Выдающиеся отечественные изобретения
Не знаю, как еще вам пояснять. Но не было до того сапогов у женщин на молнии. Может какую-то обувь и делали на такой застежке, а сапоги женщины носили без молнии, мучались, натягивая их. Голенище ведь длинное у женских сапог. А вот когда советский модельер показала, что можно сапоги носить на молнии, всем понравилось, и только с того времени и стали фабрики выпускать именно сапоги на молнии.
Тот, кто придумал молнию для обуви как таковой, он не позаботился о женских сапогах. Любая бамбина скажет вам, что женские сапоги, это не какие-то там флотские прогары, это обувь особенная!
Когда нароете, что до 1959 года были сапоги у женщин на молнии, тогда я приму ваше свидетельство.
Есть у ТС потенциал в этой сцене сыграть главную, просветительскую роль паренька из цветного будущего. Трибун, оратор, активист и т.д.
Мешает ему распухшая псевдопатриотическая железа.
Весь свой потенциал тратит, чтобы убедить нас в преимуществах дохлой лошади.
Всё пыжится затолкать нас обратно, в протухшие чёрно-белые представления и страхи перед западом, ЛГБТ, убедить не слушать Гребенщикова и Аллу Борисовну и пр.
Отдохнул бы лучше от гэбистской повестки, может этот фильм посмотрел бы, за людей порадовался бы. Глядишь, и толерантности бы научился...
Я не призывал не слушать Гребенщикова и Пугачеву. Я развеиваю миф о значимости Гребенщикова. Толерантности меня учить не надо, я ее не признаю.
Отдохнул бы лучше от гэбистской повестки, может этот фильм посмотрел бы, за людей порадовался бы. Глядишь, и толерантности бы научился...
Не научилась бы, у неё папа из той конторы, в писатели пробился, квартир имел массами в совке невиданными, а потом всё накрылось, она кстати певичка раённого машстаба, я плакат видел с её оголённой ногой.
Вобщем лучшей жизни как при красных ей и приснится не может, оттого и колбасит так шибко.
Так это женщина? Значит, я не ошиблась: всё время думала, что женщина, и удивилась, что глаголы в мужском роде.
Да ещё сапоги эти ...ну какой мужчина будет обсуждать фасоны сапог.
ну раз всё накрылось, то советское - самое лучшее, чего уж тут спорить🙂.
Я не призывал не слушать Гребенщикова и Пугачеву. Я развеиваю миф о значимости Гребенщикова.
Ну для тех кто призывает слушать Гребенщикова он несомненно значим. А для тех, кто призывает слушать Шамана значим Шаман.
Я вырос на музыке Гребенщикова, Макаревича, Пугачевой. Для меня они значимы. Каюсь, советское прошлое.
Здорово девушка нервишки ваши расшатала, что вы всем о ней рассказываете, не стыдясь собственного положения, в котором вы оказались при общении с нею. Заочно уважаю ее, не будучи знакомым.
Такая гордость!
Ну а чем еще гордится советскому человеку. Ну не Пахмутовой же.
Я уже понял, что тем, у кого пастырь Гребенщиков, им нет дела ни до какой музыки. Они музыку не понимают, не любят, не разбираются в ней, вообще не ведают о богастве мира музыки. Слово "музыка" они используют для гордости. Вот только Гребенщиков, как предмет для гордости в музыке - позорный пример.
чем еще гордится советскому человеку. Ну не Пахмутовой же.
Сейчас прискачет на дохлой лошаде, разведет турусы на колесах про задушевность совкого шансона с маршевыми прелестями. Калинка малинка с Катюшей конечно хороши, кто ж спорит, но как же на Гребенщикова с Аллой то Борисовной не потявкать, они то совсем неправильные, съехали.
А вот кстати действительно самая самая популярная в мире джазовая мелодия, из 1959. На мой любительский слух, для сцены с книжками в Плезантвиле почти эту, первоначальную редакцию взяли. И все гордиться могут, если мурашки по спине пляшут.
