Выдающиеся отечественные изобретения
руссским химиком Николаем Зелинским
А он точно русский? Фамилия какая-то подозрительная. Да и место рождения тоже.
Уморили😀
Фамилия похожа на польскую, наподобие Ковальский там. В Польше, однако, было много евреев😀. А фамилия и правда сегодня звучит интересно.
Вот и я о том же. Ну хорошо хоть не Менделеев.
В Википедии написано: русский и советский. И точка🙂. Подумаешь, Волынская губерния, Одесса там какая-то...
Подумаешь, Волынская губерния, Одесса там какая-то...
Значит точно русский...И Волынь и Одесса испокон веков были русскими городами...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D...
А он точно русский? Фамилия какая-то подозрительная.
В таких вопросах без Мамилапинатапай не разберешься😂
...И Волынь и Одесса испокон веков были русскими городами...
Вы тему перепутали. Это сюда надо. https://foren.germany.ru/common/f/41340891.html?Cat=&page=...
Видите ли, сударь, люди, которые ненавидят Родину, они и русскую речь презирают. Ненавидят русский язык, а обойтись без него не могут, вот и пытаются на свой манер переиначить. Это из той же категории, когда ввиду некой обиды или собственной вины человек покидает Родину от страха и говорит, что это не он покинул Родину, а это Родина в его лице покинула соотечественников и теперь соотечественники остались без Родины, потомучто Родина - это он. Мне понятен вопрос некоторых, когда они вопрошают, а русский ли Николай Зелинский. Сразу видно, что вопрошаемый хочет измерить череп Николая Зелинского, его поддерживают и другие сверхчеловеки.
Незнание русского языка позорит людей, когда они при своем незнании пытаются умничать. Николай Зелинский является русским химиком, а Витус Беринг является русским
мореплавтелем, независимо от того, что он родился в Дании и в семье датчанина.
Мне понятен вопрос некоторых, когда они вопрошают, а русский ли Николай Зелинский. Сразу видно, что вопрошаемый хочет измерить череп Николая Зелинского,
Да бог то с вами. Просто удивило, что человека родившегося не в России и с нерусской фамилией объявили русским. Ну после того, как Беринга объявили русским, чему уж тут удивлятся.
Но Ломоносов-то хоть русский? Я посмотрела вики, вроде никаких того... подводных камней.
До Менделеева тоже нацистам не докопаться...
Знаменитых русских намного больше чем вы думаете, просто они глубоко законспирированы! Например, Фидель Кастро, это русский Федя Костров, аятолла Хомейни - Толик Хоменко...
-Ваша фамилия?
-Сахаров.
-Точнее
пожалуйста!
-Сахорович.
-Еще
точнее!
-Цукерман!
Филя, ты что-то путаешь. Обычно под другими фамилиями и именами прячутся вовсе не русские. Вот ты сам сколько раз в своей чужой фамилии буквы менял?
Зухра, я уже от смены фамилий со счета сбился) В прошлом году еще имя поменял. Сейчас оно как у знаменитого певца))
Теперь ты Майкл? Или Иосиф?
Сосо. Причем в любом произношении ему подойдет. Можно назвать именем как у Павлиашвили, а можно именем как у Шанель.
Родион?!)) Не думаю, что Рафаэль)
Филя, тебя при рождении на какую букву назвали? Хоть имя-то дали, или решили, что всё равно потом сам будешь выбирать?)