Вчёность
Конечно нет, какое там бахвальство. Он написал и застеснялся:
Тоже вспомнила это стихотворение, когда речь зашла про бахвальство🙂. Вообще он был прав, он действительно долго продержался. И ещё долго его будут изучать как исторический памятник.
То есть, он себя оценивал правильно.
А я узнала, что на Тусе столько образованных юзеров🤓
Каждый второй не просто владелец диплома, а реально образованный человек. Чуть что, он тебе википедию под нос тычет. И откуда они знают, что в ней написано, ее же не проходили в школе. Образованные, ничего не скажешь.
У меня Диплом Кёльнского Уни
Если у вас к нему есть российский диплом, то вы можете высказать по поводу сравнения образования своё ценное мнение, а не абстрактное "детский сад!", что может любой дурак написать😀
А почему такой образованный человек, как Вы, зависает на Тусе? Чтобы обсудить Галкина? )) Вспомнить времена Советского Союза?
вроде в правилах не открывать больше 3х тем. а тс все строчит и строчит. тут иногда неострожное слово скажешь и можно в бан улететь.предоагаю собрать петицию, чтобы тс и его клонов забанить, вернем семье отца и трудовому коллективу товариша.
Я против! Кто на Кадансыча стучит - глупый дятел! Любителям картинок, видосиков и туалетного юмора можно создавать свои любимые для души темы
А почему такой образованный человек, как Вы, зависает на Тусе? Чтобы обсудить Галкина? )) Вспомнить времена Советского Союза?
Был бы я образованный, я бы овощной базой заведовал или складом стройматериалов, а так... С умыслом внедрился на тусовку, ума-разуму набраться от образованных людей. Вон как поучают меня, с охотой. Я уже усвоил урок - если что, бери википедию и хлещи ею оппонента.
Читайте внимательнее, Винки...
Вы правы. Я имела ввиду, что вы могли бы высказать своё ценное мнение (не шучу) по поводу сравнения образований, у вас же есть опыт.
А я узнала, что на Тусе столько образованных юзеров
Ну вот вы образованный, вот и написали бы.
Я имела ввиду, что вы могли бы высказать своё ценное мнение (не шучу) по поводу сравнения образований, у вас же есть опыт.
У меня нет российского диплома) хватит фантазировать🌸
Мой знакомый образованный зависал в чате, объяснял, это надо для коротания времени, пока продукт тестируется.
У меня нет российского диплома) хватит фантазировать🌸
Хватит - это к чему? Я ещё не начала😀
На нет и суда нет (цитата)
Я здесь поднатаскался, что-то вроде подготовительных курсов прошел, внимая лекциям тосовочных профессоров и, осознав достаточный багаж приобретенных знаний, решил ломануться в Гарвард. Но нежданная весть испоганила мое воодушевленное настроение. Главная новость сегодняшнего утра гласит, что американские власти прикрыли лавочку. Все, запретили чужакам вчёности там набираться. Придется здесь, на тусе, продолжать курс образования.
У меня только с советским не получилось. Здесь ещё четыре семестра учился.