Про духовность
о себе ты ничего не ответила.
Сказать нечего
Такая же "духовная"как тс
Причем дети матерятся так, портовые шлюхи так не матерятся. Аж уши в трубочку скручиваются
Это ты в немецких трамваях с нежными украинскими девочками не ездил, не только б уши свернулись.
подписан на российский канал "Плохие новости".
Ты точно мазохист. Мало тебе нашего хронического армагедона?
недавно прочитал про Тургенева на смартфоне большую статью... Не было там духовности... Лаял по собачьи у вас в Европах... Чуть не поубивали друг дружку с Львом Толстым... Может с Чеховым перепутал, много лет на чужбине накладывает на чело печать.)
у нас как правило балконы застекляют поэтому птицы залетают редко.)
А некий Кинобан, разумется сама духовность))
Ты бы ссылку на статью указал для пущей достоверности, что ли..
ты в немецких трамваях с нежными украинскими девочками не ездил, не только б уши свернулись.
Это правда, столько ругательств (причём без повода, просто как связующее между словами) я никогда не слышала.
недавно прочитал про Тургенева на смартфоне большую статью... Не было там духовности... Лаял по собачьи у вас в Европах
А что там по Пушкину, который наше всё))) Мож тоже тоже где - нить накосячил?
русские люди, что с вами сделали?Где ваша духовность, воспетая Тургеневым?Гордитесь тем, чего надо ужасаться?Считаете нормой - грязь.
То есть, ты утверждаешь, что тот канал в ТГ, на который ты подписан, характеризует русскую нацию. Я правильно тебя поняла?
Ты в России когда был?
Филя, прошла уже пятая дождливая весна, а красного зонта у меня до сих пор нет. Все деньги на ЦАХАЛ угрохал?
Лаял по собачьи у вас в Европах... Чуть не поубивали друг дружку....
много лет на чужбине накладывает на чело печать.)
)))))))
"В одно окно смотрели двое"...
Это к вопросу о духовности - человек видит в окружающем мире исключительно то, чем сам наполнен..., где бы он ни находился и с кем бы ни общался.
Зухра, заедешь в гости перед свадьбой с Ковалем или Алексом, я тебе подарю не только зонтик. Зуб даю. Свожу тебя в такой рестик, что помнить будешь до глубоких седин.
Я не ошибаюсь что у тебя в июле юбилейная дата?
Что-то мне подсказывает, что Зухра под подпиской о невыезде. Помнишь, она рассказывала, как продавала иностранным туристам пионерские галстуки?
Зуб даю.
Не мелочись, Фелипо)) Отдавай сразу челюсть, она же у тебя сьёмная)) чё уж))
Это правда, столько ругательств (причём без повода, просто как связующее между словами) я никогда не слышала.
Я один раз спросила, разговаривают-ли они так же дома. Ответ шедевральный - так никто ж не понимает.
На русском ругаются?))
Причем совершенно без акцента)
етим трепачам не мешало полъзоватъся бесплатным трудом своих крепостных.Чем они лучше тех,кого описывают.
Мамашка тургенева была почти садистка. Описал ее в "Муму" хорошо.
Аксаков- у меня естъ его книга, хорошее описание их жизни в имениях.
Мои русские предки (крепостные) из етих мест.,