Вчёность
кариес в зубах как-то тоже против природы человека, от него даже можно умереть и что теперь, не учиться с ним в университете на западе или с кариесом получаешь некачественное образование на западе? Объясните, я запуталась в ваших логических цепочках?
уверена на сто процентов?
Сто процентов уверенности тебе даст только Госстрах, да и то на бумаге🤣
Ты правда не видишь разницы между развитием одаренных детей и натаскивание на результат?
Объясняю популярно. Если у способных и просто любопытных детей есть возможность после школы, или в каникулы заниматься любимым предметом и расширять горизонты, это одно, и к победе на международной олимпиаде, скорее всего не приведёт. Это то, чем занимаются местные таланты в АГ, осенней академии и прочая.
Когда нескольких победителей областных олимпиад снимают с уроков, чтобы несколько месяцев целенаправленно прорешивать задания олимпиад предыдущих лет-это другое. Это тупое натаскивание на результат, и ничего, кроме медали, ребенку не даст.
Очковтирательство и пускание пыли в глаза - основа советской школьной системы.
Когда нескольких победителей областных олимпиад снимают с уроков, чтобы несколько месяцев целенаправленно прорешивать задания олимпиад предыдущих лет-это другое. Это тупое натаскивание на результат, и ничего, кроме медали, ребенку не даст.
Очковтирательство и пускание пыли в глаза - основа советской школьной системы.
Мы говорили о победителях олимпиад и странах, занимающих первые места. Ты думаешь, что туда приходят дети с улицы, которыми никто не занимался, не нацеливал на результат. Это не так. Это как в спорте и балете - без тренировок нет результата. Просто талантливые ходят в кружок три раза в неделю и пляшут на сцене дома культуры.
У тебя просто рефлекс - если русское-советское, то априори плохо. Еще раз посмотри таблицу. И кстати, на каких местах украинские участники олимпиад?
силиконовой долине очень ценят белорусских айтишников. И эти ребята стоят во главе многих серьезных проектов.
Даааа?
Имена, пароли явки?
В кремниевой долине ценят индусов, китайцев, европейцев😁.
Ну может среди европейцев затесался беларус.
Сергей Грин был россиянином...до 5 лет🤣
Но своим успехом он, конечно, обязан советскому детскому саду, а не каким-то там американским университетам.
Ты правда не видишь разницы между развитием одаренных детей и натаскивание на результат?
Согласна, что умение работать и умение сдавать тесты/экзамены - большая разница, и второе - это натаскивание. Конечно, какие-то мозги нужны, чтобы сдать, но это другое направление.
Оценить результат образования можно только по утюгам, то есть по работоспособности. Тем не менее, тесты на собеседовании почему-то приходится сдавать😀.
Думаю, что процент способных на востоке и западе примерно одинаков. Потому что уровень цивилизации одинаков.
Мы говорили о победителях олимпиад и странах, занимающих первые места. Ты думаешь, что туда приходят дети с улицы, которыми никто не занимался, не нацеливал на результа.
Вопрос как занимался?
Есть два талантливых ребенка, интересуются химией. Один в немецкой деревне, другой в Москве.
Немецкий школьник после уроков ходит в АГ, в каникулы занимается в осенней академии, тем, что ему нравится. Делает опыты, ведёт проектвжы, участвует в местных олимпиадах, и выиграв, попадает в сборную.
В его жизни, после попадания в сборную, ничего не изменится. Ну может фото на доске почета вывесят.
Московский талант, после выигрыша на областной олимпиаде, несколько месяцев решает задания олимпиад, которые ни к практике, ни к проектам, ни к развитию отношения не имеют.
Поэтому московский школьник выигрывает олимпиаду и всё, а немецкий попадает в поле зрения концернов, которые всячески помогают ему развиваться.
тебя просто рефлекс - если русское-советское, то априори плохо.
Очковтирательство плохо. Но на этом держалась советская система, и держится российская.
Уверенность советско-российской граждан в собственной неповторимости и уникальности, тоже из этой серии.
Повтрю вопрос, куда деваются все эти золотые олимпиадники?
Ну раз система тама классная, и талантов дофига, то нобелевских лауреатов должно быть побольше. Тем более, что страна большая. А если пересчитать количество лауреатов на миллион населения, то станет совсем грустно.
предоагаю собрать петицию, чтобы тс и его клонов забанить, вернем семье отца и трудовому коллективу товариша.
Дык он на работе🤣
Хорошо работает, с огоньком.
Не отнимай у Сашика хлебушек, он очень старается😁
Мне достаточно, что я это знаю.
Только вот ни кремниевой долине, ни в Гугле этого не знают 🤣.
Беда -печаль😁.
Я, между прочим, тоже гений, и почти нобелевский лауреат мне достаточно что я это знаю.
Когда нескольких победителей областных олимпиад снимают с уроков, чтобы несколько месяцев целенаправленно прорешивать задания олимпиад предыдущих лет-это другое. Это тупое натаскивание на результат, и ничего, кроме медали, ребенку не даст.Очковтирательство и пускание пыли в глаза - основа советской школьной системы.
Откуда такие утверждения? Вы лично имели какое-то отношение к подготовке детей из разных стран к школьным олимпиадам?
Немецкий школьник после уроков ходит в АГ, в каникулы занимается в осенней академии, тем, что ему нравится. Делает опыты, ведёт проектвжы, участвует в местных олимпиадах, и выиграв, попадает в сборную.
Какие проекты? Лобзиком модель порше выпиливает? Или таки по выбраному предмету натаскивается задачки решает? 😁
В его жизни, после попадания в сборную, ничего не изменится. Ну может фото на доске почета вывесят.
В местном райкоме? 😁 единственное изменение?
немецкий попадает в поле зрения концернов,
А неее.. его заметили и жизнь всё таки поменялась. Ну и хорошо, талантам надо помогать.
Московский талант, после выигрыша на областной олимпиаде, несколько месяцев решает задания олимпиад, которые ни к практике, ни к проектам, ни к развитию отношения не имеют.
Поэтому московский школьник выигрывает олимпиаду и всё,
Какая грустная жизнь..
сидит себе на кухне, если повезёт, то теорему Ферма докажет, что кот Шредингера жив.. ну или мертв, если доказывать будут слишком долго.
Открою секрет - и немецкий, и русский талант с детства под присмотром, если его найдут или он сам проявится. Но подавляющее большинство из найденых талантов занимаются непубличной деятельностью. А на виду оказываются всякие анылены, которые всюжизнь на 360 градусов крутятся-вертятся. Российских дебилов во власти назвать не могу, не слежу и имен не знаю.
Про немецкие АГ ты осведомлена, погугли теперь про российские.
Последний раз про утюги. Любой власти выгодно необразованое население, которым легко манипулировать. Этим объясняется примитивизация школьной программы во всех цивилизованых странах. В Германии и России в том числе. Так что отсутствие утюгов
это государственная политика.
Открою секрет - и немецкий, и русский талант с детства под присмотром
По моему, секрет это только для дохн.
Ее почитать, так олимпиадники в РФ сидят на цепях в чуме без паспортов и доступа к интернету и отправляемые им офферы от мировых концернов блокируют спецслужбы 😂