жизнью, не грузятся фобиями из роликов с шаманами.
Да уж видно как
безразлично. Особенно хорошо видно, как
ЛеныСГабургов живут обычной жизнью, не грузятся и не воспринимают
Маммилу всерьез. Так не воспринимают и так живут, что разбирают каждый
пост на строчки и комментируют каждую строчку. Ха ха.
ПС. Я не за и не против. Чисто заметки на полях.