шариковы!
а сколько игр вы прошли в эпоху шариковых мышек?
я прошел игр 5, но больше всего запомнились игры Турок-2, и TombReader 2. хотя для второй игры мышка была вообще не нужна, что говорит о том, что технологии не всегда говорят о продвинутости чего-либо, но не суть, суть в том, что как-то обидно... поиграли и забыли, а ведь это шедевры.... старые песни почему то слушают по 100 лет, а игры забыли, хотя это целые миры!
и всё же интересно, почему песни любят долго, хотя это более простые вещи, а игры нет... видимо песни это всё же эгрегориальная вещь, эмоциональная, массовая, а игру человек проходит индивидуально, напрягает извилины. ))
TombReader
продвинутой
🤣
это не просто ходилка, а симбиоз аркады и 3D шутера, как и Турок. там нужно многое понять "методом тыка"... почти как в песне той же эпохи : "нам нужно догнаться чтобы догнать" ))
наверное
Игру прошел и второй раз её проходить какой смысл?
А песня в любом случае с эмоциональной привязкой, да ) когда песню слушаешь, не нужно ничего преодолевать и переходить на другой уровень. Иначе бы и песни не слушали . Потому как прошёл уровень и неинтересно больше его проходить.
Шариковые воздушные шарики?..
Интересно ..
А я вот шариковый холодильник нагуглил...
https://5drops.ru/catalog/laboratornaya_posuda/kholodilnik...
Игру прошел и второй раз её проходить какой смысл?
А песня в любом случае с эмоциональной привязкой, да )
да уж. лично я в игры не играю уже лет 20 )))
а эмоциональная привязка к песням это наверно и есть главная причина любви к ним.. они тебя настраивают на свои волны.. а игра на что тебя может настроить? на такое же напряжение, в котором ты тогда играл? ))