Как вы реагируете
В процентуальном отношении.
Верно. Значит евреи больше других народов насолили фашистам.. Интересно чем. Может, Мамилапинатапай знает, ее на евреях клинит.
но ненавижу,,,гомно закипает, но не пишу...
Барышня, ну
зачем же так нервничать? Сахарок опять
вверх рванёт, давление подскочет, а
виноваты будут опять евреи, то бишь
явреи по Вашему. Берегите себя старушко.
А
вообще, неа я вообще..., в ауте. Пердушечка,
ты где? Я в возмущении!? Тут какая-то
гамнокипящая сахарная будка хочет отнять у тебя
пальму первенства главной антивосьмитки
форума, хотя чё уж мельчать, всего
сайта.
Давай, выползай и докажи, шо это
неправда.
Понимаю — ты в печали.
Ампутировали СС. А ведь из- тебя, из-за
твоего очередного клона Кукиша, и
Missgeburt(a) квазарно
- ублюдочного ребятёнка. Теперь приличным
людям даже изложить свои мысли негде
понимаешь- ли. Поэтому давай, отрывай
свой неподъёмный зад и срачно дуй к Фиме
на покаяние.
Не на евреях. А на их идеологии избранности. 98% их убеждены на генном уровне, что избраны.
Ни один ещё до конца не объяснил шо там за избранность такая. Типа они нас всех куда-то поведут.
Я их про сионизм спрашиваю. Молчат. Про Шнеерсона молчат. Про 2800 рабов гойев на каждого еврея.. тоже молчат.
Я им их видео ставлю, где их раввины столько за свою избранность странных вещей рассказывают, а они мне как Софочка на это, мол я антисемитка. Это ж не я гойев рабов придумала вообще-то.
Вот ты мне скажи, почему меня после всего антисемиткой называют? Я что, евреев ругала? Оказывается, им вопросов задавать никаких нельзя. Только молчать и верить в их избранность. Вот Софа на что избрана? Только на выписку трёхмесячных банов?)
А на их идеологии избранности. 98% их убеждены на генном уровне, что избраны.
Я с первым евреем в своей жизни тут познакомился, а вот это определение 29 годиков до того как наблюдал , как впрочем и остальные 35.
Количество евреев намного превышает других истреблённых.
Да ладно?!
Сталину тут уже предъявили, мол не достаточно спасал. Всех спас, кроме евреев.
98% их убеждены на генном уровне, что избраны.
Интересно, кто проводил опрос Не слышала подобной чуши ни от одного из мне знакомых евреев. Думаю, вы это где-то прочитали и поверили.
Это потому что ты не спрашивала их)
Думаю, вы это где-то прочитали и поверили.
Хотела поверить. Но мне больше аргументов надо. Ну, кроме Софочкиных методов)
Спроси у Дворника - башлыка ФЛ, он подтвердит)
Да ладно?!
Не ладно.
В начале войны в Белоруссии повесили бабушкину семью и других евреев из деревни, а кроме евреев, никого не повесили. Бабушка и её сестра уцелели, потому что находились в Ленинграде, остальные 12 человек были убиты. Если бы они были не евреи, их бы не убили.
а кроме евреев, никого не повесили
А ты не офигела случаем? У моей бабушки нацики братика младшего повесили на глазах у семьи.
Смойся, чтоб я тебя тут не видела. Меня аж колотит, когда я вашу вселенскую боль читаю.
Не слышала подобной чуши ни от одного из мне знакомых евреев
Так подобную чушь говорят не евреи. Это им приписывают. Вроде питья крови христианских младенцев. Ну вот и это из той же оперы.
В следующий раз обязательно спрошу
Другое про дворника я не поняла. Наверное это какой-то авторитет по избранности евреев. Мне кажется вы приписываете всем евреям идеи сионизма, о которых они понятия не имеют.
Наверное это какой-то авторитет по избранности евреев.
Да, из местных)
Мне кажется вы приписываете всем евреям идеи сионизма, о которых они понятия не имеют.
Ни один из местных это дело тут не осудил. А значит согласен.
Ну, я осудила, я несогласна. Это что-то для вас меняет?😀 Ясное дело, нет
Вообще я это для других пишу.
Разумеется, меняет. Нормальный человек не может такое поддерживать.
Вы приписываете другим согласие с тем, о чем они не знают. Смешно приписыватьТС Любимого для души знание идей сионизма. Как и Винки из Питера. Вы лжесвидетельствуете, это грех.
Знают.
Вы лжесвидетельствуете, это грех.
Небо разберётся. Хотя, Софочка постарается до него))
Бабушка и её сестра уцелели, потому что находились в Ленинграде, остальные 12 человек были убиты.
А 900 тысяч в Ленинграде умерли, подавляющее большинство не евреи.
Мне рассказывали, что на тусовке за политику банят нещадно. А вас почему-то не банят. Вы наверно богоизбранная и потому ненаказуемая.