Вчёность
Испугались? На самом деле, я безобидный человек. Перевести можно любого, мысль останется, но красоты слога не перевесть. Как знать, может и читают, но интуиция моя противится. Хотите накликать против себя воронья, выложите здесь "Клеветникам России", заклюют. А ведь там правда у него.
Пушкин оставил семью с кучей долгов (он был игрок).
А также бабник каких поискать, практически не пропускал мимо себя ни одной юбки)
Однако, талантливым и великим много чего неблаговидного (чего бы другим не простили) сходит с рук, благодаря их покорным фанатам.
😃 ну вот, а в совокупности с навыками, возносить себя выше кого-либо, да ещё и напоказ - и есть тешить своё самолюбие)
слушай, ты...🤮🤮🤮
Ты о себе Ни слова не рассказал или рассказала, что и требовалось доказать,а ходишь как баба базарная и собираешь компроматы на твоих оппонентов.
Твоё графоманство это Пустое самолюбование и больше ничего.
конечно, каждый отстаивает свои взгляды
Но тогда и тема эта совсем не открытый вопрос, как может показаться вначале темы, а констатация взгляда автора темы:)
тебя как-то задевает изменение пола как явление в природе и процедура в медицине? Личная обида или предвзятость? Это как-то важно при сравнении образований? Просто видно, что ты зад рвёшь за то, что советское было лучше, но "довод" высосан из пальца, и это даже не довод, а гнильца в сторону выбранной тобой для травли группы людей.
Да, кстати. А необразованные не меняют пол, продолжай свою чушь дальше под "умным" видом?
Ну не знаю. Очень похоже, что "я к вам пришёл навеки поселиться", а не ребёнка выучи
У нас китайцев гораздо меньше, чем филиппинцев. Вот они приехали или взамуж, или работать.
слушай, ты...🤮🤮🤮
Слушаю вас! Скажите.
Ты о себе Ни слова не рассказал или рассказала, что и требовалось доказать,а ходишь как баба базарная и собираешь компроматы на твоих оппонентов.
Товарищ комсорг, я не прошусь, чтобы вы приняли меня в свою организацию, зачем мне рассказывать о себе кому попало? Я тешусь вашей фразой "что и требовалось доказать", вы ее лепите довольно часто. Но совсем неясно, что же требовалось доказывать или это вы свое словосочетание для связки вставляете? Какие такие компроматы, я что-то тайное о вас разведал и всем рассказал, опорочив вашу честь? Нет, такого не было. Но если вы что-то хвастливо рассказываете о себе, то сами себя компрометируете.
Твоё графоманство это Пустое самолюбование и больше ничего.
Вот как все обернулось. Сначала вам нравится мое изложение мысли, но когда не можете добиться моего расположения к вам, то все это называете графоманством. Сударыня, я изрекаю собственные суждения.
Или вы хотите сказать, что все то, что вы занесли способом копипаста в свою ветку, является показателем интеллекта?
тебя как-то задевает изменение пола как явление в природе
Это не явление в природе, это против природы человека.
Разговор о Китае, как о "великой и самодостаточной" стране(см. пост выше)
С чем ты не согласна? У китайцев только записаной истории пять тысяч лет. В отличии от тех же ближневосточных племен.
Да, поэтому образованные люди меняют пол
И необразованные тоже. При чём тут образование, происхождение? Везде меняют пол. Только последствия разные. Для меняющих.
ПС это прям как в Союзе, все неприятности были за загнивающем западе, а у нас было всё прекрасно: ни Чикатил, ни других подобных.
Теперь то же самое с полами. Будто где-то люди из другого теста.
А разве приносить людям пользу не удовольствие?..
Для меня да...
Аналогично🙂. Только чтобы зарплату и прочие лавры за это удовольствие не кто-то другой получал, а я одни понукания.
Перевести можно любого, мысль останется, но красоты слога не перевесть
Это точно, стихи (а лучше вообще всё) лучше читать в подлиннике (но, к сожалению, нереально😊, или надо быть фанатом изучения языков).
"Дом, который построил Джек" в оригинале, это что-то, перевод с ним и рядом не стоял. То же со стихотворениями из "Алисы..." Льюиса Кэролла. Жаль, со своим английским не могу всё осилить, а только эти фрагменты.
А также бабник каких поискать, практически не пропускал мимо себя ни одной юбки
Бабник, это ещё ничего, он ведь был ревнивый бабник! Не терпел, если он не на первом месте. Керн посмела предпочесть ему другого мужчину, так он её, бедняжку, с грязью смешал. Она сделала вид, что всё нормально, благоразумная женщина. А он ещё долго желчью исходил по этому поводу.
ПС несмотря на все его недостатки, бадлею, когда читаю "У лукоморья..."😊
При чём тут образование, происхождение? Везде меняют пол.
Это навязывают народу, на законодательном уровне поддерживают. Вот такое образование дают народу, вбивают в голову, что это нормально.
Если честно, в СССР преподы брали взятки.
Поэтому говорить о качестве образования, какбыэта, не корректно!
Образование в СССР было только у тех, кто действительно стремился к знаниям, остальные просто имели дипломы.
Тут в этом контексте гораздо круче, те кто этот диплом получил, действительно обладают знаниями.
Там больше в воображении было, нежели побед.
Не, его очень любили, его слава гремела. Каждой хотелось, чтобы он её увековечил в своём стихотворении.
Правильно, если оставлять на второй год, то практически целым классом было бы лучше. Коллектив уже сплотился, им будет легче грызть гранит науки вместе. Да и коллективную ответственность таким образом воспитывать. Кто-то не успевает, так пусть товарищи по классу воспитывают, зная, что их тое могут оставить на другой год. Или вы хотите сказать, что всему виной процент мигрантов?