А для контраста рекомендую недавнее видео Колезева про шансон в РФ. От той музыки уши в трубочку, и у псевдопатриотов надеюсь тоже.
P.S. О, прискакал уже, ну не заметил, виноват.
Я уже понял, что тем, у кого пастырь Гребенщиков,
Гребенщиков не пастырь. У него другие профессии. Он поэт и музыкант. Пастыри это у тех кто строем ходит и поет хором. Пахмутова, Кобзон, Шаман.
А я не люблю хоровое пение и еще больше строевую подготовку. Поэтому слушаю Гребенщикова.
Гребенщиков не пастырь. Он поэт и музыкант.
Поэзия - это изящество в письменности; все художественное, духовно и нравственно прекрасное, выраженное словами, и притом более мерною речью. У Гребенщикова такого не наблюдается. Человек, бренчащий на гитаре на уровне дворового пацана не может называться музыкантом. Невозможно называться музыкантом, если низкий уровень исполнительской практики за 50 лет не претерпел изменения в более качественное свойство владения инструментом.
Пахмутова, Кобзон, Шаман.
Первая - профессиональный песенный композитор высочайшего уровня. Второй - достойный эстрадный певец с прекрасными данными для пения. Третьего не знаю.
А я не люблю хоровое пение
Об этом вы можете пожаловаться той, кто пела в хорах разных конфессий. Возможно, она найдет слова в ваш адрес.
Поэзия - это изящество в письменности; все художественное, духовно и нравственно прекрасное, выраженное словами, и притом более мерною речью. У Гребенщикова такого не наблюдается.
Это ваше личное мнение.
Человек, бренчащий на гитаре на уровне дворового пацана не может называться музыкантом.
И это тоже ваше личное мнение. Я не люблю людей навязывающих другим свое личное мнение. Я в таком случае просто перестаю их слушать. Мне их мнение становиться не интересно.
Первая - профессиональный песенный композитор высочайшего уровня. Второй - достойный эстрадный певец с прекрасными данными для пения. Третьего не знаю.
Но они поют хором и ходят строем. Значит для меня они не музыканты.
Об этом вы можете пожаловаться той, кто пела в хорах разных конфессий. Возможно, она найдет слова в ваш адрес.
А зачем. Она любит хоровое пение, я нет. Главное мы не ходим строем и не считаем свое мнение единственно верным.
Это ваше личное мнение.
Это не мое личное мнение. Так охарактеризовал понятие поэзии В.И Даль, величайший знаток русского языка. Я согласен с ним в характеристике поэзии. По поводу исполнительской практики Гребенщикова, так я сказал о факте, а не о моем личном мнении. Гребенщиков не владеет умением игры на музыкальном инструменте.
Вам лучше знать, кто вас по плацу загонял строевой подготовкой, что вы так нервно и неугомонно о том твердите.
Это не мое личное мнение. Так охарактеризовал понятие поэзии В.И Даль, величайший знаток русского языка.
Ваше личное мнение, что творчество Гребенщикова это не поэзия. Не надо его приписывать Далю. Он о Гребенщикове ничего не говорил.
По поводу исполнительской практики Гребенщикова, так я сказал о факте, а не о моем личном мнении.
Вы выдаете свое личное мнение за факт.
Вам лучше знать, кто вас по плацу загонял строевой подготовкой, что вы так нервно и неугомонно о том твердите.
Советска власть загоняла. А вам как=то удалось укрыться? Папа укрыл или закосил под убогого?
Тогда предоставьте вы факт, что Гребенщиков владеет исполнительским искусством на музыкальном инструменте. У вас же нет таких фактов.
Тогда предоставьте вы факт, что Гребенщиков владеет исполнительским искусством на музыкальном инструменте.
Он играет на музыкальном инструменте и многим нравиться. Железный факт, фиг опровергнешь.