шариковы!
а сколько игр вы прошли в эпоху шариковых мышек?
я прошел игр 5, но больше всего запомнились игры Турок-2, и TombReader 2. хотя для второй игры мышка была вообще не нужна, что говорит о том, что технологии не всегда говорят о продвинутости чего-либо, но не суть, суть в том, что как-то обидно... поиграли и забыли, а ведь это шедевры.... старые песни почему то слушают по 100 лет, а игры забыли, хотя это целые миры!
и всё же интересно, почему песни любят долго, хотя это более простые вещи, а игры нет... видимо песни это всё же эгрегориальная вещь, эмоциональная, массовая, а игру человек проходит индивидуально, напрягает извилины. ))
TombReader
продвинутой
🤣
это не просто ходилка, а симбиоз аркады и 3D шутера, как и Турок. там нужно многое понять "методом тыка"... почти как в песне той же эпохи : "нам нужно догнаться чтобы догнать" ))
наверное
Игру прошел и второй раз её проходить какой смысл?
А песня в любом случае с эмоциональной привязкой, да ) когда песню слушаешь, не нужно ничего преодолевать и переходить на другой уровень. Иначе бы и песни не слушали . Потому как прошёл уровень и неинтересно больше его проходить.
Шариковые воздушные шарики?..
Интересно ..
А я вот шариковый холодильник нагуглил...
https://5drops.ru/catalog/laboratornaya_posuda/kholodilnik...
Игру прошел и второй раз её проходить какой смысл?
А песня в любом случае с эмоциональной привязкой, да )
да уж. лично я в игры не играю уже лет 20 )))
а эмоциональная привязка к песням это наверно и есть главная причина любви к ним.. они тебя настраивают на свои волны.. а игра на что тебя может настроить? на такое же напряжение, в котором ты тогда играл? ))
Я играю, почти маньяк игровой))
Том Райдер - это Лара Крофт. Есть несколько игр у меня, но она слишком сложная, надо хорошо прыгать, пробежать быстро, стрельнуть, убить,
по пути разорвать челюсти крокодилам и остаться живой.
Это сложно.
Я второй раз в игры не играю, не интересно, потому что знаешь сюжет и разные секретики уже знаешь где лежат и врагов знаешь, где ждать.
В последнее время мне попалось много замечательных игр, я на них обзоры написала, потом читала и смеялась))
Сейчас в Стиме у меня установлено две игры, в которые я могу играть, а до этого установила 4 и все удалила, играть не смогла, компьютер не тянет игры,
надо покупать более мощный и получается 4 игры куплены зря.
ой, современные игры так спешат штамповать, что там уже кроме (уровня) графики ничего привлекательного, а это по сути просто демонстрация возможностей нового железа )))
это раньше создатели игр были... скажем так вне конкуренции, им не нужно было "выживать на рынке", ибо они первооткрыватели, и могли себе позволить делать игры С ДУШОЙ! )))
Аааа, Сериус Сэм)) Их же много, этих Сэмов, у меня одна была. Помню, я не успевала добежать до озера, как меня убивали, причём непонятно откуда стреляли, как будто со всех сторон.
Короче, все эти стрелялки-убивалки строго для мальчиков, мне такие игры не заходят.
Мне бы что-нить фантазийное, эльфы, гномы, принц на белой лошади)) Магия разная, можно превращать всех в зелёных жаб, а потом отпускать в болото.
Как-то так))
Я особо не считала сколько игр прошла, можно сказать много, разных жанров. Вот сейчас , в Steam у меня куплено 362 игры, они все в библиотеке и что я хочу сказать,
из этой большой и разнообразной кучи игр я могу выделить штук пять игр, которые действительно затронули меня, оставили след и незабываемый флёр))
ну ..как запах от духов, а все остальные игры .. я даже не могу вспомнить о чём они были, совсем не остались в памяти.
Не. Если посмотреть ролики, то я вспомню, но больше ничего..
Вот недавно я играла в одну игрушку. Она мне очень зашла, до глубины души)) Понравилась.
Там смысл такой , заходишь в комнату и надо из неё выйти.Но это не просто, потому что разная живность мешает сделать это.
Попался мне в одной комнате такой маленький, красный дракончик с пузиком отожратым. Я забегала в комнату, останавливалась на секунду в дверях, ну чтоб сообразить что сделать,
а он ..хоп.. пламя огня изо рта прямо мне в лицо и я в пыль сразу. И так раз сто!!
И поняла, нельзя останавливаться, надо куда-нибудь, но бежать, хоть к негру в задницу, но бежать..
Вот так, перебежками, я загнала этого дракончика в клетку, закрыла ключом и засмеялась злорадно - Попалась, скотина красная!!!
И пошла на следующий уровень.
Захожу. А там полная пустота, никого и деревянные ворота. Разбить ворота не могу, оружия у меня нет. Постояла, попинала ворота.
Почитала подсказку. "Приведи дракона с уровня и сожги ворота".
Вот блин!! Я только его заперла, а теперь отпустить.
Бегу на тот уровень, открываю клетку. Этот урод бежит на меня, я от него.
Бежим практически ноздря в ноздрю. Я забегаю на уровень с воротами, стою в дверях, просто одна секунда в дверях.
Эта скотина сзади толкает меня, я делаю шаг вперёд , он оббегает меня и сжигает!!
Этой скотине не комильфо сжечь мой затылок, этой скотине надо смотреть мне в лицо и жечь!!
.... Потом уже, я заманила его на плитки, которые проваливались и он упал туда глубоко вниз, я так радовалась, так радовалась))
Почитала подсказку. "Приведи дракона с уровня и сожги ворота".
вот поэтому самые запоминающиеся игры (лично у меня) были до появления интернета, который я до последнего не хотел устанавливать ))
нигде никаких подсказок не прочитаешь, и надо обо всём догадываться самостоятельно ))
а вам надо работать критиком игр ))
У меня всегда были проблемы с играми. Помню когда я был маленький, я не мог даже в простую игру Zoom! сиграть, а сын друзей моих poдитeлей тоже был моего возраста, а играл хорошо. Недавно слышал, у кого плохая мелкая моторика, они плохо в школе учаться. Этот сын друзей, закончил гимназию, а я вечернюю школу. В детстве у нас в семье непоощралось играть в игры. Проблема ешё вот в чём во-первых непонятно как в них играть, т.к. там нет подсказок, во-вторых 3D игры укачивают и вызывают тошноту. Когда я приехал в Германию, я играл в GTA SA, покуда я не умел играть, я просто бродил и убивал людей, воровал у них деньги, а так-же играл в азартные игры (скачка на лошадях) так копил деньги а потом покупал дома. У меня есть разные игры, но играть толком я в них не умею. Есть Saints Row 3 и GTA 5 я неумею в них играть, в GTA5 я застрял в банке в самом начале, в Saints Row 3 там бесконечная перестрелка. Больше в игры особо не играю.